Найти в Дзене
Рецепт хлеба на закваске с пророщенным зерном
В чем секрет вкусного и полезного хлеба? В цельнозерновой муке, пророщенном зерне и закваске! Именно они сделали его максимально полезным, наполнили потрясающими ароматами и вкусами, а еще дали ему ту самую особую текстуру. Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка зерна: Замочить зерно в воде на 8-12 часов. Далее слить воду и оставить под крышкой на 48 часов в теплом месте до появления ростков 3-4 мм. 2. Замес теста: В дежу тестомеса внести муку высшего сорта и цельнозерновую, закваску, мальтозную патоку и "основную" воду...
1 неделю назад
Рождественский штоллен. Рецепт самой вкусной праздничной выпечки
Рождественский штоллен - это запах праздника, мягкое сливочное тесто, щедро наполненное сухофруктами, цукатами и цедрой. Его готовят заранее, дают «созреть», заворачивают как подарок, а потом разрезают первый ломтик - плотный, ароматный, с тонкой корочкой сахарной пудры, как снег. Делимся проверенным рецептом штоллена, который получается с первого раза и отлично хранится, чтобы на вашем праздничном столе был настоящий вкус Рождества. Ингредиенты: Тесто: СуперМука для сдобных изделий - 1000 г Молоко...
1 неделю назад
Подробный рецепт французского круассана с кремовой начинкой
Традиционный французский круассан считается безупречным, однако добавление к нему воздушного крема и спелой клубники превращает его в гастрономический шедевр! Ключевым моментом является строгое соблюдение рецептуры и использование высококачественных ингредиентов, в особенности сливочного масла для создания слоёной структуры. Делимся с вами подробными рецептами лучшего слоеного теста для круассанов и изысканной кремовой начинкой с добавлением свежих ягод. Ингредиенты: Тесто: СуперМука для слоёных...
2 недели назад
Французский круассан с ночным брожением
Французский круассан - гармония контрастов: нежная сливочная мякоть, невесомая слоистая структура и аппетитная хрустящая корочка. Рецепт слоеного теста с ночным брожением - идеально подходит для пекарни. Главное - это соблюдать технологию и использовать качественные ингредиенты, тогда результат превзойдет все ваши ожидания! Ингредиенты: СуперМука для слоёных изделий - 1 000 г Вода со льдом - 420 г Сахар -140 г Масло сливочное - 125 г Яйцо - 50 г Дрожжи прессованные - 45 г Соль - 20 г Масло для ламинации - 500 г Приготовление: 1...
2 недели назад
Рецепт римской пиццы на основе смеси Rizza Mix
Как описать римскую пиццу? Пышная, с крупными порами внутри, хрустящая, но нежная! Она идеально подходит для любого типа заведений! Главное ее преимущество - удобство, ведь предварительно выпеченная основа - парбейк, идеально переносит заморозку. Парбейк может храниться в морозильной камере до 6 месяцев, а допекать его можно, достав сразу из морозильной камеры - без предварительного размораживания. В видеорецепте от бренд-шефа проекта «СуперМука» вы узнаете, как приготовить римскую пиццу с хрустящей корочкой и мягким, воздушным тонкостенным мякишем...
2 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала