Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Если кому интересна моя жизнь то прошу вас в мой канал в MAX. Там я рассказываю про свои семейные будни и вообще про все😜 Присоединяйтесь👉 https://max.ru/public_daniel_official
2 недели назад
Как вкусно потушить капусту с мясом
Пищевая ценность на 100 г Калории 114 ккал Белки 5 г Жиры 9 г Углеводы 4 г Ингредиенты: Капуста белокочанная – 2 кг Свинина – 800 г Лук репчатый – 250 г Масло растительное – 100 мл Паприка – 1 ст.л. , сладкая Соль – 1 ст.л. , или по вкусу Перец черный – 0.5 ч.л. , или по вкусу Рецепт: Подготовить все ингредиенты: мясо, капусту, сладкую паприку, лук, соль и перец. Залить лавровый лист 100 мл кипятка минут на 15. Кубиком нарезать мясо, в кастрюле на 5-6 л разогреть масло. Обжарить мясо до испарения воды и румяной корочки...
19,8 тыс читали · 3 недели назад
Сырная лепёшка на сковороде с творогом
Пищевая ценность на 100 г Калории 211 ккал Белки 15.6 г Жиры 10.8 г Углеводы 11.7 г Ингредиенты: Творог – 200 г 5% Сыр твердый – 80 г Яйцо куриное – 2 шт. С1 Мука рисовая – 60 г Соль – щепотка (-и) Лук зеленый – 15 г Рецепт: Подготовить ингредиенты. В глубокой миске соединить творог и яйцо. Натереть сыр на средней тёрке. Добавить сыр в творожную основу...
658 читали · 3 недели назад
Чесночный соус: простой домашний рецепт
Пищевая ценность на 100 г Калории 379 ккал Белки 3 г Жиры 39 г Углеводы 4 г Ингредиенты: Майонез – 300 г , "Провансаль" Сметана – 300 г , 20% Укроп – 30 г Чеснок – 2 зуб. , или по вкусу Сок лимонный – 2 ч.л. , или по вкусу Соль – 0.5 ч.л. , или по вкусу Перец черный – 0.5 ч.л. , или по вкусу Рецепт: Подготовить ингредиенты: охлажденную сметану, майонез, лимонный сок, чеснок, зелень и специи...
11,4 тыс читали · 3 недели назад
Гнезда из макарон с фаршем на сковороде
Пищевая ценность на 100 г Калории 137 ккал Белки 5 г Жиры 6 г Углеводы 15 г Ингредиенты: Фарш мясной – 300 г , свиной Макароны – 300 г , гнезда Лук-порей – 200 г Морковь – 120 г Петрушка – 20 г Томатная паста – 2 ст л  Сливки – 200 мл , 20% Мука – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. , или по вкусу Перец черный – 0.5 ч.л. , или по вкусу Вода – 600 мл , горячая (50-60 градусов) Рецепт: Подготовить ингредиенты: макароны, заранее размороженный фарш, сливки, томатную пасту, овощи. Нарезать кубиком лук. Половину лука добавить к фаршу, посолить и поперчить...
303 читали · 3 недели назад
Куриные отбивные под шубой в духовке
Пищевая ценность на 100 г Калории 139 ккал Белки 15 г Жиры 7 г Углеводы 3 г Ингредиенты: Филе куриное – 1 кг Лук-порей – 300 г Морковь – 300 г Сыр полутвердый – 200 г Сметана – 100 г , 20% Масло растительное – 50 мл Приправа – 1 ч.л. , "Для курицы" Рецепт: Подготовить ингредиенты. Мясо разморозить заранее. Филе разрезать на 2-3 части вдоль. Каждый кусок несильно отбить молоточком. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпать специями и оставить на 15 минут...
562 читали · 3 недели назад
Клафути со сливами: классический рецепт
Пищевая ценность на 100 г Калории 121 ккал Белки 4.7 г Жиры 3.1 г Углеводы 17.9 г Ингредиенты: Слива – 400 г Яйцо куриное – 4 шт. Молоко – 250 мл Мука – 100 г Сахар – 50 г Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л. Ванильный сахар – 5 г Сахарная пудра – по желанию Рецепт: Подготовить ингредиенты. В глубокую миску поочерёдно разбить яйца и взбить.  Ввести в яйца сахар и ванильный сахар. Взбивать 1–2 минуты до лёгкой пены. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая венчиком...
1 месяц назад
Шакшука: классический рецепт с сыром
Пищевая ценность на 100 г Калории 121 ккал Белки 6.7 г Жиры 8.7 г Углеводы 3.5 г Ингредиенты: Яйцо куриное – 4 шт. С1 Помидор – 1 шт  Перец болгарский – 1 шт  Лук репчатый – 1 шт  Чеснок – 2 зуб. Фета – 100 г Томаты в собственном соку – 100 г или томантый сок Масло оливковое – 2 ст.л. Паприка – 1 ч.л. Базилик сушеный – 1 ч.л. Соль – 0.5 ч.л. Перец черный – по вкусу Петрушка – по желанию Рецепт: Подготовить ингредиенты. Очистить лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук 3-4 минуты...
112 читали · 1 месяц назад
Зразы мясные с грибами на сковороде
Пищевая ценность на 100 г Калории 213 ккал Белки 9.4 г Жиры 9 г Углеводы 24.7 г Ингредиенты: Фарш мясной – 500 г Шампиньоны – 170 г Лук репчатый – 150 г Яйцо куриное – 1 шт. С1 размер Сухари панировочные – 50 г Бульон – 150 г Сливки – 120 г 33% Порошок чесночный – 1 щепотка (-и) Майоран – 0.5 ч.л. Грибы – 1 ч.л. сухие, молотые Мука пшеничная – 1 ч.л. Смесь перцев – 0.3 ч.л. Соль – 7 г по вкусу Масло оливковое – 2 ст.л. Рецепт: Подготовить ингредиенты для зраз мясных с грибами на сковороде. Шампиньоны промыть и нарезать примерно 1- 1,5 см кубиком...
336 читали · 1 месяц назад
Манник с яблоками на кефире очень вкусный
Пищевая ценность на 100 г Калории 163 ккал Белки 4 г Жиры 2 г Углеводы 32 г Ингредиенты: Крупа манная – 270 г Кефир – 250 мл Яблоко – 500 г Сахар – 200 г , +-50 г по вкусу Ванильный сахар – 8 г Яйцо – 3 шт. , С1 Соль – 0.25 ч.л. Разрыхлитель теста – 10 г Сок лимонный – 1 ст.л. Рецепт: Подготовить продукты: кефир, манку, яблоки, ванильный сахар, соль, яйца и разрыхлитель. Залить манку кефиром. Очистить и нарезать яблоки четверть слайсами. Смешать сахар, яйца и ванильный сахар с солью...
7751 читали · 1 месяц назад
Скумбрия пряного посола в домашних условиях
Пищевая ценность на 100 г Калории 174 ккал Белки 15.1 г Жиры 11 г Углеводы 3 г Ингредиенты: Скумбрия – не выпотрошенные Лук репчатый – 1 шт.  Соль – 3 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Уксус яблочный – 1 ст.л. Смесь перцев – 1 ч.л. с горкой Кориандр – 1 ч.л. без горки Лавровый лист – 2 шт. Вода – 1 л Рецепт: Подготовить ингредиенты для скумбрии пряного посола в домашних условиях. В воду добавить перцы, лавровые листья, соль, сахар, кориандр и проварить 5 минут, в самом конце добавив ложку уксуса...
14,6 тыс читали · 1 месяц назад
Кудрявый суп с яйцом и курицей
Пищевая ценность на 100 г Калории 52 ккал Белки 4 г Жиры 3.1 г Углеводы 2 г Ингредиенты: Окорочок куриный – 350 г Морковь – 100 г Лук-порей – 80 г Горошек зеленый – 80 г замороженный Кус-кус – 60 г Яйцо куриное – 2 шт. С1 Сельдерей стеблевой – 1 шт. Масло сливочное – 20 г Петрушка – 5 г Соль – по вкусу Смесь перцев – 1 щепотка (-и) Вода – 1.2 л Рецепт: Подготовить ингредиенты для кудрявого супа с яйцом и курицей. В воду выложить курицу, посолить, добавить сельдерей и варить примерно пол часа...
2287 читали · 1 месяц назад
03:15
1,0×
00:00/03:15
14,1 тыс смотрели · 1 год назад