Сырный крем суп Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: - сливочный сыр 1 пачка (250 грамм); - куриное филе 1 шт. (200 грамм); - картофель 5 шт.; - лук 1 шт.; - морковь 1 шт.; - чеснок 3-4 зубчика; - Соль и перец по вкусу. Приготовление: Для начала отварить куриное филе до готовности. Почистить лук, морковь, мелко поерзать соломкой и обжарить на подсолнечном масле, в конце обжарки добавить мелко нарезанный чеснок. После того, как сварится грудка, достать её и в бульон добавить почищенный, порезанный мелкими кубиками картофель. Затем добавить обжаренные лук и морковь и нарезанную средними кубиками грудку. Поставить варить на 15 минут. После готовности всё измельчить погружным блендером, затем добавить сливочный сыр, тщательно перемешать и варить ещё 5 минут. Подавать с сухариками.
2 года назад