- Делаем соус: майонез + приправа достаточно соленый чтоб был
- Смазываем каждую отбивную соусом, не слишком густо
‼️Оставляем на час/два в холодильнике
- Каждую отбивную обмакиваем в яйце, затем в муке...
Фарш солим/перчим и добавляем приправы по вкусу (у меня травы/чеснок/соль и немного универсальной.
В фарш наливаем пару-тройку столовых ложек воды и все тщательно перемешиваем и отбиваем (берём фарш руками и кидаем в тарелку со всей силой) повторяем и делаем массу максимально однородной
валяния маленькие шарики и обжариваем на сковороде до полной готовности...
Ингредиенты: Куриная грудка; Морковь; Лук; Яйцо; Лапша. Готовим бульон, варим курицу минут 30 на среднем огне. лук и морковь мелко шинкуем, отвариваем яйцо. В бульон кладем лук, морковь лапшу, курицу потрошим и тоже в бульон...
Ингредиенты: Курица 2 филе; Лук 1шт; Вода 1/2 стакана; Пекинская капуста 200г; Огурец; Помидор 2 штуки; Майонез 4 столовых ложки; Лаваш. Курицу порезать на мелкие кусочки и обжарить на малом количестве масла. Лук режем полукольцами и тоже обжариваем...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала