Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Рецепт тортильи на сковороде
Пищевая ценность на 100 г Калории 316 ккал Белки 5.8 г Жиры 12.2 г Углеводы 46.8 г Ингредиенты: Мука пшеничная – 250 г + 20 г для раскатки Вода – 100 г кипяток Масло сливочное – 60 г растопленное Соль –  Разрыхлитель теста Рецепт: Подготовить все ингредиенты для рецепта тортильи на сковороде. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Влить сливочное масло и немного перемешать. Влить горячую воду и аккуратно начать перемешивать. Окончательно замешать тесто. Прикрыть тесто пленкой и дать отдохнуть примерно пол часа...
8 часов назад
Салат из зелёной редьки
Салат из зелёной редьки В салате из зеленой редьки содержится колоссальное количество витаминов. Это очень полезный овощ, и его тоже можно приготовить вкусно.  Калорийность (100g): 94 ккал Ингредиенты: Редька – 250 г зелёная Морковь – 100 г Масло оливковое – 30 г Сок лимонный – 1 ст.л. Орехи грецкие – 15 г Чеснок – 10 г Соль – 0.5 ч.л. Перец черный – 0.5 ч.л. Укроп – 5 веточка (-и) Приготовление:  Шаг 1 Подготовить все ингредиенты для приготовления салата из зелёной редьки. Шаг 2 Морковь и редьку очистить от кожуры и промыть...
161 читали · 1 день назад
Перловка в мультиварке с мясом
Калорийность (100g): 195 ккал Ингредиенты: Крупа перловая – 300 г Мясо – 450 г Морковь – 180 г Лук репчатый – 175 г Чеснок – 0.5 ч.л. сушеный Кориандр – 0.5 ч.л. молотый Масло топленое – 30 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу молотый Вода – 750 мл Лавровый лист – 2 шт. Приготовление:  Шаг 1 Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления перловки в мультиварке с мясом. Какое мясо выбрать для приготовления, дело вкуса каждого. Можно взять говядину, свинину, курицу, индейку, баранину...
1 день назад
Котлеты на пару в мультиварке из фарша
Калорийность (100g): 124 ккал Ингредиенты: Говядина – 200 г Филе куриное – 200 г Индейка – 200 г филе Йогурт – 30 г густой Лук репчатый – 50 г Чеснок – 5 г Молоко – 50 мл Хлеб – 40 г белый Яйцо куриное – 1 шт. Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу молотый Приправа – 1 ч.л. для мяса Приготовление:  Шаг 1 Подготовить необходимые ингредиенты для котлет из фарша на пару в мультиварке. Чтобы котлеты получились вкусными, сочными и ароматными, главным условием является выбор свежего мяса. Замороженное мясо лучше не использовать, так как сочных котлет из него, скорее всего, не получится...
2 дня назад
Кабачок вкусно и просто
Калорийность (100g): 63 ккал Ингредиенты: Кабачок – 500 г Масло растительное – 3 ст.л. Уксус яблочный – 1 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Чеснок – 2 зуб. Укроп – 5 веточка (-и) Перец черный – по вкусу Соль – по вкусу Приготовление:  Шаг 1 Зелень можете выбрать по вкусу: укроп, петрушка, кинза. Яблочный уксус в рецепте легко заменяется соком лимона. Масло рекомендую использовать нерафинированное, с ярким запахом и вкусом. Если вам не нравится соевый соус или его нет в наличии, то этот ингредиент можно исключить...
325 читали · 2 дня назад
Салат с жареными кабачками и помидорами
Пищевая ценность на 100 г Калории 54 ккал Белки 1 г Жиры 4 г Углеводы 4 г Ингредиенты: Кабачок – 300 г Помидоры черри – 200 г Базилик – 20 г , примерно 1 пучок Чеснок – 2 зуб. , или по вкусу Масло оливковое – 2 ст.л. Перец черный – 0.25 ч.л. , или по вкусу Соль – 1 ч.л. , или по вкусу Рецепт: Подготовить овощи, масло, зелень и специи. Нарезать кабачки. Разогреть масло в сковороде. Выложить кабачки и раздавленный чеснок...
3 дня назад
ПП сырники с творогом и рисовой мукой
Калорийность (100g): 146 ккал Ингредиенты: Творог – 600 г 5% Яйцо – 1 шт. Сироп – 2 ст.л. топинамбура Мука рисовая – 2 ст.л. + для формирования сырников Масло горчичное – 1 ст.л. нерафинированное Малина – по желанию Тимьян – по желанию Приготовление: Из указанного количества ингредиентов получается 10 сырников среднего размера. Шаг 1 Всыпать творог в глубокую чашку. Добавить к нему яйцо и сироп топинамбура. Шаг 2 Пробить творог с яйцом при помощи блендера до однородной массы. Шаг 3 Добавить в творожную массу рисовую муку...
3 дня назад
Жаренные креветки с чесноком на сковороде
Состав / ингредиенты Креветки (у меня тигровые, но можно брать любые) 250 гр Чеснок (1 зубчик) 5 гр Перец горошком (или молотый чёрный) 5 шт. Перец чили (молотый или сухой хлопьями) по вкусу Розмарин сухой (щепотка) по вкусу Соль по вкусу Лимоны 0.25 шт. Растительное масло 1 стол.л. Шаг 1. Как правильно пожарить очищенные креветки с чесноком на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использовала тигровые креветки, но можно смело готовить обычные небольшого размера. Креветки предварительно разморозьте...
107 читали · 1 неделю назад
Печень с луком на сковороде
Состав / ингредиенты Печень говяжья 500 гр Лук репчатый 2 шт. Пшеничная мука 3 стол.л. Растительное масло 20 гр Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Шаг 1. Как сделать печень с луком на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Готовить по этому рецепту можно не только говяжью печень, но и свиную или куриную. Печень можно готовить сразу или вымочить в молоке. Шаг 2. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде от загрязнений. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Сильно мелко резать лук не надо, так как при тушении он разваривается...
1 неделю назад
Овощное рагу с кабачками помидорами и картошкой
Состав / ингредиенты Кабачки 1 кг Картошка 500 гр Помидоры (большой) 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Лук 1 шт. Морковь 200 гр Подсолнечное масло (рафинированное) 100 мл Укроп (или любую зелень по вкусу) 1 гр Соль по вкусу Специи сухие (по желанию) по вкусу Шаг 1. Подготовьте продукты. Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами...
5481 читали · 1 неделю назад
Икра кабачковая с помидорами на зиму
Состав / ингредиенты Кабачки (небольших размеров) 2 шт. Лук репчатый (или 1 крупный) 2 шт. Помидоры (большой) 1 шт. Томатная паста (с горкой) 1 чайн.л. Растительное масло 4 стол.л. Поваренная соль по вкусу Сахар (по вкусу) 2 стол.л. Перец острый молотый по вкусу Шаг 1. Подготовьте продукты по списку. Овощи тщательно вымойте и обсушите. Заранее простерилизуйте банки и крышки. Как сделать это правильно, а также рассчитать нужное количество банок, читайте в материалах по ссылкам ниже. В этом рецепте...
300 читали · 1 неделю назад
Кролик с грибами тушеный в сметане
Состав / ингредиенты Кролик 600 гр Шампиньоны (можно использовать другие грибы по вкусу) 300 гр Растительное масло 4 стол.л. Сметана 3 стол.л. Лук репчатый 70 гр Вода 50 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если мясо замороженное, то предварительно разморозьте его. Как правильно это сделать читайте в конце рецепта. Для тушения идеально подходят окорочка и спинная часть. Мясо кролика помойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки. Шаг 2...
660 читали · 1 неделю назад
03:15
1,0×
00:00/03:15
14 тыс смотрели · 11 месяцев назад