Найти в Дзене
Летняя фотосессия
2 года назад
Как в детстве
Колбаска из Печенья (Как в детстве) Для пирожного возьмем: печеньки – 600 г., 280 г цельного сгущенного молока, орешки (грецкие или арахис) – 170 г., 190 г сливочного масла, какао – 5-6 ч.л., ванилин. 1.Измельчаем печенье так, чтобы попадались крупные кусочки. 2. Затем доводим до нужного нам размера орехи. Можно сделать это в комбайне или кофемолке. Соединяем их с печеньем. 3. Теперь берем брусок сливочного масла. Желательно достать его заранее, чтобы оно на пару часов дошло до нужной нам консистенции...
2 года назад
Квас из овса
Квас из овса! 0,5 банки овса промыть и засыпать в 3 литровую банку, туда же залить 2 л воды с 3-5 ст.л сахара (сахар можно заменить мёдом) Поставить в тёплое место на 3 дня. Через три дня процеживаем, воду сливаем (первый квас не пьют). И так же заливаем сладкой водой. Через 3 дня квас можно пить. Закваску используют несколько месяцев. Этот квас рекомендовано употреблять всем группам населения со слабым или ослабленным здоровьем: пожилым, с пониженным иммунитетом, детям, страдающим сахарным диабетом, высоким давлением, при нервных расстройствах...
2 года назад
Заморозка на зиму
В прошлом году морозила ягоды в ЗИП пакетах, на практике это оказалось не всегда удобно, особенно когда нужна не большая порция ягод. В этом году решила, часть ягод пробить блендером и заморозить в пакетах...
2 года назад
Домашние бульонные кубики
Домашние бульонные кубики. Куриная грудка 200 гр, лук 200 гр, морковь 400 гр, чеснок 3-4 зубчика, стебли сельдерея, зелень по вкусу Всё нарезать крупными кубиками  Приготовление Лук жарим на среднем огне до прозрачности, добавляем нарезанную грудку, и жарим до полуготовности курицы. Следом добавляем морковь и сельдерей, и обжарить пару минут. После чего всё заливаем 100 мл холодной воды, закрываем крышкой, и тушим 20 минут. Через 20 минут, когда морковь станет мягкая, добавляем чеснок, ждём 20 секунд, и снимаем с плиты...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала