Найти в Дзене
Как приготовить Оджахури|Пошаговый рецепт из 9 шагов (Грузинское национальное блюдо)
Описание приготовления: В Грузии даже из обычных ингредиентов могут приготовить что-то интересное, потому что, если вдуматься, в этом простом рецепте оджачури мы используем простые картофель и свинину, но они готовятся довольно необычным способом. В нашей стране чаще всего все эти продукты тушат вместе, а здесь жарят отдельно, что придает блюду очень интересный насыщенный аромат. Я готовил дома оджачури несколько раз, и всегда получалось очень вкусно, и вообще это блюдо кажется одним из любимых блюд моей семьи, потому что из него всегда просят приготовить оджачури...
3 года назад
Как всего за 8 шагов приготовить Бешбармак (Башкирское народное блюдо)
Пошаговый рецепт из 8 шагов! 1. Сначала вскипятим бульон, потому что мясо должно быть хорошо прожаренным и легко отделяться от костей, варить его нужно долго и на медленном огне. Возьмите подходящую кастрюлю, поместите в нее мясо на костях, залейте чистой водой и отварите. 2. Снимаем пену как обычно и, после приготовления, уменьшаем температуру, чтобы бульон только закипал. За час до приготовления положить в кастрюлю лук, морковь, петрушку и перец горошком. Посолить можно на этом этапе или за 30 минут до приготовления...
133 читали · 3 года назад
Как приготовить Ветчину в домашних условиях (По этому рецепту вы сами сможете приготовить дома ветчину)
Сегодня у меня есть домашняя ветчина, признаю, что это идеальная ветчина на Пасху. Такой для бутербродов и завтрака. Домашнюю ветчину, приготовленную или запеченную, легко приготовить. На самом деле есть два способа сделать это: первый - купить вяленую свинину, которую можно купить в мясных лавках и в крупных супермаркетах, или засолить ее самостоятельно. Это необходимый процесс, чтобы домашняя ветчина имела идеальный розовый и насыщенный цвет. Интересно, что домашние продукты легко лежат в холодильнике,...
3 года назад
Хлеб для Бога, или история некоторых португальских булочек .
- Pao de Deus - это незаметные дрожжевые булочки, которые могут вызвать дрожь у любого любителя глютена, - сообщает еще один рецепт в «A nuż, forkelec», рецепт от журналиста и блогера Бартека Кьегуна, который взял Катаржину Пручницку в кулинарное путешествие в Португалию. Сладкое кулинарное путешествие в Португалию (A nuż, widelec / Trójka) Булочка Пао де Деус Пао де Деус булочка - Сегодня португальцы считают, что булочки Pao de Deus - это фантастический завтрак. Несколько веков назад их называли «Pão-por-Deus», или «Хлеб для Бога»...
3 года назад
Кулинарная история Польши.
Вы когда-нибудь задумывались, как король Зигмунд I повлиял на польскую кухню или когда имбирь и корица попали в Польшу? А может вам интересно, что сделали на свадьбе 75 поваров? Могу вас заверить, свечи в люстры не ввинчивали. Штаты и кухня Приглашаем вас на исторический тур, во время которого мы посмотрим на стол как богатых, так и бедных. Мы должны помнить, что старо польская кухня варьировалась в зависимости от государственного деления. В целом можно говорить о пяти сосуществующих друг с другом кухнях: королевской, магнатской, дворянской, крестьянской и буржуазной...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала