Найти в Дзене
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ - простой рецепт на молоке! Рецепт шоколадного крема
ВСЕХ РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ НА МОЕМ КАНАЛЕ! Сегодня поделюсь с Вами рецептом вкуснейшего шоколадного крема. Шоколад ломаем кусочками и кладем его в глубокую емкость. Шоколад подойдет и горький, и молочный, и белый, так же можно взять кондитерскую глазурь. В небольшую кастрюльку отправляем молоко и сливочное масло. И прогреваем молоко пока масло полностью не растает. До кипения доводить не нужно, оптимальная температура 70-80 градусов. Молоко берите жирностью не менее 2,5%. У меня молоко жирностью 4%...
1 день назад
Рецепт крема ШАРЛОТТ по госту. Частые ошибки - правильный рецепт Крема.
Сегодня приготовим вкуснейший крем шарлотт. Это тот самый крем, которым прослаивают Киевский торт и Ленинградский. Такой крем отлично подходит как для прослойки тортов, так и для выравнивания. Он получается очень стабильный им можно начинить пирожные либо декорировать торты. Сегодня я с вами поделюсь всеми нюансами приготовления этого вкуснейшего крема. В кастрюльку либо сотейник с толстым дном вливаем молоко и добавляем один желток от крупного яйца (категория с1 либо с0). Если яйца категории с2 можно добавить 2 желтка...
2 дня назад
ОЧЕНЬ ВКУСНО и никакой МУКИ. РЕЦЕПТ пирога за 10 минут не считая время выпечки.
Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный овсяный пирог. Готовиться он быстро и просто из доступных ингредиентов. Одно небольшое яблоко и морковь моем и очищаем от кожицы. Яблоко нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, можете на мелкой либо на крупной, это не принципиально. Овсяные хлопья измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку. У меня хлопья требующие варки. В глубокой миске, соединяем: измельченные хлопья, соль, ванилин, корицу, сахар, ванилин, соду, сухофрукты, орехи,...
1 месяц назад
Нежное суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на желатине.
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ НА МОЕМ КАНАЛЕ! Сегодня предлагаю Вам приготовить очень вкусные конфеты птичье молоко на желатине! Подробный видео рецепт: Желатин заливаем холодной водой размешиваем и оставляем его до набухания минут на 15-20. Мягкое сливочное масло взбиваем до пышности и добавляем к нему сгущенное молоко, затем продолжаем взбивать еще ориентировочно минутку. Взбитый крем оставляем при комнатной температуре, он нам понадобиться немного позже. Сахар соединяем с водой и ставим на плиту периодически помешивая, ждем когда сахар полностью раствориться...
1 месяц назад
Поздравляю Всех с праздником Светлой Пасхи! Здоровья Вам и вашим близким! Мира! Добра! И всех земных благ! Христос воскрес!
1 месяц назад
Без долгого замеса. КРАФФИН Очень Вкусные и Мягкие КУЛИЧИ Безопарный рецепт/Пасха 2025
Сегодня приготовим вкуснейшие куличи - КРАФФИНЫ. Я уже несколько лет готовлю по этому рецепту и он мне очень полюбился, поэтому я решила поделиться этим рецептом и с Вами. Буду рада если Вам он тоже придется по вкусу. Подробный видео рецепт: В теплое молоко добавляем одну столовую ложку сахара от общего количества и дрожжи, перемешиваем и оставляем минут на 15 что бы дрожжи активировались. Вот такая дрожжевая шапочка появилась над молоком, из этого следует, что дрожжи активны и их смело можно использовать...
1 месяц назад
ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ! Рецепт блинов.
Здравствуйте дорогие подписчики и гости канала! Всех поздравляю с Масленичной неделей и предлагаю Вам приготовить очень вкусные тыквенные блины! Блинчики получаются настолько нежные, что их можно есть губами. ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ: Тыкву очищаем от кожуры и запекаем в духовке при температуре 160 °C, до мягкости. Ориентировочно минут 25. К запеченной тыкве добавляем апельсиновую цедру от половины апельсина и две столовых ложки апельсинового сока. Затем с помощью погружного блендера измельчаем тыкву до состояния пюре...
3 месяца назад
Дорогие мои подписчики! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Пусть этот непредсказуемый год станет для нас всех, началом чего-то хорошего. Пусть он откроет двери в чудесный мир счастья, улыбок, тепла и уюта, среди которых не будет места печали и разочарованию. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть в Новом году исполняться все Ваши желания, и пусть они у Вас будут! Спасибо, что этот год вы провели со мной!
5 месяцев назад
Я ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ Telegram: t.me/...oma Канал еще совсем новый и только начинает наполняться информацией. Буду рада каждому новому подписчику))
8 месяцев назад
Просто меняйте начинку. Ягодный Пирог. Рецепт пирога с вишней/черешней.
4 яйца разделяем на желтки и белки Белки взбиваем до пышной пены и не прекращая взбивать добавляем постепенно сахар. После того как добавили весь сахар, взбиваем белки до мягких пиков. Сахар в белках должен полностью раствориться. Когда белки будут достаточно взбиты добавляем желтки, по одному, продолжая взбивать. Долго взбивать не нужно, достаточно чтобы желтки смешались с белками. При вмешивании желтков скорость миксера я сбавляю до третьей из четырех возможных. После того как вмешали все желтки добавляем тонкой струйкой растопленное сливочное масло...
10 месяцев назад
Дорогие подписчицы моего канала, поздравляю вас с 8 Марта! В Международный женский день от всей души желаю вам легкости, бодрости, тепла, улыбок и прекрасного настроения. Пусть каждый день будет для вас особенным, полным радости и приятных сюрпризов. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и исполнения ваших желаний! Любите и будьте любимы! #поздравлениес8марта
1 год назад
РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВОГО КРЕМА. Крем для торта.
Всех приветствую на моем канале, с вами Анастасия. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт вкуснейшего крема на основе апельсинового сока. По вкусу он напоминает апельсиновый сорбет. Видео рецепт: ДЗЕН: YouTube: Из двух апельсинов отжимаем сок. В зависимости от размера апельсинов, сока получается +/- 180 мл. У меня получилось 175 мл. сока. Перед тем как отжать сок, апельсины моем и снимаем с них цедру с помощью мелкой терки, снимаем только оранжевый слой, так как белый будет горчить. В кастрюльке либо сотейнике с толстым дном соединяем 4 куриных желтка сахар и апельсиновую цедру...
112 читали · 1 год назад