ПП-селедка под шубой 🔸на 100грамм - 90.63 ккал🔸Б/Ж/У - 6.78/4.23/6.24🔸 Ингредиенты: Картофель ~ 3 шт. Яйца - 3-4 шт. Морковь 2-3 шт. Свекла 2-3 шт. Сельдь соленая, филе (лучше бочковая) ~ 2 шт. Натуральный йогурт/сметана/ пп-майонез ~ 200 г Лук - 1 шт. Приготовление: Картофель, морковь и свеклу отвариваем в мундире и остужаем. Натираем овощи раздельно, на крупной терке. Яйца варим вкрутую. Натираем на мелкой терке. Лук очень мелко нарезаем, можно обдать кипятком при желании. Селедку нарезаем на небольшие кусочки. Собираем салат: слой картофеля - заправка - селедка - лук - морковь - заправка - яйца - заправка - свекла - заправка. Не забываем солить! Салат должны пропитаться в холодильнике хотя бы 1 час. Украшаем по желанию и подаем на стол! ❤️Приятного аппетита!❤️ ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА👩🦳👩🏻🦰👉🏼 подпишитесь на канал❤👩🏻🍳
3 года назад