Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Манник с яблоками на кефире очень вкусный
Пищевая ценность на 100 г Калории 163 ккал Белки 4 г Жиры 2 г Углеводы 32 г Ингредиенты: Крупа манная – 270 г Кефир – 250 мл Яблоко – 500 г Сахар – 200 г , +-50 г по вкусу Ванильный сахар – 8 г Яйцо – 3 шт. , С1 Соль – 0.25 ч.л. Разрыхлитель теста – 10 г Сок лимонный – 1 ст.л. Рецепт: Подготовить продукты: кефир, манку, яблоки, ванильный сахар, соль, яйца и разрыхлитель. Залить манку кефиром. Очистить и нарезать яблоки четверть слайсами. Смешать сахар, яйца и ванильный сахар с солью...
20 часов назад
Скумбрия пряного посола в домашних условиях
Пищевая ценность на 100 г Калории 174 ккал Белки 15.1 г Жиры 11 г Углеводы 3 г Ингредиенты: Скумбрия – не выпотрошенные Лук репчатый – 1 шт.  Соль – 3 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Уксус яблочный – 1 ст.л. Смесь перцев – 1 ч.л. с горкой Кориандр – 1 ч.л. без горки Лавровый лист – 2 шт. Вода – 1 л Рецепт: Подготовить ингредиенты для скумбрии пряного посола в домашних условиях. В воду добавить перцы, лавровые листья, соль, сахар, кориандр и проварить 5 минут, в самом конце добавив ложку уксуса...
205 читали · 1 день назад
Кудрявый суп с яйцом и курицей
Пищевая ценность на 100 г Калории 52 ккал Белки 4 г Жиры 3.1 г Углеводы 2 г Ингредиенты: Окорочок куриный – 350 г Морковь – 100 г Лук-порей – 80 г Горошек зеленый – 80 г замороженный Кус-кус – 60 г Яйцо куриное – 2 шт. С1 Сельдерей стеблевой – 1 шт. Масло сливочное – 20 г Петрушка – 5 г Соль – по вкусу Смесь перцев – 1 щепотка (-и) Вода – 1.2 л Рецепт: Подготовить ингредиенты для кудрявого супа с яйцом и курицей. В воду выложить курицу, посолить, добавить сельдерей и варить примерно пол часа...
297 читали · 2 дня назад
Вкусные оладьи из кабачков и моркови в духовке
Пищевая ценность на 100 г Калории 84 ккал Белки 4 г Жиры 4 г Углеводы 8г Ингредиенты: Кабачок – 250 г Морковь – 200 г Сыр твердый – 50 г Яйцо куриное – 1 шт. Мука рисовая – 30 г Соль – 0.5 ч.л. Специи – 0.25 ч.л. Укроп – 10 г Рецепт: Подготовить все необходимые продукты. Кабачок обрезать с обеих сторон и натереть на крупной терке. Переложить в миску, добавить соль, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы выделился сок. Натереть на мелкой терке морковь и измельчить укроп. Твердый сыр натереть на крупной терке...
2 дня назад
Вкусные стейки из капусты с соусом
Пищевая ценность на 100 г Калории 106 ккал Белки 2.1 г Жиры 8.4 г Углеводы 4.9 г Ингредиенты: Капуста белокочанная – половина кочана Масло растительное –  Паприка – копченая Чеснок – сушеный Тимьян – сушеный Ряженка –  Майонез –  Сметана –  Чеснок – 3 зуб. по вкусу Соль – 0.5 ч.л. по вкусу Перец черный – щепотка (-и) по вкусу Лимон – по желанию для подачи Рецепт: Подготовить продукты.  С кочана снять верхние грубые листья, нарезать капусту поперек на стейки толщиной 2 - 2,5 см. В емкости смешать...
386 читали · 4 дня назад
Помидоры с фаршем и сыром в духовке
Пищевая ценность на 100 г Калории 99 ккал Белки 7.8 г Жиры 5 г Углеводы 5 г Ингредиенты: Помидор – 500 г Фарш мясной – 250 г Моцарелла – 100 г Лук репчатый – 70 г Батон – 40 г Петрушка – 1 ст.л. свежей Базилик – 1 ст.л. свежего Масло оливковое – 1 ст.л. Смесь перцев – 1 щепотка (-и) Соль – 1 ч.л. Порошок чесночный – 1 щепотка (-и) Рецепт: Подготовить все ингредиенты для помидоров с фаршем и сыром в духовке. Зелень измельчить, а сыр натереть на терке. У помидоров срезать верхушку, вырезать середину и её же измельчить...
5 дней назад
Салат из запеченных овощей с фетой
Салат из запеченных овощей с фетой может подаваться и как в теплом виде, и как привычный, холодный салат. Состав овощей не является обязательным и неизменным, можно что-то менять по вкусу и желанию. Калории 74 ккал Белки 2.5 г Жиры 4.7 г Углеводы 5.5 г Ингредиенты: Баклажан – 400 г Перец болгарский –  Цукини – 300 г Лук красный –  Фета – 80 г Руккола – 60 г Семечки тыквенные – 20 г Петрушка – 5 г Горчица зерновая – 1 ч.л. Масло оливковое – 4 ст.л. Уксус яблочный – 2 ч.л. Сахар – 1 щепотка (-и) Соль – по вкусу Смесь перцев – 0...
1 неделю назад
Салат со шпинатом, помидорами и огурцами
Калорийность (100g): 112 ккал Ингредиенты: Шпинат – 50 г Помидоры черри – 200 г Огурец – 120 г Орехи кедровые – 1 ст.л. Масло оливковое – 3 ст.л. Уксус бальзамический – 1 ст.л. Мед – 0.5 ч.л. Горчица – 0.5 ч.л. Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Приготовление:  Шаг 1 Подготовить все ингредиенты для салата со шпинатом, помидорами и огурцами. Шпинат можно взять молодой с нежными листочками, так называемый бэби-шпинат, или более крупный. По вкусу они отличаются, бэби-шпинат немного сладковатый,...
1 неделю назад
Рецепт тортильи на сковороде
Пищевая ценность на 100 г Калории 316 ккал Белки 5.8 г Жиры 12.2 г Углеводы 46.8 г Ингредиенты: Мука пшеничная – 250 г + 20 г для раскатки Вода – 100 г кипяток Масло сливочное – 60 г растопленное Соль –  Разрыхлитель теста Рецепт: Подготовить все ингредиенты для рецепта тортильи на сковороде. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Влить сливочное масло и немного перемешать. Влить горячую воду и аккуратно начать перемешивать. Окончательно замешать тесто. Прикрыть тесто пленкой и дать отдохнуть примерно пол часа...
1 неделю назад
Салат из зелёной редьки
Салат из зелёной редьки В салате из зеленой редьки содержится колоссальное количество витаминов. Это очень полезный овощ, и его тоже можно приготовить вкусно.  Калорийность (100g): 94 ккал Ингредиенты: Редька – 250 г зелёная Морковь – 100 г Масло оливковое – 30 г Сок лимонный – 1 ст.л. Орехи грецкие – 15 г Чеснок – 10 г Соль – 0.5 ч.л. Перец черный – 0.5 ч.л. Укроп – 5 веточка (-и) Приготовление:  Шаг 1 Подготовить все ингредиенты для приготовления салата из зелёной редьки. Шаг 2 Морковь и редьку очистить от кожуры и промыть...
34,5 тыс читали · 1 неделю назад
Перловка в мультиварке с мясом
Калорийность (100g): 195 ккал Ингредиенты: Крупа перловая – 300 г Мясо – 450 г Морковь – 180 г Лук репчатый – 175 г Чеснок – 0.5 ч.л. сушеный Кориандр – 0.5 ч.л. молотый Масло топленое – 30 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу молотый Вода – 750 мл Лавровый лист – 2 шт. Приготовление:  Шаг 1 Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления перловки в мультиварке с мясом. Какое мясо выбрать для приготовления, дело вкуса каждого. Можно взять говядину, свинину, курицу, индейку, баранину...
151 читали · 1 неделю назад
Котлеты на пару в мультиварке из фарша
Калорийность (100g): 124 ккал Ингредиенты: Говядина – 200 г Филе куриное – 200 г Индейка – 200 г филе Йогурт – 30 г густой Лук репчатый – 50 г Чеснок – 5 г Молоко – 50 мл Хлеб – 40 г белый Яйцо куриное – 1 шт. Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу молотый Приправа – 1 ч.л. для мяса Приготовление:  Шаг 1 Подготовить необходимые ингредиенты для котлет из фарша на пару в мультиварке. Чтобы котлеты получились вкусными, сочными и ароматными, главным условием является выбор свежего мяса. Замороженное мясо лучше не использовать, так как сочных котлет из него, скорее всего, не получится...
1 неделю назад
03:15
1,0×
00:00/03:15
14 тыс смотрели · 11 месяцев назад