Найти в Дзене
Рождественские пряники - когда нужно заработать тесто для традиционных имбирных пряников
Перец и другие специи, такие как корица, имбирь, гвоздика, кардамон, семена кориандра, мускатный орех, анис, душистый перец и циката , т. Е. Засахаренные цедры цитрусовых, являются обязательными добавками в имбирное тесто. Второй ключевой ингредиент - натуральный пчелиный мед. Для этого мука - пшеничная или непросеянная. В настоящее время мы добавляем в пряничное тесто пищевую соду или поташ, но средневековые рецепты не содержат этих добавок. Пряники - чрезвычайно прочная выпечка - их можно есть даже через несколько месяцев после выпечки...
3 года назад
Как лучше всего почистить миндаль?
Стоит иметь под рукой миндаль! Это вкусная и полезная закуска, а также добавка или основной ингредиент многих сладких и соленых блюд. Они также идеально подходят для производства молока на растительной основе. Обычно на кухне используется очищенный миндаль, то есть бланшированный миндаль. Узнайте, как очистить миндаль от кожуры, то есть как удалить коричневую кожицу. Бланширование миндаля, или как очистить миндаль Миндаль входит в состав многих рецептов - традиционной выпечки, салатов и горячих блюд...
3 года назад
Почему кристаллизуется мед?
Можно ли есть кристаллизованный мед? Почему мед сахар? Многие люди задают себе эти вопросы, когда задаются вопросом, какой мед купить. Что такое кристаллизация меда? Натуральный мед - это перенасыщенный раствор пчел, состоящий из воды и смеси натуральных простых сахаров, в основном глюкозы и фруктозы. Со временем сахар начинает «осаждаться» из раствора, что означает, что вода отделяется от глюкозы, и сахар принимает кристаллическую форму. По мере кристаллизации меда новые кристаллы будут продолжать накапливаться на более старых кристаллах, пока не кристаллизуется вся глюкоза в меде...
3 года назад
Как разогреть картофель фри, чтобы он стал хрустящим
Все мы любим картофель фри, особенно когда он свежий и хрустящий - прямо из фритюрницы или духовки. Но бывает, что картофель остается на следующий день и его жалко выбрасывать. Как разогреть картофель фри, чтобы он снова стал хрустящим и вкусным? Фри - культовая закуска и дополнение к ужину Картофель фри любят дети и взрослые. Едим их как добавку к мясу и рыбе или как самостоятельную закуску с соусами и дипами ( кетчуп, ремулад, майонез ) или с бальзамическим уксусом. Они просто необходимы для гамбургеров, крылышек, стрипов и куриных наггетсов, особенно в сетевых ресторанах...
106 читали · 3 года назад
Как подготовить рыбу к жарке или запеканию
Как узнать, свежая ли моя рыба? Рыба должна быть свежей! Это самые важные правила при приготовлении рыбы. Это касается и замороженной рыбы. Только что пойманная рыба имеет нежный аромат водорослей и моря. Ни при каких обстоятельствах рыба не должна «пахнуть рыбой» или пахнуть плесенью. У свежей рыбы также есть красивые красные жабры. Мясо должно быть твердым, потому что свежая рыба еще имеет так называемый твердость. Как замариновать рыбу перед жаркой или запеканием Перед жаркой рыбу необходимо натереть сухим маринадом - солью и специями...
3 года назад
Как заморозить помидоры. Пошаговая заморозка помидоров
Как заморозить помидоры черри Есть много сортов и видов томатов, которые предназначены для разных целей. Для заморозки лучше всего подходят небольшие помидоры коктейльных сортов, а также черри и сливы. Эти крошечные вкусные помидоры можно выращивать даже в горшке на балконе, поэтому полезные фрукты всегда у нас под рукой. Самый лучший и простой способ сохранить помидоры черри - заморозить их . Для заморозки мы выбираем фрукты из определенных источников происхождения, желательно из собственного выращивания или от проверенного продавца...
781 читали · 3 года назад
Как чистить грибы - для варки, замораживания и сушки
Как чистить грибы для варки - для супа, маринования, консервирования Очистить готовящиеся грибы просто . В этом случае мы можем просто использовать чистую воду и не беспокоиться о сушке грибов. Свежие грибы (как собранные в лесу, так и купленные в магазине или на рынке) тщательно очищают от песка, мха, листьев и хвои. Затем промойте их несколько раз чистой водой и оставьте на некоторое время на сите, чтобы они стекали. Это лучший способ чистить грибы с жабрами под шляпой. Если, например, мы готовим...
3 года назад
Что такое соус тартар? Дополнение к мясному ассорти, мясным ассорти и жареному сыру
Что такое соус тартар? Соус тартар - очень популярный холодный соус, основным ингредиентом которого являются майонез и кислые и пряные добавки, такие как маринованные грибы, корнишоны, каперсы и маринованные огурцы. Мы обслуживаем его с холодным мясом, холодное мясо, паштеты, сваренные вкрутую яйца, сельдь рыба и мясо в абрикоса, печеный картофель, картофель фри, а в Австралии с рыбой и чипсами. Татарский соус особенно популярен в Чехии, где его называют татарской омачкой. У наших южных соседей его обслуживают в том числе как добавка к жареному сыру в панировочных сухарях...
3 года назад
Компот из чернослива - при диарее и на Рождество
Компот из чернослива - свойства Компот из чернослива - это известная из поколения в поколение особенность, которая поддерживает работу нашего кишечника - он ускоряет его перистальтику и, таким образом, помогает при запорах . Пищеварение улучшается за счет наличия в компоте большого количества фруктовых кислот , которые положительно влияют на развитие бактериальной флоры пищеварительного тракта. Богатство клетчатки в компоте обеспечивает регулярное опорожнение кишечника и предотвращает запоры , риск которых увеличивается после переедания...
3 года назад
Тыквенный пирог - как приготовить?
Головокружение от тыквы Тыквенный торт безумно вкусный и полезный благодаря тыкве, но это не низкокалорийный торт, потому что мы добавим сахар и сливки. Однако вкус у него безумный, так что попробовать стоит. В самом начале стоит выбрать подходящую тыкву, и здесь мы рекомендуем мускатную тыкву, потому что ее легко обрабатывать. Его нужно только разрезать посередине, между «шеей» и нижней, более обширной частью. Затем нарежьте его мелкими кубиками - кожуру, конечно, не чистите. Но на этом польза...
3 года назад