Найти в Дзене
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Ингредиенты: Приготовление: 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительной масле несколько минут до полуготовности. 2. Лук мелко нарезать. Добавить к курице в сковородку и обжарить еще минуты 3-4. 3. Шампиньоны крупно нарезать. Добавить в сковородку. 4. После того, как из грибов выпарится влага, посолить, поперчить и готовить еще 5-7 минут до золотистого цвета...
3 года назад
Соус болоньезе
Изумительный соус болоньезе! Украсит любое блюдо. Итальянцы используют его в качестве соуса в лазанье, а так же с равиоли и пастой. Ингредиенты: Приготовление: 1. Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей. 2. Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном и налить в нее масло. Когда масло нагреется добавить овощи. 3. Поджарить овощи до золотистого цвета...
3 года назад
Чешский гуляш
Классический рецепт настоящего классического чешского гуляша. Ингредиенты: Приготовление: 1. Мелко нарезать лук и обжарить его. 2. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить ее вместе с луком. 3. Добавить соль, перец, паприку, майоран и тмин. 4. Добавить горячую воду, чтобы она практически полностью покрывала мясо...
3 года назад
Американский тыквенный пирог с корицей
Безумно вкусный классический западный десерт! Ингредиенты: Приготовление: 1. Просеять муку и соль в глубокую миску. 2. Добавить в муку размягченное масло и перетереть ладонями, чтобы напоминало хлебную крошку. 3. Добавить в муку с маслом слегка взбитое яйцо и замесить тесто. 4. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-50 минут. 5. Очистить тыкву, удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. 6. Положить тыкву в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости...
3 года назад
Брауни
Один из самых популярных десертов в мире. Имеет хрустящую корочку и влажную середину. По вкусу так же можно добавить орехи или ягоды. Ингредиенты: Приготовление: 1. Шоколад разломать на кусочки. Вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане все время помешивая. Получившийся соус снять с водяной бани и оставить остывать. 2. Разбить яйца в отдельную миску. Начать взбивать постепенно добавляя 100 г сахара. Взбивать не менее 3 минут. 3. В остывший шоколадный соус аккуратно добавить оставшиеся 100 г сахара...
3 года назад
Маффины с черникой
Ингредиенты: для крошки для посыпки: Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Формочки смазать маслом. 2. Яйца, сахар, растительное масло, сметану, молоко и ванилин смешиваем при помощи блендера. 3. Добавляем муку, разрыхлитель, соль и перемешиваем...
3 года назад
Отбивные из свинины с помидором и сыром в духовке
Ингредиенты: Приготовление: 1. Свинину нарезать на порционные кусочки и немного отбить с помощью кухонного молоточка. 2. Смешайте яйца и муку. Взбить массу с помощью венчика, чтобы не осталось комочков от муки. 3. Каждый кусочек мяса обмакнуть в яичный кляр и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны. 4. Застелите противень для запекания кулинарной бумагой и выложите на него обжаренное мясо...
3 года назад
Куриное филе, тушенное в томатном соусе с консервированной фасолью
Ингредиенты: Приготовление: 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 2. Разогреть масло в глубокой сковороде на сильном огне. Выложить куриное филе и обжарить его с каждой стороны до золотистой корочки. 3. Добавить к мясу консервированную фасоль вместе с жидкостью, в которой она находится. 4. Туда же добавить томатную пасту, соль, перец, сахар. 5. Вливаем в сковороду воду и кладем лавровый лист...
3 года назад
Индейка тушеная в сметане
Очень простое, незатейливое, но очень вкусное блюдо. Мясо получается очень нежным и сочным. Подойдет к любому, вашему любимому гарниру. Ингредиенты: Приготовление: 1. Филе индейки (или курицы) нарезать средними кусочками. 2. Измельчить репчатый лук. 3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить в него филе индейки (курицы). Обжарить до румяной корочки...
3 года назад
Картофельный гратен с сыром
По сути, это картофельная запеканка в нежном соусе из сливок, с тонким ароматом чеснока и румяной золотистой корочкой из расплавленного сыра. Ингредиенты: Приготовление: 1. Чистим картофель и нарезаем его тонкими кружочками, примерно по 2-3 мм толщиной. 2. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, укладываем в нее картофель. 3. Ставим духовку разогреваться на 160 градусов С. 4. Чеснок нарезать тонкими кружочками. 5. В глубокой сковороде...
3 года назад