Найти тему
Видео
Статьи
РЕЦЕПТ. МРАМОРНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
Калорийность 203 /100 г Б/Ж/У: 7/11/20 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо – 2 шт Тыква – 160 г Мука кукурузная – 50 г Мука ржаная – 50 г Масло кокосовое – 30 г Какао – 10 г Разрыхлитель – 10 г Эритритол – 30 г Сах.зам интенсивный – 7 г...
2 года назад
РЕЦЕПТ. ЧЕРНИЧНЫЙ ПП-МАННИК
Калорийность 164/100 г Б/Ж/У: 6/5/23 ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир – 300 г Манка – 180 г Яйцо – 2 шт Кокосовое масло – 15 г Черника – 150 г Сок лимона – 10 г Крахмал кукурузный – 5 г Разрыхлитель – 10 г Эритритол – 45 г Интенсивный сах.зам – 5 г (мой в 20 раз слаще сахара). Ваниль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Манку заливаем кефиром и даем постоять 30 мин. 2. Добавляем яйца, кокосовое масло, эритритол, интенсивный сах.зам 3 м.л., разрыхлитель, ваниль и всё хорошо перемешиваем миксером. 3. Делим...
2 года назад
ПП РЕЦЕПТ. ПЕЧЕНЬЕ ВЕСЕННЕЕ
Калорийность 238 /100 г Б/Ж/У: 8/8/38 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 30 г Мука рисовая – 80 г Мука кукурузная – 55 г Мука нутовая – 50 г Мука ц/з пшеничная – 30 г Разрыхлитель – 7 г Мёд – 45 г Эритритол – 50 г Мягкий творожок – 100 г Щепотка соли. Для сердцевинок – курага, вода, пектин. Граммы не озвучиваю, потому что требуется совсем чуть-чуть, а я варила 100 г кураги...
2 года назад
КБЖУ на 100г:155/13.5/6.5/11.8 ✅ИНГРЕДИЕНТЫ для основы: ✔Творог-200 г ✔Яйцо-1шт (желток) ✔Мука кукурузная - 30г ✔Разрыхлитель - 5 г ✔Интенсивный подсластитель - 3 м.л. ✔Эритритол – 20 г для крема: ✔Молоко -180мл ✔Яйцо -1шт ✔Ваниль - 1г (желательно жидкий) ✔Интенсивный подсластитель 5 м.л. ✔Крахмал кукурузный - 10 г ✔Мак - 50 г ✔Желатин быстро растворимый - 15г ✔Вода 30 мл ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все ингредиенты для теста смешиваем. 2. Выкладываем в форму и сделать небольшие бортики (для крема). Отправляем в духовку при 180С на 10-15мин. 3. Пока тесто в духовке готовим крем. Замачиваем желатин до полного набухания. 4. Заливаем мак молоком и добавить все остальные ингредиенты (кроме желатина). 5. Ставим на огонь и мешаем до загустения. 6. Снимаем с огня и добавляем желатин. Хорошо размешиваем и выливаем получившийся крем в нашу уже приготовленную основу. 7. Убираем в холодильник до полного застывания! 👉Приятного аппетита! Если приготовите этот пп рецепт, жду ваших отзывов! Мы за здоровое питание!
111 читали · 2 года назад