Найти в Дзене
Креветки на садже Креветки разморозил, промыл. Засыпал апельсиновым перцем, сладкой и копченой паприкой, перемешал. Головку чеснока почистил, зубчики на режу. Острый перчик нарубил на крупные куски. Ставлю садж на огонь, разогреваю, добавляю оливковое масло, потом сливочное - большой шмат. Как растопилось - чеснок, перчик и розмарин. Даю время маслу набрать аромат моих приправ. Чем меньше огонь в этот момент будет, тем более ароматным станет масло. Выкладываю креветочки и обжариваю со всех сторон неспешно помешивая. Степень прожарки выбирайте под себя. Ведь кто-то любит почти сухие, кто-то еле еле «взявшиеся») Обещаю лишь одно - Аромат и вкус будут потрясными!!! А если открыть бутылочку белого винца, то вечер будет замечательным 😋 #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
2 недели назад
Нога кабана Угостили меня тут ногой дикого кабана. Леша, спасибо большое🤝 Разморозил я её накануне. А готовил и мариновал так: - нашпиговал с двух сторон чесночком. Прямо целую головку почистил и натыкал зубчиками всю ногу - потом соль, апельсиновый перец, томат и чеснок, горчица. Вот таким составом натер обильно со всех сторон мяско - на фольгу нарезал лук кольцами, как подушка, выложил ногу и сверху еще лука накромсал - плотно завернул в пару слоев и оставил мариноваться в холодильнике почти на 1,5 дня Готовил на мангале в большом количестве угля. Даже сверху решил развести огонь. Но… этого можно было не делать. Посто как следует засыпать горячими угольками. Примерно через 3часа все было готово. Аромат и вкус потрясные! 👍🏻 #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
4 недели назад
Пирог из грибов и картошки в беконе Вот тут придется повозиться 😂 Картошку чищу и ставлю вариться. В это время в разогретой сковородке обжариваю мелокорезаный лук. Добавляю резаные грибочки (вешанки) и довожу все до золотистого цвета. Заливаю пачку сливок, соль, перец. На медленном огне довожу заправку до состояния густого соуса. Запах жареных грибов и сливок - это что-то с чем-то😋 Так, картоху главное не доварить! Сливаю воду и нарезаю на кружки вдоль или поперек. Беру глубокую стеклянную посудину для духовки. На дно кладу бумагу для выпечки, чтобы не прилипло. Далее бекончик! Главное полностью выстелить им все дно и стенки посудины, чтобы еще хватило на заворот. Далее слоями выкладываю картошку, грибной соус, укропчик, тертый сыр. И повторяю такую укладку еще раз, как раз хватает на всю глубину тары. Теперь сверху заворачиваю бекон и выкладываю оставшиеся полоски бекона. Из фольги делаю «крышку», чтобы все внутри пропеклось Все! Теперь в духовку минут на 40-45. Её я заранее разогрел до 200*. Про запахи буду молчать, сами почувствуете😂 Как-только все готово следует снять фольгу и еще минут 5 подержать под верхним грилем. Вот теперь все точно готово! Можно подавать на стол) Но я еще перевернул пирог вверх дном на плоскую тарелку. Тем самым, пока стол накрывался, ароматнейший сок, который скопился весь снизу в процессе готовки, пропитал весь пирог насквозь) Но цвет новой верхушки получился бледнолицым 😂 #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
1 месяц назад
Шашлык из картошки и грудинки Снова что-то простое и быстрое) Картошку почистить и нарезать кружками толщиной 1,5 сантима примерно. Далее грудинка, точно так же рубаю на прямоугольные кусочки толщиной по 1,5см. Но если сделать их потоньше, то блюдо получится менее жирным😎 Нанизываю на шампур начиная с картофеля чередуя поштучно. Заканчиваю так же картошкой. Перчу, солю, заворачиваю в фольгу. Все) Теперь разжечь угли и готовить можно прямо на сильных углях. В результате получается ароматный, печено-жареный картофель с нежными сочными кусочками мяска. Всем приятного аппетита! #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
1 месяц назад
Стейки с бич-пакетом😂 Уже не помню откуда этот рецепт засел в голове, но попробовать хотелось. Кусочек свиной шеи нарезаю на стейки, мариную готовым соусом «Жарим мясо» 30-40 мин. Потом обжариваю мясо на сковородке с добавлением сливочного масла и чеснока. Пока стейки подходят, в кастрюльке завариваю Дошираки, варю яйца и шинкую зеленый лучок. В глубокие тарелки накладываю лапшу, чуть заливаю бульоном. Нарезаю стейки, вареные яйца (желательно недоварить, чтобы желток растекался) и свежий огурец. Вместе огурца можно взять авокадо, но мне ближе и роднее огурец) И присыпаю свежим зеленым лучком. В итоге получается какая-то разновидность стрит-фуда😎 Домашние - оценили на пятерку) #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала