Найти в Дзене
Рождественские пряники - когда нужно заработать тесто для традиционных имбирных пряников
Перец и другие специи, такие как корица, имбирь, гвоздика, кардамон, семена кориандра, мускатный орех, анис, душистый перец и циката , т. Е. Засахаренные цедры цитрусовых, являются обязательными добавками в имбирное тесто. Второй ключевой ингредиент - натуральный пчелиный мед. Для этого мука - пшеничная или непросеянная. В настоящее время мы добавляем в пряничное тесто пищевую соду или поташ, но средневековые рецепты не содержат этих добавок. Пряники - чрезвычайно прочная выпечка - их можно есть даже через несколько месяцев после выпечки...
3 года назад
Как лучше всего почистить миндаль?
Стоит иметь под рукой миндаль! Это вкусная и полезная закуска, а также добавка или основной ингредиент многих сладких и соленых блюд. Они также идеально подходят для производства молока на растительной основе. Обычно на кухне используется очищенный миндаль, то есть бланшированный миндаль. Узнайте, как очистить миндаль от кожуры, то есть как удалить коричневую кожицу. Бланширование миндаля, или как очистить миндаль Миндаль входит в состав многих рецептов - традиционной выпечки, салатов и горячих блюд...
3 года назад
Почему кристаллизуется мед?
Можно ли есть кристаллизованный мед? Почему мед сахар? Многие люди задают себе эти вопросы, когда задаются вопросом, какой мед купить. Что такое кристаллизация меда? Натуральный мед - это перенасыщенный раствор пчел, состоящий из воды и смеси натуральных простых сахаров, в основном глюкозы и фруктозы. Со временем сахар начинает «осаждаться» из раствора, что означает, что вода отделяется от глюкозы, и сахар принимает кристаллическую форму. По мере кристаллизации меда новые кристаллы будут продолжать накапливаться на более старых кристаллах, пока не кристаллизуется вся глюкоза в меде...
3 года назад
Как разогреть картофель фри, чтобы он стал хрустящим
Все мы любим картофель фри, особенно когда он свежий и хрустящий - прямо из фритюрницы или духовки. Но бывает, что картофель остается на следующий день и его жалко выбрасывать. Как разогреть картофель фри, чтобы он снова стал хрустящим и вкусным? Фри - культовая закуска и дополнение к ужину Картофель фри любят дети и взрослые. Едим их как добавку к мясу и рыбе или как самостоятельную закуску с соусами и дипами ( кетчуп, ремулад, майонез ) или с бальзамическим уксусом. Они просто необходимы для гамбургеров, крылышек, стрипов и куриных наггетсов, особенно в сетевых ресторанах...
106 читали · 3 года назад
Как подготовить рыбу к жарке или запеканию
Как узнать, свежая ли моя рыба? Рыба должна быть свежей! Это самые важные правила при приготовлении рыбы. Это касается и замороженной рыбы. Только что пойманная рыба имеет нежный аромат водорослей и моря. Ни при каких обстоятельствах рыба не должна «пахнуть рыбой» или пахнуть плесенью. У свежей рыбы также есть красивые красные жабры. Мясо должно быть твердым, потому что свежая рыба еще имеет так называемый твердость. Как замариновать рыбу перед жаркой или запеканием Перед жаркой рыбу необходимо натереть сухим маринадом - солью и специями...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала