140 смотрели · 2 года назад
MANZONI PROJECT restorant agency
712
подписчиков
Здравствуйте, мое имя Demetrio, я бренд шеф ресторанного агентства, живу кухней, буду обучать и будем придумывать новое и готовить старые рецепты, писать ТТХ технологические карты, считать калории, узнаете что такое термо тепловая обработка, совместимость и многое другое, будет интересно.
Ролики
Статьи
говядина Велингтон
Вкусное, праздничное и красивое блюдо. Для особенного дня. рецепт : мясо - Говяжья вырезка 500 гр- порция на двоих, но не секрет что в жизни бывают разнве ситуации, вырезка дороговата?, не страшно, в говядине есть еще две мышцы похожие на филе, лучше всего подойдет ложное филе из лопатки, это тне испортит блюда, но сэкономит немножко денег))). состав : мясо 500 гр, грибы шампиньены 500 гр, парская ветчина или любой аналог 250 гр, мастард - английская сладкая горчица- эстрагон, сенф, названия везде...
Теплый салат Страчетти Мясо говядины нарезать тонкими полосками тальятелла , обжарить на сильном нагреве 45 сек, снять с огня, лук шалот головку мелко нарезать и обжарить на оливковом экстра верджин , добавить мелко рубленную петрушку , и мелко нарезанные артишоки маринованные в масле, обжарить и залить сливки 20%, тушить 2 мин , добавить соус демиглас 100 гр, и на маленьком огне тушить 5 мин добавив мясо, подавать горячим , сервировать зеленью и рисом , приятного аппетита .
Тар Тар из лосося а суфле из авакадо Авакадо нарезать кубиками 0.5мм, добавить сок лайма и мелко нарезанный чеснок и мелко нарубленный кореандр, посолить по вкусу, нарезанный лосось смешать с мелко нарубленным красным луком и жареными каперсами. Выложить через форму слоями где лосось в центре, подавать с крутонами. Приятного аппетита
Итальянский салат - Тальятта
Рецепт: - хлеб брусскетта, мясо говядина вырезка 200 гр., специи, каперсы жареные, сыр пармезан - слайсы, сушеные помидоры, рукола, моденский соус. мясо обжврить со всех сторон на сильном огне по 1 мин , оставить под фальгой для охлаждения, хлеб обжарить...
Миит балс соуп- фрикадельковый супчик фраш 50-50 свинина говядина, посолить и поперчить по вкусу, на 500 гр фарша 2 яйца, мелко нарезанный лук репчатый(очистки и шелуху оставить), все это смешать и в подержать в холоде до +4С, кости обварить крутым кипятком и дать постоять 2 мин, воду слить и набрать в кастрюлю холодной воды, поставить на нагрев , добавить луковые очистки, три листика лавра, веточку тимьяна, обрезь от двух небольших марковок, варить на медленном огне 2 часа, слить и процедить, добавить тертую марковь , соль по вкусу, и мясные шарики сделанные из фарша, варить до готовности шариков, можно по готовности добавить сливки крем 10% или оставить прозрачный бульон, подавать горячим, приятного аппетита.
Арагоста с авакадо и яичком пашот
сварить лобстера или королевскую креветку в кипящей воде с добавлением уксуса и мякоти имбиря , снять панцирь, оставив при этом хвостик, порезать на 7 кусков шейку и на каждый уложить кристалик морской соли, очистить авакадо и на каждый кусочек шейки уложить авакадо, сочленить в единое и спрыснуть соком 1ого...
Здравствуйте, мое имя Demetrio, для друзей Димо )), я шеф повар, живу кухней, начинаю свой канал о том как правильно и эффективно поставить кухню в ресторане, буду обучать вас всему чему научился за много лет на кухне и за письменным столом , будем придумывать новое и готовить старые рецепты, писать ТТХ технологические карты, считать калории, узнаете что такое термо тепловая обработка, совместимость и многое другое, будет интересно.