Найти в Дзене
Вкусный салат "Красное море"
Всем привет, сегодня будем готовить очень вкусный салат с крабовыми палочками и помидорами под названием "Красное море". «Красное море» - быстрый, простой и вкусный салат на скорую руку. Такое необычное название блюдо получило благодаря ингредиентам, входящим в его состав, они все красного цвета. «Красное море» с крабовыми палочками готовится всего за 10-15 минут, а ощущение сытости и восторга сохраняется несколько часов. И пусть вас не смущают крабовые палочки в салате, ведь мы едим их не каждый день, а попробовать салат с крабовыми палочками хотя бы раз в месяц особого вреда не принесет...
110 читали · 2 года назад
Чахохбили из курицы
Всем привет, сегодня хочу поделится с вами еще одним рецептом очень вкусного блюда в казане, а именно Чахохбили из курицы по-Грузински. Для начала возьмем казан литров около 12-15. Добавляем в него 100 мл растительного масла. Кладем в казан курицу два с половиной килограмма, я положил и бедра и окорока. Обжариваем в течении пяти минут на сильном огне. Переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще пять минут на сильном огне. Обжаренную курицу складываем в отдельную емкость. Далее нарезаем репчатый лук и обжариваем в получившемся в казане жире в течении десяти минут на сильном огне...
230 читали · 2 года назад
Басма в казане
Всем привет, сегодня будем готовить очень вкусное блюдо в казане. Для начала выкладываем в казан на дно курдючный жир. Сверху на жир выложим баранину нарезанную небольшими кусками и так же с мясом на кости. Добавим одну чайную ложку соли. Одну чайную ложку черного молотого перца. Одну чайную ложку семян зиры. Нарзанный репчатый лук. Помидоры нарезаем дольками и выкладываем поверх лука. Баклажаны нарежем кружками и разложим слоем после помидор. Баклажаны посыпаем солью в количестве одной чайной ложки...
2 года назад
Вкусное КУРИНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ по-Испански
Всем привет, сегодня будем готовить вкусное и сытное блюдо, куриное рагу с овощами приготовленное по-Итальянски. Для начала приготовления берем большую сковороду и добавляем в нее две столовых ложки растительного масла. Нагреваем и выкладываем на сковороду куриное филе из бедер. Обжариваем с одной стороны три минуты на сильном огне. После этого переворачиваем и так же обжарим три минуты на сильном огне. Курицу перекладываем в другую емкость, а оставшийся жир перельем в кастрюлю с толстыми стенками...
196 читали · 2 года назад
КАДИЧА - Жареные баклажаны с мясом по-корейски
Всем привет, сегодня будем готовить корейское блюдо под названием "Кадича" Для начала приготовления берем один килограмм баклажанов и нарезаем дольками не снимая кожуры. Выкладываем часть на тарелку посыпаем солью, выкладываем следующий слой и снова посыпаем солью. Оставляем на пол часа. Далее берем свиную вырезку и нарезаем небольшими ломтиками. После этого берем сковороду с толстыми стенками, добавляем 60 мл растительного масла. Обжариваем кусочки вырезки в течении пяти минут на сильном огне. Далее нарезаем репчатый лук и добавляем в сковороду к мясу...
500 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала