Найти в Дзене
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Ингредиенты: Приготовление: 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительной масле несколько минут до полуготовности. 2. Лук мелко нарезать. Добавить к курице в сковородку и обжарить еще минуты 3-4. 3. Шампиньоны крупно нарезать. Добавить в сковородку. 4. После того, как из грибов выпарится влага, посолить, поперчить и готовить еще 5-7 минут до золотистого цвета...
4 года назад
Соус болоньезе
Изумительный соус болоньезе! Украсит любое блюдо. Итальянцы используют его в качестве соуса в лазанье, а так же с равиоли и пастой. Ингредиенты: Приготовление: 1. Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей. 2. Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном и налить в нее масло. Когда масло нагреется добавить овощи. 3. Поджарить овощи до золотистого цвета...
4 года назад
Чешский гуляш
Классический рецепт настоящего классического чешского гуляша. Ингредиенты: Приготовление: 1. Мелко нарезать лук и обжарить его. 2. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить ее вместе с луком. 3. Добавить соль, перец, паприку, майоран и тмин. 4. Добавить горячую воду, чтобы она практически полностью покрывала мясо...
4 года назад
Американский тыквенный пирог с корицей
Безумно вкусный классический западный десерт! Ингредиенты: Приготовление: 1. Просеять муку и соль в глубокую миску. 2. Добавить в муку размягченное масло и перетереть ладонями, чтобы напоминало хлебную крошку. 3. Добавить в муку с маслом слегка взбитое яйцо и замесить тесто. 4. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-50 минут. 5. Очистить тыкву, удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. 6. Положить тыкву в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости...
4 года назад
Брауни
Один из самых популярных десертов в мире. Имеет хрустящую корочку и влажную середину. По вкусу так же можно добавить орехи или ягоды. Ингредиенты: Приготовление: 1. Шоколад разломать на кусочки. Вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане все время помешивая. Получившийся соус снять с водяной бани и оставить остывать. 2. Разбить яйца в отдельную миску. Начать взбивать постепенно добавляя 100 г сахара. Взбивать не менее 3 минут. 3. В остывший шоколадный соус аккуратно добавить оставшиеся 100 г сахара...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала