Найти в Дзене
Вино и мясо. Лушие сочетания мяса и еды.
Лето – сезон отдыха на природе и, конечно же, шашлыка. Про мясо мы говорили уже не раз, давайте поговорим про то, что в Грузии идет рука об руку с эти поистине летним блюдом. Поговорим о винах, вернее о том, какое вино выбрать к шашлыку. Птица Как правило, блюдо из белого мяса птицы (курица или индюшка) идеально в паре с белым вином – совиньон блан или шардоне, к темному мясу (утка или дичь) лучше подойдут красные вина средней насыщенности – пино нуар или зинфандель. Свинина Свинина обладает достаточно...
3 года назад
Бизнес на вяленом мясе - часть 2. Говорим про специи. Выбираем продукт.
Прочитали предыдущий пост и решили открыть свой бизнес? Отлично, пора выбрать подходящую для вяления приправу. Приправа для вяленого мяса №1 с майораном и можжевельником Приправа сделает деликатес пряным, слегка острым, а аромат будет душистый и яркий. За аромат в специи отвечают можжевельник и лавровый лист. Пряность и острота добавляются майораном, чесноком и перцем. Идеально для: свинины и дичи Состав: перец черный, можжевельник, майоран, чеснок, перец душистый, лист лавровый Приправа для вяленого...
3 года назад
Бизнес на вяленом мясе. Нюансы, идеи, правила. Говорим о деньгах и приправах.
Мясные чипсы, которые представляют собой тонко нарезанные и подсушенные кусочки мяса с ароматными специями, мало знакомы российскому потребителю. Поэтому самое время воспользоваться свежей бизнес-идеей по их изготовлению. Бизнес на вяленом мясе и мясных чипсах подойдёт тем, кто любит мясо и готов экспериментировать с рецептурой, оттачивая вкус продукции до совершенства. Вяленое мясо является натуральным продуктом который, содержит максимум полезных веществ. При этом храниться вяленое мясо может несколько месяцев...
3 года назад
Уцхо-сунели по-другому называют "голубой пажитник". Наша специя имеет в составе кориандр, с которым пажитник отлично сочетается. Эта специя пришла к нам из Грузии, и используют её чаще всего в местной кухне, а также кавказской. В европейской кухне пажитник используют для подкрашивания зелёных сортов сыра. Уцхо-сунели имеет приятный пряно-ореховый аромат и лучше всего раскрывает свой вкус в горячих блюдах. Также уцхо-сунели используют для приготовления соусов: например, сацебели или аджика. Среди горячих блюд отмечают сочетание с мясом птицы, рыбы и баранины. Уцхо-сунели хорошо сочетается с острым кайенским перцем, смягчая его остроту, а также гармонирует с паприкой, делая её более сладкой. Среди сочетаний также отмечаются чеснок, кинза и хмели-сунели. Специи BAHARAT (БАХАРАТ) - широкий ассортимент приправ для любых блюд. Уникальные вкусовые сочетания как для традиционной кухни, так и для экзотической.
3 года назад
Прованские травы. Куда добавлять прованские травы. Вкус и аромат приправы.
Прованские травы — приправа, способная раскрыть и дополнить вкус первых и вторых блюд, а также соусов. Чаще всего она используется в рецептах Французской и Средиземноморской кухни, наравне с «Итальянскими травами». Практически каждый производитель специй предлагает собственный вариант приправы, незначительно меняя процентное соотношение компонентов. В аромате приправы BAHARAT преобладает аромат тимьяна, который подчеркивается сладостью базилика и пряными нотами чабера. Мы НЕ используем мяту. Поскольку мята способна заглушить самобытный аромат других трав и сочетается не со всеми продуктами...
287 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала