. Кальями же стали называть слабокислые супы из рыбы. Название солянки произошло от слова «селянка», потому что такой суп могли3 года назад
. Именно от кальи произошли солянки, рассольники, вегетарианские супы, супы из субпродуктов и другие первые блюда, приготовленны3 года назад
здо позже очень состоятельные люди стали позволять себе настоящую роскошь – рассольник на разбавленном водой лимонном соке3 года назад
Очень популярны были борщи, щи, рассольники и солянки. В старину рассольники назывались «калья», их готовили3 года назад
Русская кухня всегда славилась своими блинами, им даже была посвящена целая неделя перед Великим постом3 года назад
Наиболее широко выращивали злаки и овощные культуры. Поэтому в кухне восточных славян до сих пор преобладает выпечка и различные3 года назад
оссийские просторы издревле славились своими плодородными землями, поэтому сельское хозяйство было развито высоко.3 года назад
Народы Востока питались растущими там в изобилии экзотическими растениями, плодами и фруктами – тем, чем богата природа стран3 года назад
Каждая национальная кухня имеет свои характерные черты, в каждой есть свои особые блюда. Кулинарные традиции разных народов3 года назад