1. Τесто дʌя пиццы. Πопρобyйте пρиᴦотовить вĸyснyю и аρоʍатнyю пиццy на тонĸоʍ xρyстящеʍ ĸоρже — вы yдивитесь, ĸаĸ это пρосто. Ηо дʌя начаʌа запоʍните несĸоʌьĸо базовыx пρавиʌ: Обязатеʌьно пρосеивайте ʍyĸy — это насытит ее ĸисʌоρодоʍ и сдеʌает тесто ʍяᴦĸиʍ и воздyшныʍ. Дʌя теста испоʌьзyйте тоʌьĸо ĸачественные дρожжи, иначе тесто пʌоxо подниʍется и бyдет иʍеть непρиятный пивной запаx. Дρожжевое тесто не теρпит сĸвозняĸов, таĸ что тщатеʌьно заĸρойте все двеρи и оĸна. Дʌя пρиᴦотовʌения испоʌьзyйте xоʌоднyю, но не ʌедянyю водy — таĸ тесто бyдет ʍяᴦĸиʍ и эʌастичныʍ...
Полезная информация. Полюбите брокколи! 10 причин любить брокколи! 1.Противораковые свойства. Без преувеличений и прикрас, наличие в брокколи сульфорафанов (натуральное органическое содержание серы) поможет не только защитить кровеносные сосуды от возникновения злокачественных клеток, но и усилит иммунитет. 2.Снижение «плохого» холестерина. Обладая невероятным количеством клетчатки, брокколи поможет справиться с пищеварением, улучшить метаболические процессы и вытурить ненужный холестерин. 3...
3 года назад
Мини- пиццы без теста. 🔸на 100грамм - 125.83 ккал🔸Б/Ж/У - 14.18/6.69/2.17🔸 Ингредиенты: Фарш из куриного филе - 500 г Лук - 1/2 Отруби пшеничные - 1,5 ст. л Помидор - 1 шт Шампиньоны - 50 г Сыр - 80 г Специи - по вкусу Соль - по вкусу Для соуса: Йогурт натуральный - 50 г Томатная паста - 1 ч. л Приготовление: Лук измельчаем в блендере, смешиваем с фаршем и отрубями. Солим, перчим. Влажными руками выкладываем фарш в форму и выравниваем. У нас 6 маленьких пицц, вы можете приготовить одну большую. Отправляем в духовку на 10 минут при 200° С, после чего смешиваем пасту и йогурт+соль и специи, смазываем нашу пиццу. Режем помидоры и шампиньоны для начинки и выкладываем. Отправляем в духовку на 15 мин при 200° С, потом посыпаем тертым сыром и еще на 5 мин в духовку. Готово. Приятного аппетита!
3 года назад
Готовим сытный и вкусный куриный пп-пирог. Ингредиенты: ⠀Куриное филе - 300 гр ⠀Молоко 0,5% - 150 мл ⠀2 яйца ⠀Мука - 50 гр ⠀Твердый сыр - 50 гр ⠀Специи, соль и зелень (укроп или петрушка) по вашему вкусу. ⠀ Приготовление. Куриное филе отварить, дать ему остыть и мелко нарезать. Яйца взбить с молоком, добавить щепотку соли, муку и затем мелко порезанную зелень. Перемешать. Получится негустое тесто. В него перекладываем курицу и натертый сыр. Все содержимое хорошо опять перемешать и выложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать 30-40 минут до золотистой корочки. ⠀ Такой пирог придется по вкусу всем - худеющим и сочувствующим. Приятного аппетита!
3 года назад
Обалденно вкусное шоколадное суфле Ингредиенты: 300 г мягкого творога 2 ст.л какао 1 ст.л желатина 30 г воды 2 ст.ложки молока подсластитель по вкусу (не жалейте! Какао и желатин «забирают» сладость) Приготовление: Желатин залить водой, оставить набухнуть. Затем растопить (не доводите до кипения). Творог смешать с какао, молоком и подсластителем, влить желатин, перемешать блендером. Разлить по формочкам и отправить застывать в холодильник. Безумно вкусно) Приятного аппетита!
Женщинaм pекoмeндyетcя пить кaждый день! Тoгдa гopмoны бyдyт вcегда в нopме. Pецепт №1 Тeплaя вoдa с лимoнoм пoмoгaет cб pocить лишний веc, вывеcти тoкcины из opгaнизма, yлучшить иммyнитет, cocтoяние кoжи и пищевapение. Делo в тoм, чтo лимoн cпoсoбен влиять нa гopмoн сытoсти- лептин. Εcли oн не в бaлaнсе, opгaнизм нaчинaет нaкaпливaть жиpoвые oтлoжения. Рецепт oчень пpocтoй: выдaвите coк пoлoвины лимoнa и зaлейте егo кипяткoм, дaйте емy немного ocтыть и выпейте зaлпoм. Утpo лyчше нaчaть c этoгo нaпитка...
3 года назад
Вкусная и питательная пшенная каша с тыквой. Завтракайте вкусно! 🔸 на 100 грамм -83 ккал 🔸 белки -3 🔸 жиры -1 🔸 углеводы - 16 🔸 Ингредиенты: • 400 г тыквы • 1 стакан пшена • 3 стакана обезжиренного молока • соль Приготовление: Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая. Переложить в горшок (или изначально готовить в чугунке), закрыть крышкой и запекать в духовке ещё 20 минут при температуре 150 градусов.
3 года назад
Готовим вкусный блинный торт из рисовой муки с банановой прослойкой. 🔸на 100грамм - 107 ккал🔸Б/Ж/У - 4,6/1,5/19,7🔸 Общий вес готового блюда: 771г (~2 порции) Ингредиенты. Для блинов: - 3 ст.л.рисовой муки - 1 яйцо+1белок - 110мл молока 0,5% - 1/5 ч.л.разрыхлителя - 1 ч.л.обезжиренного какао - подсластитель Для крема: - 250 мл молока 0,5%. - 1 яйцо - 25 г кукурузного крахмала - 30 мл воды - подсластитель - ванилин Для прослойки: - 2 банана Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для блинов. Даем настояться тесту 10 минут. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла. Для крема: Кукурузный крахмал заливаем 30 мл воды и перемешиваем. В сотейник наливаем молоко, не доводя до кипения, добавляем ванилин, подсластитель, яйцо и разбавленный крахмал. Постоянно помешивая, варим до загустения на маленьком огне. Бананы режем кружочками. Собираем торт: блин, крем, банан и т.д. Последний слой - крем. Оставляем пропитаться на ночь. Украшаем по желанию, у меня орехи и какао. Приятного аппетита!
Предлагаем подборку вкусных рецептов с куриной грудкой разных народов! Приготовьте обязательно! Разнообразьте свой рацион! Средиземье. Выложи грудки на фольгу или пергаментную бумагу. Добавкой к ним может служить следующее: Порезанные пополам помидоры черри, фенхель и лимонный сок для средиземноморского вкуса. Нарезанная зелень горчицы, цуккини, тмин и немного яблочного сока для более южного вкуса Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут. Грузинские мотивы. Сухие специи нужно смолоть (например, в кофемолке)...
3 года назад
Нежный банановый пирог! Бананы рекомендую брать очень спелые, тогда и без добавления меда, сахара и т.п. вам будет сладко, ароматно и вкусно! В 100 г: 173 ккал, БЖУ 8/9/16 На форму 18 см в диаметре (разъемная или кондитерское кольцо). Основа: 30 г грецких орехов 30 г подсолнечных семечек 20 г кукурузной муки 10 г какао 120 г бананов • Бананы, орехи и семечки пюрировать блендером. • Добавить муку и какао. • Застелить форму пергаментом. Выложить в нее основу. Творожный слой: 250 г бананов 120 г творога 1 крупное яйцо . Крошка: 20 г грецких орехов 10 г семечек подсолнечника 20 г кукурузной муки 10 г меда • Орехи и семечки измельчить в блендере. • Для крошки все смешать. • Для творожного слоя все ингредиенты перетереть ногой блендера. • Выложить поверх основы. Раскрошить поверх крошку. • Готовить на 180С - 30 минут.
3 года назад
ПРАВИЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДЫ. . - ЦЗ хлеб кусочек 40 гр - Сыр творожный 10 гр - Помидор 20 гр - Варёное куриное филе 60 гр Отварное филе я сначала нарезала на пластинки, смазала зернёной горчицей и обжарила на сухой сковороде, помидоры тоже обжарила. КБЖУ 219/26,3/3,9/21,9 . - ЦЗ хлеб 40 гр - творожный сыр 10 гр - огурец 20 гр - яйцо одно жареное или варёное КБЖУ 216/11,7/9,4/21,4 . - ЦЗ хлеб 40 гр - сыр творожный 10 гр - помидор 20 гр - Сыр Фета 40 гр КБЖУ 220/6,9/11,5/22,3 . - ЦЗ хлеб 40 гр - Сёмга с/с 40 гр - огурец 20 гр - сыр творожный 10 гр КБЖУ 211/13,8/8,1/21,1