Найти в Дзене
Любимый пёс 🥰
3 года назад
стройнеем к лету вкусно!
3 года назад
Ну кто не любит пасту?! Готовится легко и просто, а съедается очень быстро.  Вариаций приготовления так много, что можно каждые выходные экспериментировать в поисках своего коронного рецепта. Сегодня рекомендую украсить свой вечер аппетитной пастой с крабом. Ваши домочадцы и друзья будут в восторге ! Ингредиенты: спагетти, лук, чеснок, крабовое мясо, сливки. 1.Сварите спагетти. 2.В сковородке обжарить мелко порезанный лук и чеснок, через 3 минуты вылить сливки. Когда сливки нагреются, добавить туда же крабовое мясо. 3. Смешать пасту с крабом. Приятного аппетита!😘
3 года назад
Употребляя красное мясо семги, в основном все восхищаются ее вкусовыми качествами и нежнейшей текстурой🤤 Но мало кто задумывается над ее положительными качествами в отношении всего организма. А таких ценных свойств у рыбы невероятно много, а поэтому, несомненно, должна находиться в рационе детей, подростков, пожилых людей и также здоровых представителей среднего возраста. Уникальные особенности семги позволяют ей легко усваиваться в организме, насыщая человека практически всеми необходимыми элементами: белками, жирами, аминокислотами и витаминами. Химический состав продукта невероятно разнообразен, но вместе с тем, все составляющие прекрасно совместно сочетаются. Кроме полезных составляющих элементов в деликатесной рыбке имеется масса витаминных групп таких как РР, В1, А, В6, В, Е, В12, D, В2. Рыбий жир, находящийся в изделии, удваивает необходимость его употребления всеми возрастами человеческого организма. ❗️Наиболее большой объем полезных элементов содержится в продукте, который не подвергся термической обработке, поэтому соленая семга пользуется огромной популярностью и спросом. Употребляя красную рыбу регулярно, можно постоянно восполнять запасы жизненно необходимых химических элементов, что позволит избежать сезонных простуд или авитаминоза.❗️ Будьте всегда здоровы и счастливы!😍
141 читали · 3 года назад
Ловите рецепт Тресковых кубиков в кляре. 1.Размораживаем кубики на нижней полке холодильника, промакиваем от жидкости. 2.Для приготовления кляра: соедините яйца с молоком и добавьте немного соли и специй. Можно использовать готовый набор специи для рыбы. Все перемешайте. Затем подсыпайте муку и замешивайте кляр. Он должен быть однородный, без комочков муки. Для этого можно воспользоваться миксером. Кляр должен быть немного густой, чтобы не стекал с рыбы при жарке. 3.Каждый кубик полностью окуните в получившейся кляр. 4.Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Выложите рыбу в кляре на сковороду и обжарьте её по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь сделайте поменьше, чтобы рыба успела прожариться внутри, а сам кляр не начал подгорать. Все просто, быстро и очень вкусно! Добавляйте гарнир по своему вкусу. Приятного аппетита!😘
226 читали · 3 года назад
Даже если вы только начинаете свою карьеру кулинара, вы справитесь с этим рецептом, ведь все предельно просто и ясно. Спагетти с лангустинами и помидорами. Предварительно размораживаем Лангустины. После этого тщательно промыть. Далее удаляется пищевод и панцирь.  📍Чтобы удалить пищевод, понадобятся обычные небольшие ножницы. Достаточно сделать разрез от спины и до хвоста. Далее просто промыть проточной водой внутри, все само смоется. 1.Нарежьте помидоры и лук некрупными кубиками. 2. В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте помидоры с креветками, пока они не станут румяными. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте чеснок, пропущенный через пресс. 3. Пока готовится соус, в кипящей подсоленной воде отварите спагетти согласно инструкции на упаковке, и откиньте их на дуршлаг. 4. Для подачи выложите макароны на блюдо, полейте их подготовленным соусом с креветками, можно посыпать натертым пармезаном. Приятного аппетита!😘
106 читали · 3 года назад
Для желающих быть стройными и здоровыми😻  Ловите рецепт вкууусных и быстрых котлеток из трески. Воздушные и ароматные биточки из филе трески без молока, батона или муки — это вкусно!  Супер простое рыбное блюдо, обжаренное до золотистой корочки на сковороде, понравится всем членам вашей семьи. Нам понадобится: - филе трески - специи ( соль, перец) - зелень ( сушенная или свежая) - лук  - масло для жарки Промываем филе, отжимаем. Тем временем обжариваем лук.Добавляем лук к рыбе и отправляем в мясорубку/блендер. Добавляем зелень, специи. Вымешиваем фарш и формуем котлетки. Обжариваем на сковороде с раскалённым маслом по две минутки с каждой стороны. Подавайте с гарниром из овощей и будет вам счастье♥️ Напишите в комментариях пробовали такой рецепт ? Подписывайтесь, чтобы не потерять рецепт!
278 читали · 3 года назад