Такую скумбрия вы никогда не пробовали, но попробовав, не сможете оторваться. Рецепт отличной закуски прямиком из Норвегии
Просто и вкусно с Еленой
2082
подписчика
Приветствую!…
ДАЖЕ ОСТЫТЬ НЕ УСПЕЕТ!Простой и Вкусный рецепт. Ароматный Шоколадный Манник Ароматный Шоколадный Манник . Шоколадный манник на кефире получается очень нежным и влажным! Шоколадный манник готовится просто , а получается мягким и вкусным. Манник с шоколадной помадкой понравится Вам и Вашим близким и его не стыдно подать к праздничному столу Ингредиенты (у меня стакан 380 мл) яйцо куриное - 3 шт. Щепотка соли сахар - 2/3 стакана ванильный сахар - 10 гр. кефир - 1 стакан какао - 2 ст.л. манка - 1 стакан разрыхлитель - ½ ч.л. Пропитка молоко - 100мл. Помадка шоколад - 85 гр. сливочное масло - 30 гр Как приготовить В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар, ванильный сахар, взбиваем до побеления массы и увеличения в объеме в 2 раза. Добавляем кефир.Перемешиваем. Добавляем просеянное какао. Добавляем манку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Переливаем тесто, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут. Смотрите по своей духовке. Готовность проверяем шпажкой. Если она сухая-манник готов. Пропитываем молоком и даем остыть 15 минут. Шоколад разламываем, добавляем сливочное масло, отправляем в микроволновку на среднюю мощность на 1-2 минуты, перемешиваем и снова отправляем на 1-2 минуты в микроволновку. Перемешиваем. Помадка готова. Выливаем помадку на манник и помадку на манник и подаем к столу. Приятного аппетита!
Вкусный и Быстрый Завтрак на Раз, Два, Три! Гренки с зеленью и сыром Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и быстрого завтрака – Вкусный и быстрый завтрак! Гренки с зеленью и сыром.Гренки с зеленью готовятся просто и быстро , а получаются очень вкусными. Отличный вариант в качестве завтрака либо перекуса! Такие гренки с сыром обязательно понравятся Вам и Вашим близким! Гренки станут частым гостем на Вашем столе) Ингредиенты Хлеб яйцо куриное - 3 шт. молоко - 100 мл. Соль по вкусу укроп и петрушка - по ½ пучка зеленый лук - 3-4 стебля сыр моцарелла - 150 гр. растительное масло - 3 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления Нарезаем хлеб толщиной не более одного см. Измельчаем зелень. В миску вбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перемешиваем. Добавляем зелень. Перемешиваем. Отдельно натираем на мелкой терке сыр. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем хлеб с двух сторон в молочно-яичной смеси, выкладываем на сковороду, на хлеб выкладываем немного зелени. Обжариваем на умеренном огне до золотистости около 2х минут, переворачиваем гренки, посыпаем сыром, накрываем крышкой и на умеренном огне обжариваем еще около 2х минут. Гренки готовы. Приятного аппетита!
Просто заворачиваю в крабовые палочки начинку и из них собираю "Монастырскую избу". Делюсь рецептом очень вкусного салата
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления закуски – Закусочный Торт-Салат Монастырская Изба. Фаршированные крабовые палочки прекрасно подойдут в качестве закуски к праздничному столу. Закуска из крабовых палочек готовится очень быстро и получается очень нежной и понравится всем Вашим гостям! Ингредиенты, которые нам потребуются: Пошаговый рецепт приготовления Крабовые палочки заливаем горячей водой, оставляем на 30-40 секунд. Откидываем крабовые палочки на сито, даем стечь воде...
А вы когда-нибудь готовили КАРПА так, как его готовят на Камчатке? Нет? А зря. Очень вкусно. (рассказываю как приготовить)
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного запеченного карпа в духовке с овощами. Карп запеченный в духовке целиком подаю с овощами. Предварительное маринование карпа придает рыбе приятный вкус и аромат. Необходимые ингредиенты: Далее распишу для вас пошаговый план приготовления: Счищаем чешую у карпа, удаляем внутренности и жабры. Промываем, просушиваем. Делаем с двух сторон надрезы на расстоянии 3-5 см друг от друга. Поливаем рыбу соком 1/2 лимона. Солим. Добавляем специи...
Можно есть губами! Ароматная и Нежная Говядина по-фламандски Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, нежного и ароматного блюда - Говядина по-фламандски. Говядина по-фламандски в темном пиве прекрасно подойдет в качестве праздничного блюда!Говядину по данному рецепту с удовольствием съедят , весь соус "вымокают" и потребуют добавки! Ингредиенты: - Говядина (мякоть) — 1 кг - Лук репчатый — 2 шт - Масло сливочное — 50 г - Соль (я на 1 кг мяса добавляю 1 ч.л.) — по вкусу - Перец черный — по вкусу - Лист лавровый — 2 шт - Пиво темное — 450 мл - Хлеб (тостовый) — 1 ломт. - Горчица (1 десертная ложка) Пошаговый рецепт приготовления Говядину нарезаем. Масло растапливаем на сковороде, выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон на большом огне, до появления золистости. Выкладываем мясо в форму для выпекания. Лук нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем на том же масле, что и мясо до золотистости. К мясу добавляем лук, соль и черный перец. Перемешиваем. Вливаем пиво, добавляем лавровые листы. Ломтик тостового хлеба смазываем 1 десертной ложкой горчицы и выкладываем на мясо смазанной стороной вниз, слегка притапливаем. Накрываем и упаковываем форму фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2-2,5 часа, смотрите по своей духовке, у меня нагрев только нижний. Когда мясо готово, удаляем лавровые листы, мясо достаем и соус перебиваем блендером до однородности. Возвращаем мясо в соус и подаем к столу в горячем виде с овощами и пюре).
Вы точно всю свою жизнь делали это неправильно! 2 способа, как заморозить малину и сохранить все витамины. Всем привет, дорогие друзья! Сегодня бы хотела поделится с вами одним простым советом. Он касается заморозки ягод, таких как малина, например. Почему-то, большинство делает это неправильно. А если заморозить ягоды неправильно, то тогда из них теряются все полезные вещества и витамины. Сейчас я вам расскажу два способа, как это надо делать ПРАВИЛЬНО. 1 способ Ягоды малины промываем, даем просохнуть. Выкладываем на разделочную доску, на расстоянии друг от друга и отправляем в морозильную камеру на 20-30 минут. Затем вынимаем доску и даем постоять при комнатной температуре 1-2 минуты, собираем ягоды в пакет, связываем его. Храним ягоды в морозильной камере. 2 способ Ягоды промываем, даем стечь воде. Отправляем в миску, добавляем сахар по вкусу (я на 1 кг малины добавляю 3 ст.л. сахара). Перемешиваем. Раскладываем по одноразовым контейнерам, накрываем крышками и храним в морозилке. Приятного аппетита!
Вкусно и просто, простой рецепт абрикосового пирога, от которого вы не сможете отказаться! Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, нежного пирога с абрикосами. Абрикосовый пирог получается очень воздушным. Нереально вкусная выпечка с абрикосами! Ингредиенты Сахар — 200 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная (+-) — 300 г Маргарин (растопленный) — 60 г Крахмал картофельный — 1 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Абрикос (+-) — 7 шт Сахарная пудра — 2 ст. л. Пошаговый рецепт приготовления 1. В миску всыпаем сахар, добавляем ванильный сахар и яйца. Взбиваем до пышности и увеличения в объеме в 1,5-2 раза. 2. Продолжая взбивать вливаем маргарин и перемешиваем. Отставляем миску в сторону. 3. В Отдельную миску просеиваем муку крахмал разрыхлитель. Перемешиваем. 4. Постепенно добавляем в яичную смесь мучную смесь и взбиваем. Получается довольно густое тесто. 5. Форму для выпекания смазываем размягченным маргарином, вливаем тесто, разравниваем. Промытые абрикосы просушиваем, разрезаем на 2 части и удаляем косточки. Укладываем половинки на тесто, слегка вдавливая. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, смотрите по своей духовке. 6. Готовность проверяем зубочисткой. Чтоб абрикосы не сильно кислили обильно посыпаем пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ленивые малосольные огурцы в пакете, от которых невозможно оторваться! Всем привет, друзья! Предлагаю Вам рецепт приготовления вкусных и хрустящих малосольных огурчиков! Малосольные огурцы готовятся очень просто и быстро. Отличная закуска на скорую руку, станет частым гостем на Вашем столе! Ингредиенты огурцы - 600 гр чеснок - 4 зубчика укроп - 1/3 пучка каменная соль - 1/2 ст.л. сахар - 1 ч.л. уксус(у меня яблочный 6%) - 1 ст.л. растительное масло - 1 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления 1. Огурцы промываем, нарезаем на 8 брусочков. Укладываем пакет. 2. Добавляем к огурцам нарезанный слайсами чеснок. 3.Измельчаем укроп. Добавляем к огурцам. 4.Добавляем соль, сахар, уксус (у меня яблочный 6%) и растительное масло. 5.Собираем пакет сверху, выпуская воздух. Связываем. Перемешиваем все ингредиенты. 6.Оставляем огурцы на 30 минут промариноваться. Несколько раз за это время перемешиваем. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайк)
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусной, нежной запеченной цветной капусточки, от которой будут в восторге взрослые, а дети будут требовать добавки! Запеканка из цветной капусты-это просто находка! Ингредиенты Сметана — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Капуста цветная — 600 г Сырок плавленый — 1 шт Сыр твердый — 50 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. л. Петрушка (для подачи) — по вкусу Пошаговый рецепт приготовления Цветную капусту промываем, разбираем на соцветия. 2 литра кипящей воды солим по вкусу. Опускаем цветную капусту в кипяток и варим 2-3 минуты. Вынимаем шумовкой. Тем временем натираем на мелкую терку плавленный сырок. В миску вбиваем яйца, слегка взбиваем; добавляем плавленный сырок сметану соль черный перец. Перемешиваем. Собираем блюдо: Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выкладываем цветную капусту. Заливаем подготовленной заливкой. Твердый сыр натираем на мелкую терку. Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Смотрите по своей духовке. Запеченная цветная капуста готова! По желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Невероятно вкусные и необычные помидоры, которых вы никогда не пробвоали! Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию неимоверно вкусный рецепт маринованных помидор по итальянски быстрого приготовления. Готовятся очень быстро, а получаются безумно вкусно! Прекрасный рецепт на скорую руку как в будний день , так и к праздничному столу! Ингредиенты Помидор — 3 шт Петрушка (несколько стеблей) Укроп (несколько стеблей) Чеснок — 2 зуб. Горчица (горчица французская в зернах 2/3 ч.л.) Соль (2/3 ч.л.) Сахар (2/3 ч.л.) Перец черный (щепотка) Масло оливковое — 2 ст. л. Уксус (яблочный 6%) — 2 ст. л. Пошаговый рецепт приготовления 1. Приготовим маринад. Мелко нарезаем укроп и петрушку. Отправляем в миску. 2.Измельчаем 2 зубчика чеснока. Добавляем к зелени. 3. Добавляем соль сахар черный перец горчицу в зернах оливковое масло яблочный уксус. Перемешиваем. 4. Помидоры нарезаем кружочками. 5. Выкладываем томаты в удобный судочек одним слоем. На каждый кружочек выкладываем маринад. Сверху снова томаты-затем маринад. И так-пока не закончатся томаты и маринад. Закрываем судочек и отправляем на 30 минут в холодильник. 6. Достаем из холодильника и подаем к столу! Приятного аппетита
Всем привет , друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных сосисок в тесте. Тесто получается нежное, воздушное, готовится просто и быстро. Ингредиенты 12 сосисок Для теста 250 мл молока 1 яйцо 50гр сливочного масла 1 ст.л.сахара Хорошая щепотка соли 500гр муки 1ч.л. дрожжей Для смазывания 1 яйцо 1ст.л. молока Для посыпки кунжут Пошаговый рецепт приготовления В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем. Оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи активировались. Переливаем в миску, добавляем яйца, растопленное теплое сливочное масло, «хорошую» щепотку соли. Перемешиваем. Просеиваем половину порции муки, перемешиваем, добавляем вторую часть муки, замешиваем тесто. Тесто очень нежное и липнет к рукам. Смазываем руки растительным маслом и вымешиваем 1-2 минут. Укладываем тесто в миску, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут. По истечении времени, обминаем тесто и делим на 12 частей. Раскатываем каждую часть в жгут длиной большей, чем сосиска в 2 раза. Приминаем , обматываем сосиску, прищипываем края. Выкладываем сосиски в тесте в форму застеленную пергаментной бумагой(ее смазываем растительным маслом). Яйцо перемешиваем молоком, смазываем тесто, посыпаем по желанию кунжутом и оставляем на 15 минут подойти в теплом месте. По истечении времени отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, смотрите по своей духовке. Сосиски в тесте готовы, приятного аппетита!
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления компота из груш на зиму! Ароматный и вкусный грушевый компот порадует Вас холодной зимой. Порадуйте себя и своих близких. Ингредиенты на 3х литровую банку вода - 3 литра груши - 7 шт сахар - 200 гр лимонная кислота - 0,5 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления 1. Отправляем воду кипятиться. 2. Тем временем промываем банку и крышку, груши. 3. Произвольно нарезаем груши, удаляем сердцевину, закладываем груши в банку. 4. Заливаем в банку кипяток, накрываем крышкой,оставляем на 30 минут. 5. Сливаем воду обратно в кастрюлю, добавляем сахар и лимонную кислоту, перемешиваем, доводим до кипения. Стерилизуем крышку. 6. Заливаем сироп в банку, укупориваем, переворачиваем банку крышкой вниз , укутываем одеялом и оставляем до полного остывания. Приятного аппетита!