Найти в Дзене
Готовлю эти бюджетные зразы и на ужин и в праздник (делюсь пошаговым рецептом)
Картофельные зразы с начинкой из куриной печени и яиц – очень сытное блюдо, которое можно вполне подавать к столу, как самостоятельное. Отлично подойдет к ним свежая сметана в качестве соуса. Ингредиенты Начинка: репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., куриная печень – 250 граммов, растительное масло – 30 мл, укроп свежий – 4-5 веточек, соль – 1 ч. ложка, чеснок сушеный – 1 ч. ложка, кориандр – 1 ч. ложка, яйцо куриное – 2 шт. Картофельная основа: картофель – 5 шт., масло сливочное – 30 граммов, яйцо куриное – 1 шт...
3 года назад
Придумала новый для себя рецепт салата со свеклой и куриной печенью достойный новогоднего стола (показываю что получилось)
Здравствуйте, дорогие читатели! Салат с запеченной свеклой и куриной печенью – это праздничный рецепт, достойный новогоднего стола. Люди, которые любят интересные рецепты, обязательно должны приготовить такое блюдо. Ингредиенты Печень: печень куриная – 300 граммов, соевый соус – 3 ст. ложки, соль – 1 ч. ложка, укроп сушеный – 1 ч. ложка, кориандр – 1 ч. ложка, специи с куркумой и паприкой – 1 ч. ложка, майонез – 2 ст. ложки. Свекла: свекла – 1 шт., масло подсолнечное – 40 мл, соль – 1 ч. ложка, чеснок сушеный – 1 ч...
3 года назад
Научилась готовить теплый салат с печенью и фруктами на сковороде (показываю пошаговый рецепт)
Здравствуйте, дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию интересный вариант тёплого салата. Его вполне можно поставить на новогодний стол и порадовать гостей своеобразным вкусом предложенного блюда. Не секрет, что печень кур слегка горчит и поэтому важно создать ей такое сопровождение, чтобы этот недостаток превратился в достоинство. Можно, конечно, вымочить её в молоке, но лишнее вымачивание, размороженной и нежной самой по себе куриной печени не пойдёт ей на пользу. Итак, приступим. Ингредиенты взяты из расчета на две порции, а готовлю всего 20 минут...
3 года назад
Попался новый рецепт торта "Зебра" из шоколадных блинов, без выпечки и сметаны (показываю как готовить)
Здравствуйте, дорогие читатели! Я давно собиралась испечь блинный торт, но всё время откладывала. Сегодня наконец выдался свободный час и я готовлю торт из блинов под названием «Зебра». Не смотря на свою простоту, он оказался настолько вкусным, что домочадцы мне не дали его подержать ночь в холодильнике, чтобы крем хорошенько впитался! Необходимые ингредиенты Для блинов: • 2 стакана муки пшеничной • 2 стакана молока • 4 свежих яиц • 2 ложки масла подсолнечного • 3 ложки какао • 1/2 ч.л. пищевой...
3 года назад
Подруга из США рассказала, как у них пекут тонкий дрожжевой пирог всего за 30 минут. Делюсь этим простым рецептом
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я покажу Вам рецепт, который прислала мне подруга, живущая вот уже 7 лет в США. Такой пирог часто можно встретить в недорогих придорожных американских кафе, в которых за несколько долларов легко насытится, получив за эти деньги полноценный обед и десерт. Так как для данной выпечки используются самые бюджетные продукты, его себестоимость минимальна, что совершенно не влияет на вкус готового лакомства. В качестве наполнителя можно использовать практически любые продукты...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала