Найти в Дзене
КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ
На потребуется: 1,5 кг кабачков 0,5 кг репчатого лука 2 ст. л. соли 250 гр. Сахара Кабачки и лук порезать кубиками. Добавить соль, сахар и дать постоять 10 минут, чтобы кабачки дали сок. Затем добавить (предварительно завернув в марлю) 4 лавровых листа и 4 гвоздики...
1142 читали · 1 неделю назад
УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ ЛЮБЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ.
Как любая хозяйка, для меня важно поддерживать чистоту в своем доме, особенно на кухне и в ванной. Многие удивляются, почему работая в саду на участке я не боюсь светлых тонов в одежде. И как я успеваю поддерживать порядок и чистоту. Когда в семье дети, ежедневно я сталкиваюсь с повседневными загрязнениями различного рода на одежде. Так же как и у всех на кухне быстро загрязняется плита, кастрюли, сковороды, противни, микроволновая печь, холодильник. Всё требует нашего внимания, времени. Как управиться со всем этим когда у тебя хозяйство, огород, дети и на себя хочется найти немного времени...
3338 читали · 2 недели назад
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА!
Нам потребуется: Приготовление: Овощи моем, нарезаем кубиками. Кабачки закладываю сразу в казан и обжариваю а масле. Морковь режу кубиками и обжариваю на сковороде, затем добавляем в казан с кабачками. Затем очередь лука. Добавляем обжаренный лук в казан и тушим овощи 1 час на среднем огне, периодически помешивая. Час прошел- добавляем 100 гр. сахара, 2 ст. л. соли, 350гр. Томатной пасты и тушим еще 35 минут, периодически помешивая...
5533 читали · 3 недели назад
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ!
Сезон кабачков в самом разгаре, а я для вас приготовила легкий и быстрый, а главное вкусный рецепт заготовки на зиму, иногда называю - закуска из кабачков. Ингредиенты просты, всегда в постоянном доступе у каждого огородника. В готовом виде, попробовав, наши гости не с первого раза угадывают, что в составе есть кабачки))). Очень оригинально получается. Подготавливаем овощи- моем, у кабачков убираем кожицу и натираем его на терке для корейской моркови. Вес овощей берется в очищенном виде. Морковку тоже натираем на терке для корейской моркови, а лук- полукольцами...
4423 читали · 1 месяц назад
ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Смородину мою, засыпаю в кастрюлю прямо с веточками,чуть разминаю толкушкой, чтоб выделился сок и ставлю на огонь, накрываю крышкой.Распариваю минут 5 на медленном огне.Несколько раз перемешиваю. Как только смородина закипела-снимаю с плиты.Сразу перекладываю в мелкое сито и в блюдце стекает сок, нужно протирать, приминать,чтобы весь сок максимально остался в чаше и снимаю остатки снизу сита- здесь самое большое количество пектина. Жмых можно еще отжать через марлю.Измеряю сколько получилось сока...
6447 читали · 2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала