Найти в Дзене
ДАЖЕ ОСТЫТЬ НЕ УСПЕЕТ!Простой и Вкусный рецепт. Ароматный Шоколадный Манник Ароматный Шоколадный Манник . Шоколадный манник на кефире получается очень нежным и влажным! Шоколадный манник готовится просто , а получается мягким и вкусным. Манник с шоколадной помадкой понравится Вам и Вашим близким и его не стыдно подать к праздничному столу Ингредиенты (у меня стакан 380 мл) яйцо куриное - 3 шт. Щепотка соли сахар - 2/3 стакана ванильный сахар - 10 гр. кефир - 1 стакан какао - 2 ст.л. манка - 1 стакан разрыхлитель - ½ ч.л. Пропитка молоко - 100мл. Помадка шоколад - 85 гр. сливочное масло - 30 гр Как приготовить В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар, ванильный сахар, взбиваем до побеления массы и увеличения в объеме в 2 раза. Добавляем кефир.Перемешиваем. Добавляем просеянное какао. Добавляем манку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Переливаем тесто, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут. Смотрите по своей духовке. Готовность проверяем шпажкой. Если она сухая-манник готов. Пропитываем молоком и даем остыть 15 минут. Шоколад разламываем, добавляем сливочное масло, отправляем в микроволновку на среднюю мощность на 1-2 минуты, перемешиваем и снова отправляем на 1-2 минуты в микроволновку. Перемешиваем. Помадка готова. Выливаем помадку на манник и помадку на манник и подаем к столу. Приятного аппетита!
153 читали · 3 года назад
Вкусный и Быстрый Завтрак на Раз, Два, Три! Гренки с зеленью и сыром Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и быстрого завтрака – Вкусный и быстрый завтрак! Гренки с зеленью и сыром.Гренки с зеленью готовятся просто и быстро , а получаются очень вкусными. Отличный вариант в качестве завтрака либо перекуса! Такие гренки с сыром обязательно понравятся Вам и Вашим близким! Гренки станут частым гостем на Вашем столе) Ингредиенты Хлеб яйцо куриное - 3 шт. молоко - 100 мл. Соль по вкусу укроп и петрушка - по ½ пучка зеленый лук - 3-4 стебля сыр моцарелла - 150 гр. растительное масло - 3 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления Нарезаем хлеб толщиной не более одного см. Измельчаем зелень. В миску вбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перемешиваем. Добавляем зелень. Перемешиваем. Отдельно натираем на мелкой терке сыр. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем хлеб с двух сторон в молочно-яичной смеси, выкладываем на сковороду, на хлеб выкладываем немного зелени. Обжариваем на умеренном огне до золотистости около 2х минут, переворачиваем гренки, посыпаем сыром, накрываем крышкой и на умеренном огне обжариваем еще около 2х минут. Гренки готовы. Приятного аппетита!
3 года назад
Просто заворачиваю в крабовые палочки начинку и из них собираю "Монастырскую избу". Делюсь рецептом очень вкусного салата
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления закуски – Закусочный Торт-Салат Монастырская Изба. Фаршированные крабовые палочки прекрасно подойдут в качестве закуски к праздничному столу. Закуска из крабовых палочек готовится очень быстро и получается очень нежной и понравится всем Вашим гостям! Ингредиенты, которые нам потребуются: Пошаговый рецепт приготовления Крабовые палочки заливаем горячей водой, оставляем на 30-40 секунд. Откидываем крабовые палочки на сито, даем стечь воде...
142 читали · 3 года назад
А вы когда-нибудь готовили КАРПА так, как его готовят на Камчатке? Нет? А зря. Очень вкусно. (рассказываю как приготовить)
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного запеченного карпа в духовке с овощами. Карп запеченный в духовке целиком подаю с овощами. Предварительное маринование карпа придает рыбе приятный вкус и аромат. Необходимые ингредиенты: Далее распишу для вас пошаговый план приготовления: Счищаем чешую у карпа, удаляем внутренности и жабры. Промываем, просушиваем. Делаем с двух сторон надрезы на расстоянии 3-5 см друг от друга. Поливаем рыбу соком 1/2 лимона. Солим. Добавляем специи...
3 года назад
Можно есть губами! Ароматная и Нежная Говядина по-фламандски Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, нежного и ароматного блюда - Говядина по-фламандски. Говядина по-фламандски в темном пиве прекрасно подойдет в качестве праздничного блюда!Говядину по данному рецепту с удовольствием съедят , весь соус "вымокают" и потребуют добавки! Ингредиенты: - Говядина (мякоть) — 1 кг - Лук репчатый — 2 шт - Масло сливочное — 50 г - Соль (я на 1 кг мяса добавляю 1 ч.л.) — по вкусу - Перец черный — по вкусу - Лист лавровый — 2 шт - Пиво темное — 450 мл - Хлеб (тостовый) — 1 ломт. - Горчица (1 десертная ложка) Пошаговый рецепт приготовления Говядину нарезаем. Масло растапливаем на сковороде, выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон на большом огне, до появления золистости. Выкладываем мясо в форму для выпекания. Лук нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем на том же масле, что и мясо до золотистости. К мясу добавляем лук, соль и черный перец. Перемешиваем. Вливаем пиво, добавляем лавровые листы. Ломтик тостового хлеба смазываем 1 десертной ложкой горчицы и выкладываем на мясо смазанной стороной вниз, слегка притапливаем. Накрываем и упаковываем форму фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2-2,5 часа, смотрите по своей духовке, у меня нагрев только нижний. Когда мясо готово, удаляем лавровые листы, мясо достаем и соус перебиваем блендером до однородности. Возвращаем мясо в соус и подаем к столу в горячем виде с овощами и пюре).
388 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала