Найти в Дзене
Картофельная запеканка с курицей
Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками. Подготовьте форму для запекания. Дно и бортики формы смажьте подсолнечным маслом. В подготовленную форму равномерно выложите картофельные ломтики, формируя первый слой запеканки. Не забудьте посолить картофель. Нарежьте лук на тонкие полукольца. Выложите лук сверху на картофель. Куриное филе промойте и нарежьте маленькими кубиками. Филе посолите, добавьте растительное масло и разные приправы по вашему вкусу. Выложите нарезанное куриное мясо на картофель, формируя второй слой запеканки...
3 года назад
Классическая окрошка на воде
Для начала отварим яйца вкрутую. Также нужно отварить картофель до готовности. Нарезаем колбасу небольшими кубиками. Мелкими кубиками нарезаем свежий огурец. Отваренные яйца также нужно нарезать кубиками Все тоже самое делаем с картофелем. Мелко рубим зелень. Все ингредиенты окрошки смешиваем. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. С водой смешиваем соль, лимонную кислоту, и перемешиваем...
3 года назад
Сочное мясо на косточке запечённое в духовке
Говядина на косточке в духовке. Говядину на косточке хорошо промыть. И обмакнуть салфетками. Солим перчим по вкусу. Добавим немного приправы. К говядине хорошо подходит тимьян, розмарин, тархун, гвоздика, орегано, базилик, семена горчицы, куркума, кориандр, мускатный орех, тимьян и тмин. Говядина имеет яркий вкус, к ней подходят ароматные специи. Так же можно добавить Чили, Эстрагон или шалфей. Конечно же, лучше выбрать 1 , максимум 2 специи. Я добавляю куркуму и тимьян. Говядину положить в пакет для запекания и завязать с обоих сторон...
505 читали · 3 года назад
Куриный суп с клецками
Куриную грудку нарезать кубиками и положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и добавить специи по вкусу. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на растительном масле Картофель нарезаем на крупные кубики. Нарезанный картофель добавляем в наш суп. Туда же добавляем нашу зажарку. Готовим клецки. Нам понадобятся яйцо, мука, соль. Разбиваем яйцо и добавляем немного соли. Частями, понемногу добавляем муку - таким образом нужно вымесить эластичное тесто, немного гуще сметаны...
3 года назад
Грибной суп со свиными ребрышками
Свиные ребрышки тщательно промываем, нарезаем на порционные куски и отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, уменьшаем огонь и оставляем вариться на 40 минут. Замочим наши грибы. Если грибы сушеные этого года, то они быстро размочатся, хватит пары часов. А если пересушенные, то замочить на ночь. После замачивания воду слить, крупные грибы порезать, мелкие так оставить. После того, как мясо закипело, снимаем пену и добавляем подготовленные грибы. Почистим пару средних картофелин, порежем кубиками...
426 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала