Найти в Дзене
Закреплено автором
02:57
Приготовим Поедим
Такого рецепта закуски вы нигде не найдете.Делюсь забытым и старым рецептом.Печеночные крокеты во фритюре.Закуска из 90-х.
258 · 3 года назад
Летний салат с щавелем
Хоть на дворе сейчас и зима, это не помешает нам насладиться прекрасным летним салатиком, в котором присутствуют все необходимые овощи и витамины для того, чтобы мы могли хорошо провести эту зиму. Нам естественно понадобится свежи щавель, его мы нарезаем. После чего берем укроп и таким же образом нарезаем и его. С зеленым луком мы поступаем точно так же. Потом переходим к редиске, у нее мы срезаем кончики. После чего разрезаем и делим пополам. Свежий огурец, нам надо нарезать крупным кубиком. Так же поступаем и с болгарским перчиком, нарезаем его в таких же пропорциях, как и огурец...
3 года назад
Завтрак, является наверное одним из самых важных приемов пищи. Мы с вами займемся изготовлением такого вкусного блюда, как омлет, но не простой, а запеченный с беконом и помидорами. Для начала нам надо разбить несколько яиц чашку, после чего нам надо добавить необходимые ингридиенты в виде: молочка, соли и перчика после добавления всех, надо будет взбить все это миксером. Потом нужно будет кинуть бекон, который копченный и помидорчики. Все это мы отправляем на противень, после чего засовываем в духовку, минуточек через тридцать у нас есть блюдо
3 года назад
Картошечка с беконом
Всем кулинарный привет! Сегодня на нашей небольшой кухоньке главным гостем станет картофель в беконе, которая к тому же еще будет запечена в духовочке. Поверьте, любой гость будет рад увидеть перед собой такое блюдо в качестве угощения. Для начала берем форму для запекания и застилаем ее пергаментом. Обычно я посыпаю пергамент смесью перцев, тем самым придаю будущему блюду необходимый вкус и аромат. Незабываем и про соль, мне кажется без нее не обходится ни одно приготовление блюд. Картофель, который мы хорошо высушили, я рекомендую разрезать пополам...
3 года назад
Окрошка на кефире или холодный суп
В сегодняшней статье мы займемся приготовлением необычного, но обладающего незабываемым вкусом - холодного супа с грибами. Поверьте мне, данное блюдо, сможет удивить любого, даже тех гурманов, которые за свою жизнь попробовали экзотические блюда. Для начала, нам надо будет залить грибочки кипятком и дать им постоять примерно пол часа. При этом обязательно их надо накрыть, иначе суть приготовления серьезно изменится и тем самым, вы рискуете навредить своему блюду. Пока наши грибы стоят, я обращаю свое внимание на зеленый лук...
3 года назад
Беляши по домашнему рецепту
Всем кулинарный привет! Сейчас на нашей кухне мы будет изготавливать блюдо, которое я уверен понравятся вам и вашим родственникам. А именно, сегодня мы будем готовить - беляши. Для начала нам надо будет налить теплую воду в чашечку. После чего высыпаем в эту же чашку сухие дрожжи. Так же добавляем сахар и соль. Естественно не забываем и про муку. Наше тесто мы обязательно замешиваем. После чего, мы накрываем наше тесто пленкой и даем тесту подняться. Оставляем в таком положении тесто ровно до момента, пока она поднимется...
3 года назад
Всем кухонный привет! В этом посте поделюсь с вами приготовлением вкусного десерта на любой праздничный столик. А именно палочки крабовые, вместе с грибами, сыром в специальном кляре. Для начала, нам будет нужно порезать все имеющиеся грибы кубиком. После чего мы отправляем нашу сковородку греться и после того, как она уже будет достаточно разогрета, наливаем на нее наше любимое подсолнечное масло. После чего выкладываем на сковородочку грибочки. Обжаривать их стоит до полной готовности. Так же можно добавить соль и перец вместе со специями на ваш вкус и предпочтение. После приготовления высыпаем все в глубокую тарелку и даем остыть. Потом берем сыр и натираем его на мелкой терочке и добавляем все это в грибы. После чего все еще раз размешиваем. Нам так же надо будет развернуть нашу крабовую палочку, после чего накладываем туда нашу начинку и скручиваем все это в трубочку. Палочки в которых уже есть начинка, мы разрезаем пополам.  Снова обращаемся за помощью к сковородке. Ее мы прогреваем и выливаем на нее масло подсолнечное. Дальше возвращаемся к нашим трубкам, обмакнем их в муку, затем в яйцо и выкладываем на нашу сковородочку.  Обжаривать трубочки надо до появления золотистой корочки со всех сторон. После всего этого мы кладем наше блюдо на салфетки, для того чтобы избавиться от лишнего масла.
3 года назад
Тушим капусту вкусно и правильно
Всем кулинарный привет! Сегодня на нашей кухне будем готовить: капусту, которую потушим с вкусными охотничьими колбасками, тушить мы ее будем на хмельном напитке. Для тех кто не знаком с немецкими блюдами, скажу что у нас получится вкусное, немецкое блюдо, которое у них имеет название солянка. Перед тем как готовить, обязательно делайте заготовки, чтобы непосредственно во время готовки избежать неприятных ситуаций, когда у вас можете испортить блюдо и заготовки к нему. Для начала естественно порежем наши колбаски, ведь они являются главным ингридиентом нашего блюда...
3 года назад