Всех женщин с весенним праздником! Пусть всегда будет солнце, мир и гармония в каждой семье. Пусть 8 марта будет почаще, а не только раз в год. В подарок греческий салат и домашнее вино, сделанное в России!
Когда постоянно готовишь, продукты берёшь, как говорится, на глаз. Так и с блинами. В этой статье я расскажу, как готовить простые блины, поделюсь секретами, чтобы они не подгарали на сковороде. Ингридиенты Яйца, сода, уксус, сахар, молоко, подсолнечное масло и конечно же мука. Инструкция Взбиваем яйца и сахар. Вливаем молоко и перемешиваем. Всыпаем муку и одновременно перемешиваем. Затем берём полстоловой ложки соды и заливаем уксусной эссенцией. Как только начнут появляться пузырьки, перемешиваем с тестом...
3 года назад
Кто не любит жареную картошку? Мне кажется всё её обожают. Особенно когда она получается сочной и с хрустящей корочкой. Есть несколько секретов при жарке: 1, Наливаем в сковороду масло, нагреваем его и порциями кладем тонкую соломку картошки. Именно надо класть порциями,чтобы масло не остыло. Если класть сразу целиком, то масло остывает и корочка не получается. 2. С кулак положила,через пол минуты ещё, потом ещё и закрываешь крышкой. И огонь средний.Потом открываешь крышку мешаешь,потом опять закрываешь. 3. Огонь должен быть не слишком сильный и не слишком слабый. 4. Не пережаривать.
Фишка котлет в том, чтобы они были непережаренные и не сухие. К тому же одного фарша будет недостаточно. Для приготовления нам понадобится: Яйцо не много взбиваем вилкой с солью и перцем. Добавляем молоко и опять перемешиваем. Крошим хлеб руками и опять перемешиваем. Добавляем нарезанный лук. Кладем в смесь фарш и снова перемешиваем. Фарш для котлет должен получиться как тесто: ни сухое и не слишком жидкое...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала