Найти в Дзене
Любимые бутерброды на завтрак
Эти бутерброды обожают все члены моей семьи. Рекомендую на завтрак для сладкоежек. Арахисовую пасту легко готовлю сама, в конце статьи оставлю видео рецепт. 1. Сначала готовлю лезьон. В миске смешиваю яйцо, молоко, 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. корицы. 2. Батон нарезаю на широкие ломтики, каждый ломтик разрезаю пополам не до конца. Каждый ломтик внутри намазываю арахисовой пастой. 3. Банан нарезаю на кружочки. Кружочки банана выкладываю внутрь сэндвича...
126 читали · 3 года назад
Ароматное масло с зеленью для горячих блюд на зиму. Просто смешиваю мелко нарубленную зелень со сливочным маслом комнатной температуры. Для удобства заворачиваю в пищевую пленку и убираю в морозильную камеру. Добавляю в отварной картофель, каши, пироги...
3 года назад
Пицца на сковороде за 10 минут. Это реально!
Некоторое время назад я уже выкладывала видео рецепт такой пиццы, ссылку оставлю в конце статьи. Многим он понравился, поэтому повторяю. Этот способ очень выручает, когда очень хочется пиццы, но времени на готовку всего 10 минут. Начинку можно менять в зависимости от того, какие продукты есть в холодильнике, ну и конечно же, от Ваших вкусовых предпочтений!) ИНГРЕДИЕНТЫ: Для лезьона: ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Батон нарезаю на ломтики. И готовлю лезьон, в миске смешиваю 1 яйцо, 100 мл молока, 1/3 ч...
3 года назад
Топленое масло легко можно сделать самому! Просто куски масла выкладываю в железную миску и ставлю на кастрюлю с водой. Топлю масло на медленном огне 2 часа. Примерно через 30 минут начинает образовываться пена. Ее надо периодически снимать. Пенку я не выбрасываю, добавляю ее в выпечку. Через 2 часа, когда пена уже перестала образовываться, убираю миску с огня и оставляю немного остыть. Примерно через 10 минут аккуратно процеживаю масло через марлю в чистую сухую посуду. Переливаю аккуратно, чтобы осадок остался на дне миски, его я тоже перекладываю к пенке в отдельную посуду, также можно добавлять в тесто. Топленое масло имеет ореховый привкус и приятный аромат, на нем ничего не пригорает. Лучше всего храниться в холодильнике, до 2х месяцев. Обязательно готовьте! Рекомендую! Всего Вам самого доброго! 😘
3 года назад
Чизкейк из творога (без дорогих сыров)
Один из любимейших пирогов в нашей семье. Готовиться совсем несложно, получается нежным и вкусным! Ну и дешевле оригинала, так как готовиться из творога. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Сначала я готовлю песочное тесто, для этого в миску просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Хорошо перемешиваю. 2. Затем на терке натираю холодное сливочное масло. 3. Пальцами растираю сыпучую смесь с маслом в крошку. 4. Разбиваю 1 яйцо и замешиваю тесто. 5. Готовое тесто убираю в пакет или пищевую пленку и в холодильник на 30 мин...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала