Найти в Дзене
Ищешь легкий обед или ужин ? Овощной салат.
Салат "Легкость" – это гармоничное сочетание простых и свежих ингредиентов. Ингредиенты для приготовления Салата "Легкость" Пучок салата, нарезаю на ленточки Помидор нарезаю на кубики Огурец нарезаю на кубики После, нарезки овощей соединяю: салат, помидор, огурец Готовлю омлет, для его приготовления необходимо: 2 Куринных яйца, солю по вкусу Добавляю паприку 1/3 ч.л, по желанию можно добавить чеснок 1 мал. зубчик или 1/3 ч.л сухого Добавляю молоко 2 ст.л. Перемешиваем В разогретую сковороду выливаю яичную массу, обжариваю до золотистой корочки 1-2 минуты...
3 месяца назад
Как дети СССР быстро уталяли голод во время игры
Самые яркие моменты и впечатления в жизни у нас в основном из детства. Приветствую всех моих читателей! Давайте вспомним, что было любимым лакомством у детей в СССР. Вы так делали? Во время разгара игры не хотелось пропускать самое интересное, а есть ведь хочется. Вот такие бутерброды были хорошей выручалкой, перекусили и готовы дальше играть. Тосты обычно готовила мама, У неё всегда было чем накормить своё чадо. Почему-то всегда было вкусно, главное никогда не спорили о том, что я это не буду есть...
2 года назад
Открываю секрет, как получить вкус мяса, который готовят в ресторане и при этом сократить время приготовления
Мясо это продукт, который чтобы приготовить надо не мало времени. Особенно, когда времени мало, а хочется быстро и вкусно! Добро времени суток, подписчикам и гостям моего канала! Хочу предложить простой вариант или выход из сложившейся ситуации. Честно скажу, мне сестра моя посоветовала этот вариант, говорит хочешь, чтобы мясо было вкусным, как в ресторане и чтобы сварить его быстро примерно половину или одну треть времени всего потратить, конечно же все будет еще зависеть от вида мяса. Полный список ингредиентов будет в конце статьи...
2 года назад
Так готовлю сливочное и топленное масло более 14 лет для своей смьи
Ни для кого не секрет, как готовить сливочное масло. Добрый день мои подписчики и гости моего канала. "Али'ешка👩‍🍳" Натуральное домашнее масло всегда ценится, даже сейчас в магазине чаще покупают дорогое, ссылаясь на то, что натуральное и хорошее, как раньше. Подеюсь своим опытом,как я делаю домашнюю молочную продукцию очень давно, точнее масло сливочное и топленное, вот уже более четырнадцати лет. В магазине покупаю только, когда корова в запуске. Готовлю домашнее масло из густых сливок...
177 читали · 2 года назад
Делюсь тремя рецептами аджики, пряной острой по грузински , по корейски и обычная с яблоками и морковью.
Аджика это продукт, который, бывает почти на каждом столе, его едят просто с хлебом, приправляют блюдо. Она повышает аппетит, усиливает кровообращение, из за содержания зелени и специй благоприятно влияет на наш организм. Рецептов приготовления не мало. Его делят на 2 варианта - вареная аджика и свежая, которая не поддается термической обработке. Я приготовила три вида аджики, рецептами которых делюсь в статье. Аджика с яблоками и морковью. Для начала беру 1 килограмм красного перца, два яблока, несколько небольших (150-200 гр) моркови, чеснок 2 головки (у меня по 60 гр...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала