Креветки на садже Креветки разморозил, промыл. Засыпал апельсиновым перцем, сладкой и копченой паприкой, перемешал. Головку чеснока почистил, зубчики на режу. Острый перчик нарубил на крупные куски. Ставлю садж на огонь, разогреваю, добавляю оливковое масло, потом сливочное - большой шмат. Как растопилось - чеснок, перчик и розмарин. Даю время маслу набрать аромат моих приправ. Чем меньше огонь в этот момент будет, тем более ароматным станет масло. Выкладываю креветочки и обжариваю со всех сторон неспешно помешивая. Степень прожарки выбирайте под себя. Ведь кто-то любит почти сухие, кто-то еле еле «взявшиеся») Обещаю лишь одно - Аромат и вкус будут потрясными!!! А если открыть бутылочку белого винца, то вечер будет замечательным 😋 #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
2 недели назад