Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Дорогое гости и подписчики канала о самогоноварении @САМОВАР КРИСТЬЯНЫЧА , рад буду видеть вас сегодня на мероприятии Настойки Фест! Кому билеты на «Настойки FEST»? nastoikifest.ru Фестиваль состоится 4 октября в концерт холле «Графит» (Москва, Электродная ул., 2, стр. 32). У вас будет возможность безлимитно попробовать десятки (давайте без рекордов, поберегите себя) настоек от известных баров и различных винокуров, пообщаться с производителями и барменами, ну и поднакидаться с утра в субботу (0% осуждения). Разыгрываем 2 билета на дневную сессию фестиваля (с 11:00 до 15:00). Если придёте к открытию, то возможно отхватите welcome-пакет с подарками от спонсоров. Каждый победитель получит по одному билету. Правила простые: ✅ Убедитесь, что вы родились раньше, чем вышла книжка «Гарри Поттер и Дары Смерти» (то есть вам больше 18 лет); ✅ Подпишитесь на «Ещё по стакану и домой» и «Настойки FEST» ✅ Нажмите носом на кнопку «Участвую!» ✅ Доживите до 28 сентября, когда бот-рандомайзер выберет победителей. Всем удачи! А если Фортуна не ваша любимая богиня, гоу за билетами сюда nastoikifest.ru
2 недели назад
Осахаривание браги из зерна с помощью ферментов. Холодное осахаривание
Всем пламенный привет от одного из лучших каналов о самогоноварении @САМОВАР КРИСТЬЯНЫЧА ! Кто не успел подписаться на мои каналы в других сетях, милости просим. Контент везде разный, поэтому подписывайтесь: В прошлой статье рассказывал о том как провести горячее осахаривание браги из зерна, сегодня поговорим о холодном осахаривании, которое проводится с помощью ферментов. Ферменты — это самый простой вариант осахаривания зерона для самогонщика. Не нужно возиться с солодом, замачиванием, температурными паузами...
359 читали · 1 месяц назад
Горячее осахаривание в самогоноварении
Дорогие и глубокоуважаемые самогонщики, всем пламенный привет от канала о самогоноварении и винокурении @САМОВАР КРИСТЬЯНЫЧА ! Не забываем подписываться на мой канал в телеграмме, rutube и VK! Каналы имеют разное наполнение и не дублируют друг друга, поэтому будет интересно! Представь: стоишь на кухне, подготовил пшеницу с солодом, и чувствуешь — вот-вот начнётся настоящее волшебство. Простые крупинки пшена в результате подарят тебе качественную брагу с мягким зерновым вкусом и ярким ароматом. Приготовить...
213 читали · 2 месяца назад
Вкусная настойка из самогона и листьев щавеля за 40 минут
Всем привет от одного из лучших каналов о самогоноварении и винокурении @САМОВАР КРИСТЬЯНЫЧА ! Не забываем подписываться на мой канал в телеграмме, rutube и VK! Каналы имеют разное наполнение и не дублируют друг друга, поэтому будет интересно! https://vkvideo.ru/@club230308334/scheduled В предыдущей статье я поделился с вами рецептом целебной настойки из самогона и щавеля, кто не читал, вот ссылочка: Оказывается эта настойка поможет от многих болезней, начиная с запоров и диареи, серьезных заболеваниях...
442 читали · 3 месяца назад
Настойка целебная из самогона и корня щавеля
Всем огромные привет от канала о самогоноварении и винокурении @САМОВАР КРИСТЬЯНЫЧА ! Сегодня поделюсь еще одним рецептом очень полезной настойки из самогона. Думаю, у каждого дачника или жителя сельской местности в огороде имеется грядка с щавелем, ведь из щавеля можно приготовить лёгкий летний и полезный суп, использовать как зелень на столе, а так же сделать вкусную, а главное полезную настойку. Щавель - многолетнее растение, и очень быстро растёт, так что с начала апреля по конец октября можно собирать бесконечный урожай этой чудо-травы...
145 читали · 3 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала