Найти в Дзене
Креветки на садже Креветки разморозил, промыл. Засыпал апельсиновым перцем, сладкой и копченой паприкой, перемешал. Головку чеснока почистил, зубчики на режу. Острый перчик нарубил на крупные куски. Ставлю садж на огонь, разогреваю, добавляю оливковое масло, потом сливочное - большой шмат. Как растопилось - чеснок, перчик и розмарин. Даю время маслу набрать аромат моих приправ. Чем меньше огонь в этот момент будет, тем более ароматным станет масло. Выкладываю креветочки и обжариваю со всех сторон неспешно помешивая. Степень прожарки выбирайте под себя. Ведь кто-то любит почти сухие, кто-то еле еле «взявшиеся») Обещаю лишь одно - Аромат и вкус будут потрясными!!! А если открыть бутылочку белого винца, то вечер будет замечательным 😋 #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
2 недели назад
Нога кабана Угостили меня тут ногой дикого кабана. Леша, спасибо большое🤝 Разморозил я её накануне. А готовил и мариновал так: - нашпиговал с двух сторон чесночком. Прямо целую головку почистил и натыкал зубчиками всю ногу - потом соль, апельсиновый перец, томат и чеснок, горчица. Вот таким составом натер обильно со всех сторон мяско - на фольгу нарезал лук кольцами, как подушка, выложил ногу и сверху еще лука накромсал - плотно завернул в пару слоев и оставил мариноваться в холодильнике почти на 1,5 дня Готовил на мангале в большом количестве угля. Даже сверху решил развести огонь. Но… этого можно было не делать. Посто как следует засыпать горячими угольками. Примерно через 3часа все было готово. Аромат и вкус потрясные! 👍🏻 #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
4 недели назад
Пирог из грибов и картошки в беконе Вот тут придется повозиться 😂 Картошку чищу и ставлю вариться. В это время в разогретой сковородке обжариваю мелокорезаный лук. Добавляю резаные грибочки (вешанки) и довожу все до золотистого цвета. Заливаю пачку сливок, соль, перец. На медленном огне довожу заправку до состояния густого соуса. Запах жареных грибов и сливок - это что-то с чем-то😋 Так, картоху главное не доварить! Сливаю воду и нарезаю на кружки вдоль или поперек. Беру глубокую стеклянную посудину для духовки. На дно кладу бумагу для выпечки, чтобы не прилипло. Далее бекончик! Главное полностью выстелить им все дно и стенки посудины, чтобы еще хватило на заворот. Далее слоями выкладываю картошку, грибной соус, укропчик, тертый сыр. И повторяю такую укладку еще раз, как раз хватает на всю глубину тары. Теперь сверху заворачиваю бекон и выкладываю оставшиеся полоски бекона. Из фольги делаю «крышку», чтобы все внутри пропеклось Все! Теперь в духовку минут на 40-45. Её я заранее разогрел до 200*. Про запахи буду молчать, сами почувствуете😂 Как-только все готово следует снять фольгу и еще минут 5 подержать под верхним грилем. Вот теперь все точно готово! Можно подавать на стол) Но я еще перевернул пирог вверх дном на плоскую тарелку. Тем самым, пока стол накрывался, ароматнейший сок, который скопился весь снизу в процессе готовки, пропитал весь пирог насквозь) Но цвет новой верхушки получился бледнолицым 😂 #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
1 месяц назад
Шашлык из картошки и грудинки Снова что-то простое и быстрое) Картошку почистить и нарезать кружками толщиной 1,5 сантима примерно. Далее грудинка, точно так же рубаю на прямоугольные кусочки толщиной по 1,5см. Но если сделать их потоньше, то блюдо получится менее жирным😎 Нанизываю на шампур начиная с картофеля чередуя поштучно. Заканчиваю так же картошкой. Перчу, солю, заворачиваю в фольгу. Все) Теперь разжечь угли и готовить можно прямо на сильных углях. В результате получается ароматный, печено-жареный картофель с нежными сочными кусочками мяска. Всем приятного аппетита! #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
1 месяц назад
Стейки с бич-пакетом😂 Уже не помню откуда этот рецепт засел в голове, но попробовать хотелось. Кусочек свиной шеи нарезаю на стейки, мариную готовым соусом «Жарим мясо» 30-40 мин. Потом обжариваю мясо на сковородке с добавлением сливочного масла и чеснока. Пока стейки подходят, в кастрюльке завариваю Дошираки, варю яйца и шинкую зеленый лучок. В глубокие тарелки накладываю лапшу, чуть заливаю бульоном. Нарезаю стейки, вареные яйца (желательно недоварить, чтобы желток растекался) и свежий огурец. Вместе огурца можно взять авокадо, но мне ближе и роднее огурец) И присыпаю свежим зеленым лучком. В итоге получается какая-то разновидность стрит-фуда😎 Домашние - оценили на пятерку) #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
2 месяца назад
Филе трески с черри и оливками А рецепт собственно и есть в названии😂 Филе трески разморозил и просушил бумажными полотенцами. Поперчил, добавил смесь приправ «Итальянские травы» смазал оливковым маслом и дал чуть пропитаться. Черри помыл и порезал на пополам. Рыбку обжариваю с двух сторон, потом в сковородку добавляю черри и оливки. Все вместе жарю, точнее больше тушу еще минут 10-15 и всё!) готово! Треска получается очень ароматной👍🏻 #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
2 месяца назад
Руки не для скуки😎 Да, да дерево надо было просушить) Но солнца уже не было, поэтому просто пропитал маслом. На зиму хватит, а в начале лета сделаю еще раз, но с сушкой))) За идею спасибо товарищу🤝 #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
2 месяца назад
Рыбные стейки в сливочном соусе. Пока дочка выступает на соревнованиях, мы с сыном шатаемся по округе места проведения. И вот наткнулись на рыбную ярмарку. Глаза разбегаются. Рыбка мороженая, рыбка свежая, карпы плавают, раки зыркают, даже крабы камчатские смотрят изподлобья) Но речь сегодня про стейки. Вот там мы и купили их - стейки кеты. Ну а сегодня настало время показать, что я с ними сделал. Размораживаю, промокаю от лишней влаги. Перчу. Солю. Немного лимонного сока. Немного итальянской приправы. И так с двух сторон. Пока рыбка маринуется я нарубаю грибы вешанки (попробовал готовить с Белыми,очень ароматно и вкусно и бомбически!, хоть я их и недолюбливаю), мою помидорки черри и чищу чеснок. А! Ну и картошку можно поставить вариться на гарнир. Этого времени вполне хватит, чтобы кусочки пропитались ароматами приправ. Разогреваю оливковое масло на сковородке и обжариваю стейки до корочки, убираю их на тарелку. В это же масло выдавливаю или высыпаю мелконарубленный чесночок, обжариваю буквально минуту. Туда же затем отправляю нарезанные грибочки и тоже обжариваю. Выливаю пачку сливок, додавливаю остатки половинки лимона и грею на огне, чтобы загустело, и получился соус. В него выкладываю рыбку и закидываю помидорки. Некоторое время тушу. Потом на тарелки и приятного аппетита!)))) #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
7 месяцев назад
Optima SRT 3.0 мини обзор - Компактная - Встроенный драйвер - Практически бесшумная - Крепление на хвост/гайку или крепления Hella 3 - Более тёплая по температуре, чем срт 2,5 - Габаритная длина больше примерно на 1см - Высота света раза в два больше чем у срт 2,5. То есть свет начинается ближе к авто - Ширина света сопоставима с 2,5 и больше, чем у минигтр - Дальний свет поуже чем у 2,5, но больше чем у минигтр. Стоимость комплекта - 7500р 🤝Вопросы, просьбы, запись на работы, заказы и просто поболтать😂 -☎ 89266373878 (WhatsApp/Telegram) В навигаторе: Kot-Garage или Россия, Московская область, Раменское, днп Литвиново-2009, ул. Солнечная д. 17 или координаты 55.537731, 38.305667 Пн-пт 09.00-20.00 Так же хотелось бы напомнить: можно просто приобрести любую продукцию без установки и повозиться самостоятельно😉 отправка ТК Сдэк.🚙🚛 #kot_garage_тесты #denis_kot_garage #kot_garage #микрохирургияавтоглаза #обучениеремонтфар #сновымсветом #bykot
2 года назад
Всем приятных выходных, друзья 🤝 Люблю это блюдо именно за его процесс приготовления! Ведь чем сильнее «достанется» мясу, тем вкуснее оно получится😂😂 самое место чтобы спустить гнев и злость, а потом заесть это! (Кстати, в последнее время дико накаляет ситуация тотального неуважения. Коменты и фразы в сетях типа: цена? как сделать? скок стоит? Люди! Интернет жизнь и жизнь реальная абсолютно одинаковы в плане принципов общения! Оно должно быть вежливым! И приветствие человека обязательно для начала диалога! А если нет, то не удивляйтесь такому же обратному ответу) и тем более обижаться и угрожать не стоит) Отвлекся я😂 Отбивные🥩🍴 Берем кусок мяса: можно шею, но и любой по вкусу тоже подойдет. Нарезаем плоскими кусками толщиной около 2-3см. А затем сильно отбиваем эти куски (кстати молотком гораздо удобнее и правильнее, чем иглотычкой (не знаю как правильно она называется). Потом делаем лизьон - надо взбить как следует но без пены несколько яиц с молотым перцем и солью. В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. Готовые и отбитые мясные куски сначала купаем в лизьоне. Потом как следует обваливаем в сухарях и на сковородку до хрустящей корочки! На гарнир рекомендую картошечку пюре! Или овощной салат! Помидорки чери в это зимнее время будут как нельзя кстати и вкуснее чем большие помидоры) ну и соленые бочковые огурчики… ммммм… если бы еще и не за руль, то можно и 50гр))) Приятного аппетита 😋 #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
2 года назад
В последнее время мариную шашлык по очень простому и вкусному рецепту: лук, перец, соль перед готовкой. Но…. Захотелось, что-то поменять и попробовать новенькое. Поговаривают, что такой рецепт достался нам с Кавказа. Может да, а может нет) Рецепт тоже не сложный и весьма ароматный. Берём мясо, я взял свиную шею. Нарезаем его средними кусочками и складываем в посудину для маринада. Потом мелко мелко шинкую-нарубаю среднебольшую головку лука, присыпаю немного солью и как следует проминаю, перемешиваю. Получившуюся лучковую кашицу выкладываю на мясо. Далее идёт свежемолотый перец и хмели-сунели по вкусу. Можно попробовать добавить ещё какие-то приправы, но я не стал экспериментировать) Нет, вру! Стал. Добавил несколько кусочков маринованного жгучего перчика. Не знаю зачем, просто была в холодильнике открытая баночка. Щедро заливаю все подсолнечным маслом, перемешиваю и отправляю отдыхать и настаиваться. Считается, что 4-х часов вполне достаточно. У меня простояло мясо ночь в холодильнике. Далее жарим как обычно на шампурах и углях) Решетку для шашлыка не воспринимаю! Кусочки мяса обязательно должны покрутиться над жаром, а не припечься с двух сторон, как миниминистейки😂 Итоговый результат мне очень понравился. Мясо ароматное! Очень сочное! И вкус! Он снова вернул меня на 20-25 лет назад: опушка леса недалеко от улицы Преображенская (Ломоносова), дядя Магомед нанизывает очередной шампур, мой отец уже уже укладывает готовые шампуры на угли, по лесу начинает разноситься именно этот, ни с чем не сравнимый, запах шашлыка, а мы беззаботно носимся по поляне… #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
3 года назад
Яичница на садже
Вот за что люблю настоящие выходные, это что можно с самого утра готовить прямо на костре и никуда не ехать)  Вашему вниманию вкусный и сытный завтрак. Его величество садж на огонь. Пока он разогревается, нарезаю хороший кусок сальца на небольшие и на огонь.  Вытапливаю жирок, на котором и буду готовить, главное не пересушить шкварки) Добавляю нарезанную головку лука, чуть все это обжариваю, помидорки и почти сразу разбиваю яйца...
3 года назад