Мацони развести 1 л воды. Пшеничную муку смешать с яйцом и аккуратно ввести эту смесь в мацони. Смесь довести до кипения на слаб3 года назад
500 мл мацони, 80 г риса (вареного), 1 яйцо, 30 г пшеничной муки, 40 г репчатого лука, 30 г топленого масла, 10 г зелени укропа3 года назад
в топленом сале, затем добавить в суп вместе с обжаренной до золотистого цвета пшеничной мукой, предварительно замоченным чернос3 года назад
Предварительно замоченную чечевицу отварить в мясном бульоне до мягкости.Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками, добавит3 года назад
Воспи апур (суп с чечевицей)Ингредиенты200 г говядины (вареной), 12 л мясного бульона, 100 г чечевицы, 150 г картофеля, 30 г гр3 года назад
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Овощи добавить в суп вместе с вымытыми и нарезанными дольками помидорами и струч3 года назад
Вареную баранину нарезать небольшими кусками, обжарить в сливочном масле, залить процеженным бульоном, варить на слабом огне в т3 года назад
200 г баранины (вареной), 12 л мясного бульона, 25 г сливочного масла, 40 г репчатого лука, 100 г баклажанов, 130 г помидоров, 53 года назад
и варить 10 минут. Поперчить, посолить, перед подачей к столу посыпать суп вымытой и измельченной зеленью укропа и кинзы.Бозбаш3 года назад
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать мякоть дольками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, на3 года назад