Найти в Дзене
Салат Ёлочка, отлично подойдёт на Новогодний стол!
Подготовьте все ингредиенты для салата. Салат рассчитан на 6 порций. Энергетическая ценность : 100 г.- 158 ккал. Куриное филе (вареное)-500 гр. Яйца(вареные)- 3 шт. Лук репчатый -300 гр. Шампиньоны - 400 гр. Кукуруза консервированная 0.5 банки Сыр твердый 100 гр. Укроп 200гр. Оливковое масло 3 ст.л. Болгарский перец - 1/2 шт. Гранат 20 зёрнышек. Соль, перец, майонез по вкусу. ✅ Лук и грибы нарезать кубиком. На масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, жарить до готовности...
8 месяцев назад
Бутерброды на Новый год с лососем!
Как сделать бутерброды с красной рыбой и творожным сыром? Подготовьте продукты. Хлеб возьмите любой, какой любите или имеете в наличии — белый, батон, ржаной, багет. Я взяла цельнозерновой. Форма кусочков может быть также любой. Рыба также подойдет любая — семга, форель, горбуша, кета. Ингредиенты : Хлеб 150 гр. Красная рыба 100 гр. Творожный сыр 180 гр. Половина лимона Зелень по вкусу. ✅ Если у вас хлеб не в нарезке, то нарежьте его на кусочки шириной 1-1,5см. Слегка подсушите его любым способом...
8 месяцев назад
Куриные зразы,сочные и готовить совсем не сложно!
Куриные зразы это простое и сытное блюдо, готовится просто и достаточно быстро если заранее купить или приготовить фарш. Берём куриный фарш, у меня фарш из филе куриных бёдрышек. Солим, перчим добавляем лук. Для панировки нам понадобятся сухари, для начинки бекон и сыр, яйца для закрепления панировки на котлете. Заранее готовим начинку для зраз, режем бекон и сыр на небольшие кусочки. На небольшое количество фарша кладём начинку и формируем котлетку. Котлету сначала обмакиваем в яйце. Затем в панировочных сухарях...
8 месяцев назад
ТОРТИК НА 7 ЛЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ! Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт. Мука 160 грамм( ориентируйтесь на консистенцию теста, оно не должно быть сильно жидким) Сахар 150 гр. Растительное масло 40 г. Разрыхлитель 7 г. Крем для торта: Вареное сгущённое молоко 1 банка. Масло 200 гр. Крем-чиз для выравнивания торта: Сливки 33% 200 г. Сахарная пудра 100 г. Творожный сыр 400 г. Размерное кольцо для выпекания 18 см. Как приготовить бисквит? Разбиваем в миску 4 яйца и добавляем туда сахар, миксером все перемешиваем до пышности, далее просеиваем туда муку постепенно и вымешиваем венчиком или лопаточкой, так чтобы масса не осела. Постепенно добавляем масло и разрыхлитель. Переливаем в форму и запекаем в духовке 35 минут при 170-175 градусах. Проверить бисквит на сухую шпажку. Бисквит у даём остыть и убираем в холодильник на 3 часа. По готовности разрезать на ровные коржи и промазать каждый корж кремом. Сверху украсить кремом чиз. По желанию можете использовать один крем❤️ Крем для торта: взбиваем до смешивания ингредиентов, чтобы крем не рассорился. Крем - чиз: холодные сливки выливаем в миску и добавляем туда сахарную пудру, взбиваем миксером 10 секунд на низких оборотах, затем на высокой скорости до пышности, затем добавляем творожный сыр и перемешиваем все до плотности крема. Взбиваем крем не более 10 минут.
9 месяцев назад
Плов с фаршем на скорую руку!
Как сделать плов с фаршем? Очень легко и просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Необходимые ингредиенты в конце статьи⬇️ Фарш можете использовать любой - подойдет смешанный из свинины и говядины или из одного вида мяса. У меня фарш из говядины и свинины с небольшим содержанием жира. Фарш можете приготовить самостоятельно из целых кусков мяса, пропущенный через мясорубку. Готовку чеснока тщательно промойте, при необходимости снимите верхнюю шелуху. Рис залейте чистой питьевой водой и оставьте на 1 час...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала