Найти в Дзене
Летний салат с щавелем
Хоть на дворе сейчас и зима, это не помешает нам насладиться прекрасным летним салатиком, в котором присутствуют все необходимые овощи и витамины для того, чтобы мы могли хорошо провести эту зиму. Нам естественно понадобится свежи щавель, его мы нарезаем. После чего берем укроп и таким же образом нарезаем и его. С зеленым луком мы поступаем точно так же. Потом переходим к редиске, у нее мы срезаем кончики. После чего разрезаем и делим пополам. Свежий огурец, нам надо нарезать крупным кубиком. Так же поступаем и с болгарским перчиком, нарезаем его в таких же пропорциях, как и огурец...
3 года назад
Завтрак, является наверное одним из самых важных приемов пищи. Мы с вами займемся изготовлением такого вкусного блюда, как омлет, но не простой, а запеченный с беконом и помидорами. Для начала нам надо разбить несколько яиц чашку, после чего нам надо добавить необходимые ингридиенты в виде: молочка, соли и перчика после добавления всех, надо будет взбить все это миксером. Потом нужно будет кинуть бекон, который копченный и помидорчики. Все это мы отправляем на противень, после чего засовываем в духовку, минуточек через тридцать у нас есть блюдо
3 года назад
Картошечка с беконом
Всем кулинарный привет! Сегодня на нашей небольшой кухоньке главным гостем станет картофель в беконе, которая к тому же еще будет запечена в духовочке. Поверьте, любой гость будет рад увидеть перед собой такое блюдо в качестве угощения. Для начала берем форму для запекания и застилаем ее пергаментом. Обычно я посыпаю пергамент смесью перцев, тем самым придаю будущему блюду необходимый вкус и аромат. Незабываем и про соль, мне кажется без нее не обходится ни одно приготовление блюд. Картофель, который мы хорошо высушили, я рекомендую разрезать пополам...
3 года назад
Окрошка на кефире или холодный суп
В сегодняшней статье мы займемся приготовлением необычного, но обладающего незабываемым вкусом - холодного супа с грибами. Поверьте мне, данное блюдо, сможет удивить любого, даже тех гурманов, которые за свою жизнь попробовали экзотические блюда. Для начала, нам надо будет залить грибочки кипятком и дать им постоять примерно пол часа. При этом обязательно их надо накрыть, иначе суть приготовления серьезно изменится и тем самым, вы рискуете навредить своему блюду. Пока наши грибы стоят, я обращаю свое внимание на зеленый лук...
3 года назад
Беляши по домашнему рецепту
Всем кулинарный привет! Сейчас на нашей кухне мы будет изготавливать блюдо, которое я уверен понравятся вам и вашим родственникам. А именно, сегодня мы будем готовить - беляши. Для начала нам надо будет налить теплую воду в чашечку. После чего высыпаем в эту же чашку сухие дрожжи. Так же добавляем сахар и соль. Естественно не забываем и про муку. Наше тесто мы обязательно замешиваем. После чего, мы накрываем наше тесто пленкой и даем тесту подняться. Оставляем в таком положении тесто ровно до момента, пока она поднимется...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала