Найти в Дзене
Любимый пёс 🥰
3 года назад
стройнеем к лету вкусно!
3 года назад
Ну кто не любит пасту?! Готовится легко и просто, а съедается очень быстро.  Вариаций приготовления так много, что можно каждые выходные экспериментировать в поисках своего коронного рецепта. Сегодня рекомендую украсить свой вечер аппетитной пастой с крабом. Ваши домочадцы и друзья будут в восторге ! Ингредиенты: спагетти, лук, чеснок, крабовое мясо, сливки. 1.Сварите спагетти. 2.В сковородке обжарить мелко порезанный лук и чеснок, через 3 минуты вылить сливки. Когда сливки нагреются, добавить туда же крабовое мясо. 3. Смешать пасту с крабом. Приятного аппетита!😘
3 года назад
Употребляя красное мясо семги, в основном все восхищаются ее вкусовыми качествами и нежнейшей текстурой🤤 Но мало кто задумывается над ее положительными качествами в отношении всего организма. А таких ценных свойств у рыбы невероятно много, а поэтому, несомненно, должна находиться в рационе детей, подростков, пожилых людей и также здоровых представителей среднего возраста. Уникальные особенности семги позволяют ей легко усваиваться в организме, насыщая человека практически всеми необходимыми элементами: белками, жирами, аминокислотами и витаминами. Химический состав продукта невероятно разнообразен, но вместе с тем, все составляющие прекрасно совместно сочетаются. Кроме полезных составляющих элементов в деликатесной рыбке имеется масса витаминных групп таких как РР, В1, А, В6, В, Е, В12, D, В2. Рыбий жир, находящийся в изделии, удваивает необходимость его употребления всеми возрастами человеческого организма. ❗️Наиболее большой объем полезных элементов содержится в продукте, который не подвергся термической обработке, поэтому соленая семга пользуется огромной популярностью и спросом. Употребляя красную рыбу регулярно, можно постоянно восполнять запасы жизненно необходимых химических элементов, что позволит избежать сезонных простуд или авитаминоза.❗️ Будьте всегда здоровы и счастливы!😍
141 читали · 3 года назад
Ловите рецепт Тресковых кубиков в кляре. 1.Размораживаем кубики на нижней полке холодильника, промакиваем от жидкости. 2.Для приготовления кляра: соедините яйца с молоком и добавьте немного соли и специй. Можно использовать готовый набор специи для рыбы. Все перемешайте. Затем подсыпайте муку и замешивайте кляр. Он должен быть однородный, без комочков муки. Для этого можно воспользоваться миксером. Кляр должен быть немного густой, чтобы не стекал с рыбы при жарке. 3.Каждый кубик полностью окуните в получившейся кляр. 4.Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Выложите рыбу в кляре на сковороду и обжарьте её по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь сделайте поменьше, чтобы рыба успела прожариться внутри, а сам кляр не начал подгорать. Все просто, быстро и очень вкусно! Добавляйте гарнир по своему вкусу. Приятного аппетита!😘
229 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала