Найти в Дзене
Закреплено автором
Алёна Цветаева
Дорогие зрители! И снова церемония DIY- блогер 2025. 🔥Мы как всегда все пропустили за работой, да и в прошлый раз нас предложили зрители!!! Но есть последняя возможность поучаствовать 🙏 Есть категория «Народный Выбор»!!!, где можно предложить любимого блогера. Нужно нажать на квадратик Народный выбор-набрать в графе название канала- Алёна Цветаева( через ё) и есть возможность выиграть приз зрительских симпатий. Почему бы и нет? Поучаствуем? Будем популяризировать ручной труд и вдохновлять других делать мир вокруг себя лучше!!! Я знаю вы с нами!!! Заранее спасибо всем всем всем❤️❤️❤️ diy-blogger.vseinstrumenti.ru/...p:8
4319 · 2 месяца назад
Друзья, всем привет, хорошая новость🔥 Мы едем в Москву на церемонию DIY- блогер. Наша номинация- «Народный выбор», которую я считаю самой важной и нужной🙏. Но это не значит, что мы победили, голосование продолжается, мы всех благодарим от души за участие и ваши голоса❤️🤗 Так что мы едем в отпуск в Москву 💪, вчера нас пригласили!!! ☝️Напоминаю, что голосование продолжается, и если кто- то ещё хочет нас поддержать, проголосуйте пожалуйста перейдя по ссылке-diy-blogger.vseinstrumenti.ru/...p:88 🍁Нужно нажать квадратик Народный выбор 🍁Вручную вписать название канала Огромное спасибо всем ❤️❤️❤️
3193 читали · 1 месяц назад
Дорогие зрители! И снова церемония DIY- блогер 2025. 🔥Мы как всегда все пропустили за работой, да и в прошлый раз нас предложили зрители!!! Но есть последняя возможность поучаствовать 🙏 Есть категория «Народный Выбор»!!!, где можно предложить любимого блогера. Нужно нажать на квадратик Народный выбор-набрать в графе название канала- Алёна Цветаева( через ё) и есть возможность выиграть приз зрительских симпатий. Почему бы и нет? Поучаствуем? Будем популяризировать ручной труд и вдохновлять других делать мир вокруг себя лучше!!! Я знаю вы с нами!!! Заранее спасибо всем всем всем❤️❤️❤️ diy-blogger.vseinstrumenti.ru/...p:8
4319 читали · 2 месяца назад
КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ
На потребуется: 1,5 кг кабачков 0,5 кг репчатого лука 2 ст. л. соли 250 гр. Сахара Кабачки и лук порезать кубиками. Добавить соль, сахар и дать постоять 10 минут, чтобы кабачки дали сок. Затем добавить (предварительно завернув в марлю) 4 лавровых листа и 4 гвоздики...
1619 читали · 3 месяца назад
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА!
Нам потребуется: Приготовление: Овощи моем, нарезаем кубиками. Кабачки закладываю сразу в казан и обжариваю а масле. Морковь режу кубиками и обжариваю на сковороде, затем добавляем в казан с кабачками. Затем очередь лука. Добавляем обжаренный лук в казан и тушим овощи 1 час на среднем огне, периодически помешивая. Час прошел- добавляем 100 гр. сахара, 2 ст. л. соли, 350гр. Томатной пасты и тушим еще 35 минут, периодически помешивая...
6097 читали · 4 месяца назад
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ!
Сезон кабачков в самом разгаре, а я для вас приготовила легкий и быстрый, а главное вкусный рецепт заготовки на зиму, иногда называю - закуска из кабачков. Ингредиенты просты, всегда в постоянном доступе у каждого огородника. В готовом виде, попробовав, наши гости не с первого раза угадывают, что в составе есть кабачки))). Очень оригинально получается. Подготавливаем овощи- моем, у кабачков убираем кожицу и натираем его на терке для корейской моркови. Вес овощей берется в очищенном виде. Морковку тоже натираем на терке для корейской моркови, а лук- полукольцами...
4612 читали · 4 месяца назад
ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Смородину мою, засыпаю в кастрюлю прямо с веточками,чуть разминаю толкушкой, чтоб выделился сок и ставлю на огонь, накрываю крышкой.Распариваю минут 5 на медленном огне.Несколько раз перемешиваю. Как только смородина закипела-снимаю с плиты.Сразу перекладываю в мелкое сито и в блюдце стекает сок, нужно протирать, приминать,чтобы весь сок максимально остался в чаше и снимаю остатки снизу сита- здесь самое большое количество пектина. Жмых можно еще отжать через марлю.Измеряю сколько получилось сока...
6551 читали · 5 месяцев назад
Здравствуйте друзья!❤️ Хочу поделиться с вами быстрым, легким рецептом творожных кексов- нежные, сливочные и очень вкусные ☕️🥧 Для этого нам понадобится: • 200-220 гр. мягкого творога • 2 яйца • 70г сливочного масла •   180г муки • 100г сахара • 8г разрыхлителя • щепотка соли •   пакетик ванилина Приготовление: в миску разбить 2 яйца, взвиваем миксером и постепенно добавляем сахар и продолжаем хорошенечко взбивать! Добавляем сливочное масло комнатной температуры, так же взбиваем миксером, добавляем творог, щепотку соли-продолжаем работать миксером. Осталось добавить постепенно 180 -200 гр. просеянной муки и пакетик разрыхлителя , миксер в сторону- перемешиваем лопаткой, выкладываем в формочки для кексов. Выпекать при температуре 180 градусов минут 20, в зависимости от духовки, режим верхний + нижний нагрев без конвекции. Приятного вам аппетита!!!❤️
6492 читали · 11 месяцев назад
ПОБЕДА ЗА НАМИ!!! НОМИНАЦИЯ «ДОМ И САД». ПРЕМИЯ ЛУЧШИЙ DIY- блогер 2024!!!! Я до сих пор не могу поверить в это, но это случилось🙏Незабываемое впечатление и яркие эмоции оставило это мероприятие- блогеры, которых удалось встретить и ощутить, что ты часть этой команды творческих, неординарных,активных людей, которые несут в этот мир частичку своего тепла, души и творчества!!! Я хочу выразить искреннюю благодарность каждому из вас. Ваша поддержка и интерес к тому, что я делаю, значит для меня очень много. Мой канал собрал по- настоящему душевную, чуткую, любящую аудиторию,вы не просто подписчики, вы – часть моего пути и моего творчества. Спасибо, что вы со мной! Ваше участие и интерес — это то, что делает мою работу особенной. Будем продолжать делать это вместе! С теплом и признательностью, Алёна Цветаева❤️
6967 читали · 1 год назад
Готовим песочное печенье к чаю. Вкус детства!!!☕️ 200гр. сливочного масла 150 гр. сахара 2 яйца 500 гр. муки 10 гр. разрыхлителя Щепотка соли В миску кладем сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар и перемешиваем, добавляем 2яйца и шепотку соли и снова хорошо перемешиваем.Затем добавляем в нашу смесь постепенно небольшими порциями муку с разрыхлителем и вмешиваем. Тесто готово, раскатываем и формируем печенье, я для этого использую формочки, получилось очень красиво и очень вкусно, домашнее рассыпчатое печенье!!! Выпекаем при температуре 180 градусов минут 20, в зависимости от духовки. Приятного аппетита!!!❤️
2769 читали · 1 год назад
Добрый день дорогие зрители! Мы успешно прошли первый этап в номинации «Лучший DIY-блогер», благодаря вашим голосам❤️ Теперь самый решающий и ответственный момент- народное голосование, буду признательна вам за поддержку нашего канала. Для этого надо перейти по ссылке: diy-blogger.vseinstrumenti.ru Выбрать номинацию «ДОМ и САД», найти любимого блогера нажав на галочку и проголосовать. Я думаю это можно делать несколько раз, но вот за сутки только 1 голос можно отдать. Я безумно счастлива за такую возможность поучаствовать, которая мне предоставилась, это событие, которое я запомню на всю жизнь. И я очень счастлива, что люди оценили моё творчество, мои жизненные фильмы о любви к земле и природе, о любви к жизни!!! Говорю вам СПАСИБО 🙏❤️ До встречи в Питере 12 декабря на церемонии🖐️
3134 читали · 1 год назад
Какую цветную капусту посадить в следующем сезоне? В этом сезоне я купила гибриды ✅Уайтексел F1 ✅Смилла F1 Результатами делюсь на фото- это урожай сезона 2024. Оба гибрида раннеспелые, плотные белые, упругие кочаны. Самое главное, что эта капуста неприхотлива и подойдет для дачников, которые бывают на дачах наездами. Ведь она не боится ни холодов, ни повышенной влажности, в любых условиях дает отличный, дружный урожай! Семена высеваю в теплице в начале сезона, в апреле и к маю получаю отличную рассаду, готовую к высадке. Можно посадить в самодельный парничок, рассада не боится перепадов температур. Соцветия получаются примерно от 2,5 до 3-х кг. Головки созревают дружно, одновременно! Что ещё интересно, когда капуста развивается, листья держат форму и закрывают соцветия, приятно раскрывать из и увидеть там белое соцветие цветной капустки! За весь период созревания из обработок-была табачная пыль, которой я опыляла капусту со стадии рассады и до получения урожая. Препаратами для опрыскивания от вредителей я не пользуюсь. Удачи вам в следующем сезоне!
3075 читали · 1 год назад
🍀Для приготовления кабачковой икры нам понадобится: 5 кг. кабачков 1 кг. репчатого лука 1 кг. моркови 350 гр. томатной пасты 100 гр. сахара 2 ст. л. соли 2 ст. л. 9% уксуса растительное масло для жарки   Приготовление:   Овощи нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Складываем в казан и тушим 1 час.   Добавляем сахар, соль, томатную пасту и тушим еще 35 минут.   Пробиваем блендером, добавляем уксус, перемешиваем и разливаем по стерильным банкам.Закатываем, переворачиваем банки и накрываем одеялом до полного остывания. Приятного аппетита!
3272 читали · 1 год назад