Найти в Дзене
Четыре блюда из одного килограмма фарша! Простые и экономные рецепты на каждый день.
Сегодня у нас очередные рецепты из серии – мало продуктов много блюд. В прошлый раз мы готовили из одной курицы (статью вы найдете на нашем канале), а сегодня на очереди блюда из фарша. Итак, нам понадобиться один килограмм любого фарша. Чаще всего я беру свинина\курица или свинина\говядина. Делим его на 4 части, получается около 250 грамм каждая. Мясные оладушки из капусты. Для первого рецепта нам понадобиться: - 250 грамм фарша; - белокочанная капуста (небольшой вилок, примерно 500-700 грамм); - пучок укропа; - 2 яйца; - 150 мл кефира любой жирности; - 1ч\л разрыхлителя; - 4 с\л муки...
398 читали · 3 года назад
Готовим Сливочное пиво из "Гарри Поттера"
Сливочное пиво-по англ. Butterbeer-очень популярный среди волшебников напиток. В Хогсмиде лучшее сливочное пиво делают в пабе "Три метлы". Также его продают в трактире " Кабанья голова" Если будите, то обязательно загляните) Ну а чтобы приготовить пиво дома, нам понадобиться: Газировка (желательно Крем-сода) -200мл Сливки 33% -100мл Пломбир -100гр...
3 года назад
Лиз Бурбо. Пять травм которые мешают нам быть самими собой. Псевдопсихология или ключ к исцелению?
Лиз Бурбо – психолог, философ, автор теории «пяти травм». На самом деле достаточно спорное чтиво. Как я поняла, в клинической психологии книга не нашла особой популярности, но зато на просторах интернета она стала на уровне дядюшки Фрейда. Сначало меня удивило, что с первых страниц автор предупреждает, что научной базы у книги нет (ну и ладно, зато ОПЫТ психолога у автора то какой, нужно ознакомиться). Но еще больше я удивилась, кода увидела, что на некоторых сайтах книга затерялась в разделе «эзотерика», но когда начала читать, все встало на свои места...
309 читали · 3 года назад
Одна курица – одна неделя. Шесть блюд из курицы. Как сэкономить и не статься голодным.
Курица один из самых доступных видов мяса, и кроме того незаменимый источник белка. Сегодня мы расскажем вам, как из одной курицы составить рацион на целую неделю. Для начала курицу нужно разделать на части. Отделяем окорочка: отрезаем крылья по суставу, ножки и голени. Снимаем кожу и аккуратно вырезаем куриное филе. Не забываем про оставшуюся часть –спинку, на ней тоже осталось много мяса. Итак, у нас получилось: 2 крыла 2 голени 2 ножки 2 филе Позвоночник (остов) Ну что, начнем готовить? Первое на очереди - заливное...
524 читали · 3 года назад
Что купить за 300 000₽?? При нынешних реалиях на рынке автомобилей 😀 Сложный выбор .. Какие у вас мысли ?
3 года назад