Еда+Спорт=Live
20
подписчиков
Канал на котором я буду выкладывать самые актуальные рецепты,спортивные события,делать буду честно ради вашего внимания и вашей оценки
🍄🔥Шампиньоны маринованные,на мангале.Очень вкусное блюдо,альтернатива шашлыку.🔥🍄
Здравствуйте!Поставьте лайк и подпишитесь на канал,ведь я именно для Вас делаю контент,будет приятно получить Вашу оценку за свой труд! :) Ингредиенты: 1).Грибы шампиньоны - 0.5-1 кг. 2).Сметана,майонез или кефир - 250-350 мл. 3).Вода - 200 мл.(можно меньше если используете кефир). 4).Специи - по вкусу. 5).Соль - по вкусу. 6).Лук репчатый - 3 шт.(выбирайте лук внимательно,чтобы кольца в последствии не слетали через грибы с шампуров). 7).Зелень - 50 гр. Процесс приготовления: 1).Замаринуйте грибы в кастрюле или в любой другой глубокой емкости...
👍👍КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ👍👍 Доброго Вам здравия друзья,подписывайтесь на канал и ставьте лайки,мне будет очень приятно получить Вашу оценку за свой труд,Вам не жалко а мне приятно!Спасибо! :) Ингредиенты: 1).Курица — 200 Грамм 2).Морковка - 1 шт. 3).Рис - 70-80 гр. 4).Картошка - 4 шт. 5).Лук - 1 шт. 6).Плавленый сыр - 200 гр. 7).Вода - 1,5 л. 8).Хлеб - 3 кусочка. 9).Масло растительное - по вкусу. 10).Соль - по вкусу. Процесс приготовления: 1).В глубокую кастрюлю,налить оды и положить курицу,насыпать соль.После того как вода закипит,курицу необходимо варить еще 30-40 минут.Выньте мясо и процедите бульон. 2).Бульон снова должен дойти до кипения и тогда можно добавить рис(Рис предварительно промойте).Сделайте слабый огонь под кастрюлей и варите рис около 15 минут. 3).Далее в кастрюлю нужно положить нарезанную кусочками картошку и варить еще 10 минут. 4).Мелко нарежьте морковь и лук,обжарьте на сковороде и выложите в суп. 5).Возьмите плавленный сыр и добавьте в кастрюлю,перемешайте тщательно до полного растворения сыра в бульоне. 6).Далее нарежьте курицу кусочками и добавьте в суп.Дайте вашему блюду настояться около 30 минут. 7).Нарежьте пшеничный хлеб или батон кубиками.Выложите на сковороду и обжарьте кусочки на масле пока на них не появится золотистая корочка. 8).Ваш суп с курицей,плавленным сыром и гренками готов,его можно украсить свежей зеленью и подать на стол гостям.Приятного Вам аппетита! :)
🍄🔥Шампиньоны маринованные,на мангале.Очень вкусное блюдо,альтернатива шашлыку.🔥🍄 Здравствуйте!Поставьте лайк и подпишитесь на канал,ведь я именно для Вас делаю контент,будет приятно получить Вашу оценку за свой труд! :) Ингредиенты: 1).Грибы шампиньоны - 0.5-1 кг. 2).Сметана,майонез или кефир - 250-350 мл. 3).Вода - 200 мл.(можно меньше если используете кефир). 4).Специи - по вкусу. 5).Соль - по вкусу. 6).Лук репчатый - 3 шт.(выбирайте лук внимательно,чтобы кольца в последствии не слетали через грибы с шампуров). 7).Зелень - 50 гр. Процесс приготовления: 1).Замаринуйте грибы в кастрюле или в любой другой глубокой емкости.Выложите все ингредиенты в кастрюлю и тщательно перемешайте.Лук нарежьте кольцами и тоже сложите в кастрюлю,перемешайте. 2).После того как грибы замариновались,разожгите огонь и дождитесь пока образуются угли.(жар как на шашлык из мяса не нужен,грибы мягче и им не требуется такая прожарка как для мяса). 3).Наденьте грибы на шампур,чередуйте грибы с луком. 4).Начните обжаривать и внимательно поворачивайте с каждой из сторон,обжаривайте около 15-20 минут.Перед тем как снять грибы полейте их маринадом и дождитесь пока они снова подрумянятся. 5).Грибы можно подавать на стол вместе с порубленной зеленью.Будьте уверены,ваши гости будут в восторге.Приятного Вам аппетита! :)
🔥 😵 🔥Суп с курицей и плавленным сыром🔥 😵 🔥
Ингредиенты: 1).Курица — 200 Грамм 2).Морковка - 1 шт. 3).Рис - 70-80 гр. 4).Картошка - 4 шт. 5).Лук - 1 шт. 6).Плавленый сыр - 200 гр. 7).Вода - 1,5 л. 8).Хлеб - 3 кусочка. 9).Масло растительное - по вкусу. 10).Соль - по вкусу. Процесс приготовления: 1).В глубокую кастрюлю,налить оды и положить курицу,насыпать соль.После того как вода закипит,курицу необходимо варить еще 30-40 минут.Выньте мясо и процедите бульон. 2).Бульон снова должен дойти до кипения и тогда можно добавить рис(Рис предварительно промойте)...
👍🔥Очень вкусное горячее блюдо Лагман,рецепт🔥👍
Ингредиенты: 1).Ребрышки бараньи - 1 кг. 2).Морковка - 1 шт. 3).Репчатый лук - 1 шт. 4).Картофель - 3 шт. 5).Перец болгарский - 1 шт. 6).Паста томатная - 2 чайные ложки. 7).Чеснок - 3 зубчика. 8).Помидор - 1 шт. 9).Молотый черный перец - по вкусу. 10).Лапша - 100 гр. 11).Соль - по вкусу. Процесс приготовления: 1).Мясо обмыть и разделить на кусочки(можно отделить от кости,по желанию). 2).Начните обжаривать мясо,в кастрюле.Пока мясо готовится,почистите и порежьте лук на мелкие кусочки.Добавьте лук в мясо и обжарьте...
👍🔥🔥Рецепт очень вкусных Творожных сырников,они станут вашей любимой закуской🔥👍🔥
Ингредиенты: 1).Творог - 400 гр. 2).Пудра сахарная - 2 столовые ложки. 3).Яйца куриные - 2 шт. 4).Варенье - 2 столовые ложки (для изготовления соуса). 5).Йогурт - столовые ложки (для изготовления соуса). 6).Ванильная эссенция - 1 чайная ложка. 7).Разрыхлитель - 1 чайная ложка. 8).Соль - щепотка. 9).Мука - 6 столовых ложек. Процесс приготовления: 1).Смешайте в чашке сахарную пудру,творог,яйца и ванильную эссенцию.Действие необходимо продолжать пока содержимое не станет однородной массой. 2).далее добавляем соль,разрыхлитель и муку...
🔥🔥Рецепт Картофель фри в домашних условиях,лучше и полезнее чем в макдональдсе.🔥🔥
Приветствую,поставьте лайк и подпишитесь на канал,я ведь для Вас стараюсь!Благодарю :) Приступим! Ингредиенты: 1).Картофель - 0.5 кг 2). Масло растительное - около 100 Миллилитров(можно и меньше,зависит от того какой жирности продукт вы любите). 3).Соль - добавьте по вкусу. Процесс приготовления: 1).Очистите картофель и вымойте его.дайте картофелю слегка подсохнуть от воды,а то масло будет брызгать когда положите в него картофель. 2).Берем глубокую кастрюлю с толстыми стенками.Наливаем туда масло и доводим до кипения...
🔥👍🔥КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ФРИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.👍🔥🔥 Приветствую,поставьте лайк и подпишитесь на канал,я ведь для Вас стараюсь!Благодарю :) Приступим! Ингредиенты: 1).Картофель - 0.5 кг 2). Масло растительное - около 100 Миллилитров(можно и меньше,зависит от того какой жирности продукт вы любите). 3).Соль - добавьте по вкусу. Процесс приготовления: 1).Очистите картофель и вымойте его.дайте картофелю слегка подсохнуть от воды,а то масло будет брызгать когда положите в него картофель. 2).Берем глубокую кастрюлю с толстыми стенками.Наливаем туда масло и доводим до кипения. 3).Нарезаем картошку соломкой(по размеру примерно как на фото в рецепте). 4).Посолите нарезанный соломкой картофель,перемешайте его чтобы соль равномерно распределилась. 5).Как только масло закипело,выложите в него картофель.Время обжарки каждой партии должно занять около 4 минут. 6).Дождитесь когда с готовой картошки сойдет все масло и подавайте его либо с кетчупом,либо с сырным соусом.Кстати рецепт сырного соуса есть на моем канале,вот ссылка на рецепт zen.yandex.ru/...736 Приятного Вам аппетита! :)
🔥🔥Творожники получились очень пышными и вкусными!Рецепт самых замечательных Творожных сырников.🔥🔥 Ингредиенты: 1).Творог - 400 гр. 2).Пудра сахарная - 2 столовые ложки. 3).Яйца куриные - 2 шт. 4).Варенье - 2 столовые ложки (для изготовления соуса). 5).Йогурт - столовые ложки (для изготовления соуса). 6).Ванильная эссенция - 1 чайная ложка. 7).Разрыхлитель - 1 чайная ложка. 8).Соль - щепотка. 9).Мука - 6 столовых ложек. Процесс приготовления: 1).Смешайте в чашке сахарную пудру,творог,яйца и ванильную эссенцию.Действие необходимо продолжать пока содержимое не станет однородной массой. 2).далее добавляем соль,разрыхлитель и муку.Муку необходимо тщательно просеять(от качества этого действия будет зависеть насколько пышными будут ваши сырники).Перемешайте пока все содержимое не станет однородной массой. 3).Возьмите сковороду и налейте в нее масло,Разогрейте масло и выложите тесто небольшими частями,чтобы сырники не были сырыми.Жарить следует до приобретения золотистой корочки с обеих сторон. 4).Выложите готовые сырники на бумагу,чтобы ушел излишний жир. 5).Готовим соус для сырников.Смешайте варенье и йогурт в маленькой миске,перемешайте тщательно до получения однородной массы.Ваши сырники и соус готовы!Приятного Вам аппетита! :)
🥰🔥🥰🔥КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАУРМУ И ЗАБЫТЬ О ПОКУПКАХ У АБДУЛЫ :)🥰🔥🔥🥰 Приветствую,подписывайся на канал,ставь лайк,мне будет очень приятно получить эту небольшую награду за свой труд,Вам не сложно,а мне приятно! :) Приступим! Процесс приготовления: 1).Лаваш - 1 шт. 2).Капуста пекинская - 100-150 гр. 3).Огурец - 1 шт. 4) Помидор - 1 шт. 5).Кетчуп - 2-3 столовые ложки. 6).Соль - по вкусу. 7).Майонез - 2-3 столовые ложки 8).Перец черный молотый - по вкусу. 9). Масло растительное - 3 столовые ложки. 10).Филе курицы - 250 гр. Процесс приготовления: 1).Мелко нарежьте пекинскую капусту и слегка подсолите. 2).Нарежьте томат и огурец такой формой как на Ваш взгляд будет лучше. 3).Поставьте сковороду на средний огонь,налейте чуть растительного масла и обжарьте накрыв крышкой до слегка золотистого цвета с обеих сторон.Не забудьте добавить перца и посолить по вкусу. 4).Сделайте соус,смешайте кетчуп и майонез. 5).Разверните лаваш на столе,слегка намажьте его по центру,получившимся соусом.Выкладывайте на него пекинскую капусту,нарезанный помидор и огурец,равномерно распределите. 6).Нарежьте ломтиками филе курицы и выложите его сверху на остальные уложенные ингредиенты,после полейте соусом(количество по вкусу). 7).Аккуратно завернув лаваш,так чтобы не было открытых мест,положите его на сковороду(масло добавлять не надо!),можно использовать гриль если есть.Весь процесс займет около 5 минут(пока лаваш не станет слегка румяным).Приятного Вам аппетита! :)
❗❤️🔥Как приготовить самй вкусный Борщ своими руками в домашних условиях🔥❤️❗
Ингредиенты: 1).Мясо - 400 гр. (можно взять любое мясо) 2).Капуста - половина от вилка. 3).Репчатый лук - 1 шт. 4).Перец,Масло растительно,Соль - добавить по вкусу. 5).Свекла - 2-3 шт. 6).Картошка - 4 шт. 7).Чеснок - 3 зубчика. 8).Вода - 4 литра. 9).Уксус - 1 столовая ложка. 10).Морковка - 1 шт. 11).Паста томатная - 2 столовые ложки. Процесс приготовления: 1).Сварите бульон.Промойте тщательно мясо,положите его в кастрюлю,налейте воды.Когда вода закипит,убавьте огонь на минимум,мясо варите пока оно не станет мягким...
Вы забудете о покупной Шаурме!Как сделать очень вкусную Шаурму в домашних условиях.
Приветствую,подписывайся на канал,ставь лайк,мне будет очень приятно получить эту небольшую награду за свой труд,Вам не сложно,а мне приятно! :) Приступим! Процесс приготовления: 1).Лаваш - 1 шт. 2).Капуста пекинская - 100-150 гр. 3).Огурец - 1 шт. 4) Помидор - 1 шт. 5).Кетчуп - 2-3 столовые ложки. 6).Соль - по вкусу. 7).Майонез - 2-3 столовые ложки 8).Перец черный молотый - по вкусу. 9). Масло растительное - 3 столовые ложки. 10).Филе курицы - 250 гр. Процесс приготовления: 1).Мелко нарежьте пекинскую капусту и слегка подсолите...