Найти в Дзене
На фото «владелец заводов, газет, пароходов» и мой хороший товарищ Константин Коробков. Константин - совладелец крупного предприятия «Южно-Курильского рыбокомбината», предприниматель, который создал уникальное современное производство и создает комфортные условия труда для своих сотрудников. Очень интересный собеседник с мощной энергетикой, кучей идей и дикой работоспособностью. После встречи с такими людьми, сам возвращаешься заряженным, готовым свернуть горы и достигать новых результатов. Такие люди умеют не только работать, но и продуктивно проводить свободное от работы время. На острове Кунашир, в Южно-Курильске, создано современное рыбоводное хозяйство по воспроизводству малька кеты (проектная мощность производства малька - 20 млн в год). А также мощный завод по переработке разных видов рыбы и морепродуктов, который помимо основного продукта, выпускает рыбную муку и рыбий жир (сырье для Омега-3). Современные линии, собственный рыболовецкий флот - . Ну и финальное. Предприниматели не были бы предпринимателями, если бы по завершении совместно проведенного времени не договорились о будущем сотрудничестве. В ассортименте «Академии Вкусных Блюд» много рыбных блюд, думаю, что в скором времени постараемся наладить прямые поставки качественного продукта от производителя, современное производство, которое я видел своими глазами, и в качестве которого нет сомнения!
2 года назад
Правила чистоты Сегодня покажу и расскажу о важном атрибуте работы столовых — чистоте. - В наших столовых мы наводим чистоту трижды в день. - Ежедневная уборка начинается с мытья обеденных залов: стен, столов, колонн, перил и пола. Утром и после окончания смены очищается линия раздачи. - Параллельно уборка идет в производственных цехах. Здесь она не останавливается в течение дня. Утром и вечером моются полы. - После каждого завершенного блюда моются рабочие столы и инвентарь. А по завершении процесса приготовления — всё задействованное оборудование. - В конце смены стерилизуется инвентарь. Салатный, мясной, выпечной, кондитерский цеха и комната обработки яйца проходят бактерицидную обработку. Эти правила неизменны для всех столовых Академии Вкусных Блюд и закреплены в стандартах чистоты компании. Смотрим видео: hyoutu.be/...qb0
2 года назад
Наткнулся в командировке на такой аппарат Это контрольно-кассовая машина в одном из популярных ресторанов. Думаю, начнем в Академии Вкусных Блюд проект по внедрению современных систем расчета «касса без кассира». Терминал, на котором гость столовой сможет самостоятельно оплатить свои блюда. Правда аппарат, наверное, посовременнее поставим.
157 читали · 2 года назад
Обсудили стратегию развития компании На днях в офисе Академии Вкусных Блюд прошла планерка с сотрудниками управляющей компании, обсудили цели и задачи компании на четырехлетний период с 2023 по 2026 год. Основной задачей Стратегии обозначена эффективная работа «наличных ресурсов» для достижения основной цели — стать крупной федеральной компанией, работающей в сфере индустриального кейтеринга. Для нас, «наличные ресурсы» это сотрудники управляющей компании и наши коллеги, которые представляют компанию на производстве, на линии раздачи и кассах. Всё это человеческий капитал, являющийся наиболее ценным ресурсом, гораздо более важным, чем природные ресурсы или накопленное богатство. Именно человеческий капитал является краеугольным камнем конкурентоспособности, экономического роста и эффективности. Кроме того, утвердили: 1) Кодекс корпоративной культуры, который отражает свод правил поведения внутри компании. 2) Книга сервиса, которая содержит правила и стандарты, реализуемые и соблюдаемые сотрудниками компании при работе в точках питания. 3) Книга операционных стандартов, необходима для передачи знаний, четкого и однозначного понимания всеми сотрудниками принципов взаимодействия. Для любой компании 21 века важна Стратегия цифрового развития, и мы не исключение. Цифровизация процессов, это конкурентное преимущество, которым нужно правильно пользоваться. А помогут с этим наши «наличные ресурсы» — айти-специалисты. Именно поэтому, мы планируем стать первой компанией в сфере индустриального кейтеринга, запустившей мобильное приложение, которое позволит полностью анализировать питание сотрудника предприятия и давать индивидуальные рекомендации по улучшению качества питания и здоровья, с учетом профессии и дневной нагрузки пользователя. Таким образом, опыт, знания и умения сотрудников компании Академия Вкусных Блюд являются основным ресурсом для достижения цели. И это, на мой взгляд, самое важное открытие, которое я сделал для себя, работая над Стратегией компании.
2 года назад
76 лет хоккею с шайбой в России Сегодня я хочу поздравить всех любителей хоккея с праздником, 22 декабря 1946 года стартовал первый первый чемпионат СССР по хоккею с шайбой. «Терпение, вера и труд — вот что делает из нас чемпионов», — сказал когда-то наш прославленный земляк Александр Мальцев. Его слова запомнил с детства! Хоккеист — это человек, который обладает сильным характером и сумасшедшей энергией, может вдохновить тысячи людей заниматься спортом. Талантливый человек талантлив во всем, а талантливый хоккеист способен быстро принимать решения, добиваться поставленных целей и стойко преодолевать сложности. Спасибо кирово-чепецкой «Олимпии» за возможность защищать ее ворота на профессиональном уровне. Для нас, чепецких пацанов, это была «команда мечты», подарившая миру таких легендарных игроков, как Мальцев, Мышкин, Крикунов, Паюсов, Лавров. Кирово-Чепецк — хоккейный город, надеюсь «боление» этим видом спорта сохранится здесь на генетическом уровне!
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала