Найти в Дзене
Сливовое варенье - натурально, вкусно и полезно
Каждый год готовлю варенье из сливы. У нас оно съедается в улёт! Часто пеку кексы с добавлением варенья в тесто, получаются очень нежными, ароматными и очень вкусными. Делаю йогурты с вареньем, ну и просто с чаем и блинчиками. Нам понадобится: Способ приготовления: Сливу помыть, почистить от косточек. Сложить в чашу в которой будете варить варенье. Добавить сахар, перемешать. Поставить варить на очень медленный огонь, чтобы слива начала пускать сок. Когда слива пустит достаточное количество сока, огонь чуть увеличить до медленного, варить периодически помешивая...
3 года назад
Коньяк по-домашнему
Приготовить коньяк в домашних условиях можно легко! Нам понадобится: Способ приготовления: Поместить в банку: чернослив, гвоздику, сахар, чай, ванилин, и всё это залить 3 литрами водки. Закрыть банку крышкой, всё хорошо взболтать, убрать в тёмное место на трое суток, каждые сутки необходимо взбалтывать...
1260 читали · 3 года назад
Маринованные кабачки на зиму. Это очень вкусно, поверьте!
Приготовить такую вкуснятину не составит особого труда, а зимой они съедаются просто моментально! Нам понадобится: Для маринада: Способ приготовления: Кабачки порезать на кружочки. В чистые, стерильные банки уложить зелень, специи, чеснок и кабачки. Залить кабачки кипящей водой, дать постоять 10 минут, затем воду полностью слить, она нам не нужна. Второй раз залить кабачки кипящей водой, дать постоять 10 минут, затем воду полностью слить, она нам тоже не нужна...
3 года назад
Маринуем огурцы на зиму - супер вкусные и хрустящие
Такие огурчики всем придутся по вкусу! Зимой они разойдутся в улет и с картошечкой, и в салатик, и в рассольник! Нам понадобится на 3-х литровую банку: Способ приготовления: На дно банки положить зелень, чёрный перец горошком, чеснок. Сложить плотно огурчики, и болгарский сладкий перец (горький по желанию). Поверх огурчиков несколько веточек петрушки, укропа. Залить кипятком, дать постоять 10-15 минут. Затем воду полностью слить (она нам не нужна)...
3 года назад
Огурцы на зиму с лимонной кислотой (без уксуса!)
Такие огурчики можно кушать абсолютно всем! Очень вкусные! В рецепте указываются ингредиенты на 3-х литровую банку. Если вы закручиваете баночки меньшего объёма, то соответственно делите на нужный Вам литраж. На 3-х литровую банку: 2 стол. ложки соли 5 стол. ложек сахара 1,5 ч. л. лимонной кислоты Способ приготовления: На дно банки уложить хрен, укроп, несколько зубчиков чеснока, горошины чёрного перца, листья чёрной смородины, лавровый лист. Плоьно наполнить банку огурцами. Залить первый раз кипятком, дать постоять 10 минут, слить воду полностью (она нам не нужна)...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала