Приправы и специи. Кухня. Рыбу нужно солить за 15 минут до жарки, тогда она не развалится. Ножи точить куда легче, если полчаса подержать их в солёной воде. Несколько кристаллов соли, брошенных в кофе, делают напиток особенно вкусным. Если в компот из кислых фруктов добавить немножко мелкой соли, он станет вкуснее. А чтобы компот быстрее остыл, поставьте его в большую кастрюлю с холодной водой в которую насыпьте немного крупной соли. Лук тоже обладает секретами, вот некоторые из них. Если прокипятить мясной бульон с луковичной шелухой, он будет золотистого цвета. Ломтик лука, брошенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи. Вы варите суп из мозговой кости. Чтобы мозг не выпал при варке, положите по кристаллику соли с каждой стороны кости. Чтобы предотвратить муку от вредителей, положите в неё 2-3 дольки чесноку, завязанные в марлю. Мясной суп солят за 30 минут до конца варки, а рыбный в самом начале. Продолжение следует.
3 года назад