Найти в Дзене
🍄🔥Шампиньоны маринованные,на мангале.Очень вкусное блюдо,альтернатива шашлыку.🔥🍄
Здравствуйте!Поставьте лайк и подпишитесь на канал,ведь я именно для Вас делаю контент,будет приятно получить Вашу оценку за свой труд! :) Ингредиенты: 1).Грибы шампиньоны - 0.5-1 кг. 2).Сметана,майонез или кефир - 250-350 мл. 3).Вода - 200 мл.(можно меньше если используете кефир). 4).Специи - по вкусу. 5).Соль - по вкусу. 6).Лук репчатый - 3 шт.(выбирайте лук внимательно,чтобы кольца в последствии не слетали через грибы с шампуров). 7).Зелень - 50 гр. Процесс приготовления: 1).Замаринуйте грибы в кастрюле или в любой другой глубокой емкости...
3 года назад
👍👍КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ👍👍 Доброго Вам здравия друзья,подписывайтесь на канал и ставьте лайки,мне будет очень приятно получить Вашу оценку за свой труд,Вам не жалко а мне приятно!Спасибо! :) Ингредиенты: 1).Курица — 200 Грамм 2).Морковка - 1 шт. 3).Рис - 70-80 гр. 4).Картошка - 4 шт. 5).Лук - 1 шт. 6).Плавленый сыр - 200 гр. 7).Вода - 1,5 л. 8).Хлеб - 3 кусочка. 9).Масло растительное - по вкусу. 10).Соль - по вкусу. Процесс приготовления: 1).В глубокую кастрюлю,налить оды и положить курицу,насыпать соль.После того как вода закипит,курицу необходимо варить еще 30-40 минут.Выньте мясо и процедите бульон. 2).Бульон снова должен дойти до кипения и тогда можно добавить рис(Рис предварительно промойте).Сделайте слабый огонь под кастрюлей и варите рис около 15 минут. 3).Далее в кастрюлю нужно положить нарезанную кусочками картошку и варить еще 10 минут. 4).Мелко нарежьте морковь и лук,обжарьте на сковороде и выложите в суп. 5).Возьмите плавленный сыр и добавьте в кастрюлю,перемешайте тщательно до полного растворения сыра в бульоне. 6).Далее нарежьте курицу кусочками и добавьте в суп.Дайте вашему блюду настояться около 30 минут. 7).Нарежьте пшеничный хлеб или батон кубиками.Выложите на сковороду и обжарьте кусочки на масле пока на них не появится золотистая корочка. 8).Ваш суп с курицей,плавленным сыром и гренками готов,его можно украсить свежей зеленью и подать на стол гостям.Приятного Вам аппетита! :)
3 года назад
🍄🔥Шампиньоны маринованные,на мангале.Очень вкусное блюдо,альтернатива шашлыку.🔥🍄 Здравствуйте!Поставьте лайк и подпишитесь на канал,ведь я именно для Вас делаю контент,будет приятно получить Вашу оценку за свой труд! :) Ингредиенты: 1).Грибы шампиньоны - 0.5-1 кг. 2).Сметана,майонез или кефир - 250-350 мл. 3).Вода - 200 мл.(можно меньше если используете кефир). 4).Специи - по вкусу. 5).Соль - по вкусу. 6).Лук репчатый - 3 шт.(выбирайте лук внимательно,чтобы кольца в последствии не слетали через грибы с шампуров). 7).Зелень - 50 гр. Процесс приготовления: 1).Замаринуйте грибы в кастрюле или в любой другой глубокой емкости.Выложите все ингредиенты в кастрюлю и тщательно перемешайте.Лук нарежьте кольцами и тоже сложите в кастрюлю,перемешайте. 2).После того как грибы замариновались,разожгите огонь и дождитесь пока образуются угли.(жар как на шашлык из мяса не нужен,грибы мягче и им не требуется такая прожарка как для мяса). 3).Наденьте грибы на шампур,чередуйте грибы с луком. 4).Начните обжаривать и внимательно поворачивайте с каждой из сторон,обжаривайте около 15-20 минут.Перед тем как снять грибы полейте их маринадом и дождитесь пока они снова подрумянятся. 5).Грибы можно подавать на стол вместе с порубленной зеленью.Будьте уверены,ваши гости будут в восторге.Приятного Вам аппетита! :)
3 года назад
🔥 😵 🔥Суп с курицей и плавленным сыром🔥 😵 🔥
Ингредиенты: 1).Курица  — 200 Грамм 2).Морковка - 1 шт. 3).Рис - 70-80 гр. 4).Картошка - 4 шт. 5).Лук - 1 шт. 6).Плавленый сыр - 200 гр. 7).Вода  - 1,5 л. 8).Хлеб - 3 кусочка. 9).Масло растительное - по вкусу. 10).Соль - по вкусу. Процесс приготовления: 1).В глубокую кастрюлю,налить оды и положить курицу,насыпать соль.После того как вода закипит,курицу необходимо варить еще 30-40 минут.Выньте мясо и процедите бульон. 2).Бульон снова должен дойти до кипения и тогда можно добавить рис(Рис предварительно промойте)...
3 года назад
👍🔥Очень вкусное горячее блюдо Лагман,рецепт🔥👍
Ингредиенты: 1).Ребрышки бараньи  - 1 кг. 2).Морковка - 1 шт. 3).Репчатый лук  - 1 шт. 4).Картофель - 3 шт. 5).Перец болгарский - 1 шт. 6).Паста томатная - 2 чайные ложки. 7).Чеснок - 3 зубчика. 8).Помидор - 1 шт. 9).Молотый черный перец - по вкусу. 10).Лапша - 100 гр. 11).Соль - по вкусу. Процесс приготовления: 1).Мясо обмыть и разделить на кусочки(можно отделить от кости,по желанию). 2).Начните обжаривать мясо,в кастрюле.Пока мясо готовится,почистите и порежьте лук на мелкие кусочки.Добавьте лук в мясо и обжарьте...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала