Найти в Дзене
"Хрустяшки" больше в магазине не покупаю. За 15 минут делаю из тыквы ( гораздо вкуснее и полезнее заводских)
Здравствуйте, сегодня я расскажу, как здорово и необычно приготовить тыкву.Но сначала хочется поподробнее рассказать об этом овоще, а точнее, ягоде. Да-да, тыква, как и арбуз, является ягодой. Родиной тыквы считается Южная Америка, а точнее, Мексика. А вообще, тыква может расти в любой широте, кроме Крайнего Севера. Плоды тыквы богаты витаминами А и Е, поэтому её ещё называют плодом красоты и долголетия. Кроме того, мякоть тыквы содержит большое количество железа, что важно для уровня гемоглобина в крови...
311 читали · 3 года назад
Всего за несколько минут готовлю "низкокалорийное" мороженое в домашних условиях (использую всего пару продуктов)
Впервые я попробовал это мороженое в гостях, там угощали детей, а я тот ещё сладкоежка, и не мог упустить возможности полакомиться. Каково же было моё удивление, когда я узнал, что оно домашнее, а не из магазина. Сразу взял рецепт, теперь часто готовлю сам, угощаю семью и гостей и делюсь с вами. Мало того что мороженое получается невероятно вкусным, воздушным и сладким, оно ещё и низкокалорийное. Ведь в этом рецепте вы не найдёте ни слова о сахаре. Для тех, кто, как и я следит за кубиками на животе,...
451 читали · 3 года назад
Готовлю рыбу по рецепту остяков. Не успеешь попробовать, ни чего не достанется
Вы любите соленую и вяленую рыбку? Я очень! Супруга готовит из нее салат «Под шубой». А я просто так ее трескаю – очень вкусно. Но до того, как я научился солить и вялить стерлядь самостоятельно, мы покупали соленую скумбрию для этого салата. Выходило довольно-таки накладно. А мы с супругой любим не только качественные продукты, мы любим экономить. Поэтому друг научил меня солить стерлядь, да не простую, а по рецепту Сибирских Остяков. Стерлядь – прекрасная рыбка, ее в основном ели только богатые в давние времена...
529 читали · 3 года назад
Даже лепить не надо: вкуснейшие пирожки за 15 минут (быстрее не придумаешь)
Я люблю готовить, но не люблю тратить на этот процесс много времени, поэтому в моем арсенале всегда большое количество рецептов ленивых блюд. Это и вареники, и пончики, и оладьи, и даже пирожки! Захотелось что-то пирожков, но как вспомнишь, что нужно их начинять начинкой, лепить, а тесто – раскатывать, то все желание готовить пропадает. Поэтому предлагаю приготовить так называемые ленивые пирожки. Их я научился делать еще у бабушки в деревне. Если вы не хотите заморачиваться с тестом, в этом рецепте...
3 года назад
Остался только лук, а я сделал из него "целый пирог". Жена не собиралась его даже пробовать, но просила добавки
Хоть я и большой любитель лука в любом его проявлении, даже варёную луковицу из супа съем с удовольствием, чаще всего мои интересы не разделяют домочадцы. Однако это блюдо исчезает с тарелки за считанные минуты! Луковый пирог – обычно в ответ на такое словосочетание мы рискуем услышать выразительное: «фууу!» Но если вы умолчите про лук, то никто даже не догадается о вашем маленьком секрете. Ведь типичный запах и вкус лука в этом пироге не чувствуется. Зато нежная текстура и приятный вкус понравится любому человеку...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала