Найти в Дзене
ПП-селедка под шубой 🔸на 100грамм - 90.63 ккал🔸Б/Ж/У - 6.78/4.23/6.24🔸 Ингредиенты: Картофель ~ 3 шт. Яйца - 3-4 шт. Морковь 2-3 шт. Свекла 2-3 шт. Сельдь соленая, филе (лучше бочковая) ~ 2 шт. Натуральный йогурт/сметана/ пп-майонез ~ 200 г Лук - 1 шт. Приготовление: Картофель, морковь и свеклу отвариваем в мундире и остужаем.  Натираем овощи раздельно, на крупной терке. Яйца варим вкрутую. Натираем на мелкой терке. Лук очень мелко нарезаем, можно обдать кипятком при желании. Селедку нарезаем на небольшие кусочки. Собираем салат: слой картофеля - заправка - селедка - лук - морковь - заправка - яйца - заправка - свекла - заправка. Не забываем солить! Салат должны пропитаться в холодильнике хотя бы 1 час. Украшаем по желанию и подаем на стол! ❤️Приятного аппетита!❤️ ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА👩‍🦳👩🏻‍🦰👉🏼 подпишитесь на канал❤👩🏻‍🍳
3 года назад
Шоколадно-маковый торт 《Эйфория》❤👩🏻‍🍳
​ Ингредиенты: 🔸Для шоколадного бисквита: ✅Яичный желток – 4 шт. ✅Тростниковый сахар – 100 гр. ✅Свежезаваренный кофе – 120 мл. (1 чайная ложка кофе на 120 мл кипятка) ✅Какао-порошок 100% - 30 гр. ✅Сливочное масло – 80 гр ✅Мука – 120 гр. ✅Разрыхлитель – 2 ч.л. ✅Яичный белок – 6 шт. ✅Сахарная пудра – 45 гр. ⠀ 🔸Для макового слоя: (лист 23 × 33 см): ✅Мак – 150 гр. ✅Сливочное масло – 100 гр. ✅Сахарная пудра – 65 гр. ✅Яичный белок – 4 шт. ✅Яичный желток – 1 шт. ✅Сахарная пудра – 60 гр. ✅Грецкие орехи – 100 гр...
3 года назад
Рублёный торт👩🏻‍🍳❤
⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ 18 СМ: 🔸Для теста: ✅350 гр масла (или маргарина Пышка) ✅400 гр муки ✅150 мл ледяной воды ⠀ 🔸Для начинки: ✅Пачка сливочного масла (180 гр) ✅1/2 банки сгущенки (густой) ✅Брусничное варенье ⠀ Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Ссылка на обучение для кондитеров в шапке моего профиля 👆🏻 ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Достаем из морозилки маргарин (масло) и натираем его на терке, быстренько, пока не начало размягчаться добавляем просеянную через сито муку и рубим острым ножом...
3 года назад
ИДЕАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН
Всем привет! Рецепт для тех, кто любит нежные и пропитанные торты) Очень вкусный Наполеон, который напоминает ванильное мороженое :) Ингредиенты на торт 16 см крем: молоко 900 г сахар 140 г яйца 4 шт ваниль 1 ч...
3 года назад
САМЫЙ МЕДОВЫЙ "МЕДОВИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 120 гр. мёда 150 гр. сахара 2 отборных яйца 100 гр. сливочного масла щепотка соли 1 ч.л. с горкой соды 450-500 гр. муки. ⠀ Для крема: 550 мл. сметаны, 300 мл. сгущёнки.
3 года назад
Каннончини с заварным кремом
Ингредиенты на 12 штук Заварной крем: Яичный желток - 3 шт. Мука - 30 гр. Сахар - 100 гр. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Молоко - 235 мл. ⠀ Каннончини: Замороженный лист слоеного теста - 225 гр. Сахар - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Для заварного крема молоко нагреваем, но не кипятим. 2. Яичные желтки взбиваем с сахаром, ванильным экстрактом и мукой до светлой пышной массы. 3. Тонкой струйков вливаем молоко, продолжая взбивать, стараясь, чтобы не было комочков. 4. Затем получившуюся массу возвращаем на огонь и постоянно помешивая, готовим до загустения...
3 года назад
Наполеон🙋🏻‍♀️❤👩🏻‍🍳
ЛУЧШИЙ КРЕМ ДЛЯ НАПОЛЕОНА ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅молоко - 460 мл. ✅сахар -120 гр. ✅мука - 20 гр. ✅крахмал кукурузный - 20 гр. ✅желтки - 4 шт. ✅масло сливочное - 270 гр. ✅сгущеное молоко комн. Темп. - 250 гр. ✅ванильный экстракт - 2 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Желтки смешать с мукой и крахмалом. Молоко с сахаром довести до кипения, тонкой струйкой влить в желтки, помешивая их...
3 года назад
Печенье с начинкой из крема и нутеллы
Печенье: Мука - 200 гр. Картофельный крахмал - 50 гр. Сахарная пудра - 80 гр. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Цедра 1 лимона Сливочное масло - 140 гр. Яичный желток - 2 шт. ⠀ Начинка: Маскарпоне - 250 гр. Сахарная пудра - 50 гр. Сливки 33% - 200 мл. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Нутелла - 200 гр. Приготовление: 1. Муку смешиваем с сахаром, крахмалом и цедрой. Добавляем сливочное масло кубиками и замешиваем до состояния крошки. 2. Затем добавляем желтки, ванильный экстракт и перемешиваем до гладкости. 3...
3 года назад
ВЛАЖНЫЙ ЛИМОННЫЙ КЕКС
🙋🏻‍♀️❤👩🏻‍🍳подпишитесь на канал ИНГРЕДИЕНТЫ НА ФОРМУ (25*10*6 СМ) 🔸тесто: ✅сливочное масло 165 г комн. темп ✅сахар 120 г ✅яйцо 3 шт ✅мука 165 г ✅разрыхлитель 1 ч.л ✅лимонный сок 20 г ✅цедра 1 ч.л 🔸глазурь: ✅лимонный сок 15 г ✅сахарная пудра 75 г Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Ссылка на обучение для кондитеров в шапке моего профиля 👆🏻 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Тесто. Взбить сливочное масло и сахар. По одному добавить яйца и после каждого хорошо смешать...
3 года назад
ТОРТ "ЭСТЕРХАЗИ" ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Для коржей: ✅Мука - 3 ст.л. ✅Сахар - 1 ст. ✅Свежие яичные белки - 8 шт. ✅Грецкие орехи очищенные – 200 гр. ✅Корица - щепотка ✅Соль ⠀ 🔸Для глазури: ✅Белый шоколад - 200 гр. ✅Шоколад темный - 50 гр. ✅Сливки жирностью 33-35% - 2 ст.л. ✅Миндальная стружка для обсыпки ⠀ 🔸Для крема: ✅Яйцо (желток) - 4 шт. ✅Масло сливочное - 300 гр. ✅Вареное сгущенное молоко - 1/4 ст. ✅Вишневая водка кирш - 2 ст.л. ✅Молоко - 0,5 ст. ✅Сахар - 3/4 ст. ✅Молоко кокосовое - 0,5 ст. ✅Сахар ванильный - 3 ч.л. ✅Абрикосовый джем - 2 ст.л.
3 года назад
🥮Ватрушка🥮 ✅ на 100грамм - 177.1 ккал🔸Б/Ж/У - 11.31/6.89/17.32🔸 🔅Ингредиенты:⁣ - мука микс кукурузная+рисовая 100гр⁣ - 2 желтка⁣ - 30гр сливочного масла⁣ - цедра 1/2 апельсина (только оранжевая часть,белая горчит)⁣ - сах зам или сахар по вкусу 🔅Начинка:⁣ - 300 гр творога - 2 белка⁣ - цедра 1/2 апельсина⁣ - сок 1/2 апельсина⁣ - 1стл не полная сухого молока(заменить можно рисовой мукой или протеином⁣ - сах зам 🔆 Приготовление:⁣ 1. Масло из холодильника режем на кусочки,смешиваем с мукой,желтками,сах замом,цедру натереть на мелкой тёрке, добавить ваниль-руками перетираем до крошки тесто-2/3 выкладываем в форму,сверху начинку.⁣ 2. Для начинки все смешать ,выложили поверх теста,затем сверху оставшуюся крошку и в духовку при 180* на 35-40 мин.⁣ 3. Полностью остудить. ❤️Приятного аппетита!❤️ ⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА👩‍🦳👩🏻‍🦰👉🏼 подпишитесь на канал🙏🏻❤
3 года назад
Шоколадный пп манник👩🏻‍🍳❤👍
🍫Очень вкусный ПП-рецептик шоколадного манника🍫 🍫Очень вкусный ПП-рецептик шоколадного манника🍫 🔸на 100грамм - 202.02 ккал🔸Б/Ж/У - 9.62/5.89/27.33🔸 Ингредиенты: Манка/семолина - 1 стакан (~180 г). Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 стакан (~250 г). Какао - 3 ст.л. + ~2 ч.л. какао для пропитки. Подсластитель по вкусу. Разрыхлитель 1 ч.л. Приготовление: 🔺Заливаем манку молоком и оставляем на ~20 минут. 🔺По истечении 20 минут добавляем все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем...
3 года назад