Найти в Дзене
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ - простой рецепт на молоке! Рецепт шоколадного крема
ВСЕХ РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ НА МОЕМ КАНАЛЕ! Сегодня поделюсь с Вами рецептом вкуснейшего шоколадного крема. Шоколад ломаем кусочками и кладем его в глубокую емкость. Шоколад подойдет и горький, и молочный, и белый, так же можно взять кондитерскую глазурь. В небольшую кастрюльку отправляем молоко и сливочное масло. И прогреваем молоко пока масло полностью не растает. До кипения доводить не нужно, оптимальная температура 70-80 градусов. Молоко берите жирностью не менее 2,5%. У меня молоко жирностью 4%...
3 месяца назад
Рецепт крема ШАРЛОТТ по госту. Частые ошибки - правильный рецепт Крема.
Сегодня приготовим вкуснейший крем шарлотт. Это тот самый крем, которым прослаивают Киевский торт и Ленинградский. Такой крем отлично подходит как для прослойки тортов, так и для выравнивания. Он получается очень стабильный им можно начинить пирожные либо декорировать торты. Сегодня я с вами поделюсь всеми нюансами приготовления этого вкуснейшего крема. В кастрюльку либо сотейник с толстым дном вливаем молоко и добавляем один желток от крупного яйца (категория с1 либо с0). Если яйца категории с2 можно добавить 2 желтка...
299 читали · 3 месяца назад
ОЧЕНЬ ВКУСНО и никакой МУКИ. РЕЦЕПТ пирога за 10 минут не считая время выпечки.
Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный овсяный пирог. Готовиться он быстро и просто из доступных ингредиентов. Одно небольшое яблоко и морковь моем и очищаем от кожицы. Яблоко нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, можете на мелкой либо на крупной, это не принципиально. Овсяные хлопья измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку. У меня хлопья требующие варки. В глубокой миске, соединяем: измельченные хлопья, соль, ванилин, корицу, сахар, ванилин, соду, сухофрукты, орехи,...
4 месяца назад
Нежное суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на желатине.
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ НА МОЕМ КАНАЛЕ! Сегодня предлагаю Вам приготовить очень вкусные конфеты птичье молоко на желатине! Подробный видео рецепт: Желатин заливаем холодной водой размешиваем и оставляем его до набухания минут на 15-20. Мягкое сливочное масло взбиваем до пышности и добавляем к нему сгущенное молоко, затем продолжаем взбивать еще ориентировочно минутку. Взбитый крем оставляем при комнатной температуре, он нам понадобиться немного позже. Сахар соединяем с водой и ставим на плиту периодически помешивая, ждем когда сахар полностью раствориться...
4 месяца назад
Поздравляю Всех с праздником Светлой Пасхи! Здоровья Вам и вашим близким! Мира! Добра! И всех земных благ! Христос воскрес!
4 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала