Найти в Дзене
Как приготовить Оджахури|Пошаговый рецепт из 9 шагов (Грузинское национальное блюдо)
Описание приготовления: В Грузии даже из обычных ингредиентов могут приготовить что-то интересное, потому что, если вдуматься, в этом простом рецепте оджачури мы используем простые картофель и свинину, но они готовятся довольно необычным способом. В нашей стране чаще всего все эти продукты тушат вместе, а здесь жарят отдельно, что придает блюду очень интересный насыщенный аромат. Я готовил дома оджачури несколько раз, и всегда получалось очень вкусно, и вообще это блюдо кажется одним из любимых блюд моей семьи, потому что из него всегда просят приготовить оджачури...
3 года назад
Как всего за 8 шагов приготовить Бешбармак (Башкирское народное блюдо)
Пошаговый рецепт из 8 шагов! 1. Сначала вскипятим бульон, потому что мясо должно быть хорошо прожаренным и легко отделяться от костей, варить его нужно долго и на медленном огне. Возьмите подходящую кастрюлю, поместите в нее мясо на костях, залейте чистой водой и отварите. 2. Снимаем пену как обычно и, после приготовления, уменьшаем температуру, чтобы бульон только закипал. За час до приготовления положить в кастрюлю лук, морковь, петрушку и перец горошком. Посолить можно на этом этапе или за 30 минут до приготовления...
133 читали · 3 года назад
Как приготовить Ветчину в домашних условиях (По этому рецепту вы сами сможете приготовить дома ветчину)
Сегодня у меня есть домашняя ветчина, признаю, что это идеальная ветчина на Пасху. Такой для бутербродов и завтрака. Домашнюю ветчину, приготовленную или запеченную, легко приготовить. На самом деле есть два способа сделать это: первый - купить вяленую свинину, которую можно купить в мясных лавках и в крупных супермаркетах, или засолить ее самостоятельно. Это необходимый процесс, чтобы домашняя ветчина имела идеальный розовый и насыщенный цвет. Интересно, что домашние продукты легко лежат в холодильнике,...
3 года назад
Хлеб для Бога, или история некоторых португальских булочек .
- Pao de Deus - это незаметные дрожжевые булочки, которые могут вызвать дрожь у любого любителя глютена, - сообщает еще один рецепт в «A nuż, forkelec», рецепт от журналиста и блогера Бартека Кьегуна, который взял Катаржину Пручницку в кулинарное путешествие в Португалию. Сладкое кулинарное путешествие в Португалию (A nuż, widelec / Trójka) Булочка Пао де Деус Пао де Деус булочка - Сегодня португальцы считают, что булочки Pao de Deus - это фантастический завтрак. Несколько веков назад их называли «Pão-por-Deus», или «Хлеб для Бога»...
3 года назад
Кулинарная история Польши.
Вы когда-нибудь задумывались, как король Зигмунд I повлиял на польскую кухню или когда имбирь и корица попали в Польшу? А может вам интересно, что сделали на свадьбе 75 поваров? Могу вас заверить, свечи в люстры не ввинчивали. Штаты и кухня Приглашаем вас на исторический тур, во время которого мы посмотрим на стол как богатых, так и бедных. Мы должны помнить, что старо польская кухня варьировалась в зависимости от государственного деления. В целом можно говорить о пяти сосуществующих друг с другом кухнях: королевской, магнатской, дворянской, крестьянской и буржуазной...
3 года назад
Как приготовить свиную печень (Топ-15 вкусных рецептов)
1. Печень свиная на сковороде Секрет мягкости, сочности и нежности свиной печени! Вам понадобится: 500 г свиной печени, 2 луковицы, масло растительное, соль и специи. Приготовление: Лук с перьями нашинковать и обжарить до прозрачности. Печень промыть в холодной воде, нарезать кусочками и добавить к луку. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут, периодически помешивая. Наконец, добавляем соль и специи. 2. Печень свиная в сливках. Сметана еще больше смягчает характерный вкус печени...
2551 читали · 3 года назад
Как приготовить зайца вкусно в домашних условиях? ( Из этого рецепта ты узнаешь как легко приготовить зайца в домашних условиях)
Когда-то на столах часто подавали оленину. Сегодня это редкость, но все же стоит «поохотиться» на зайца. Это восхитительное мясо с оригинальным вкусом и жареным зайцем в сливочном соусе удовлетворит самый взыскательный вкус. Приводим проверенный рецепт зайца в сметане. ИНГРЕДИЕНТЫ МАРИНОВАТЬ: ПОШАГОВАЯ ПОДГОТОВКА 1 Варите ингредиенты для маринада с водой и уксусом, затем дайте остыть. 2 Тушку зайца замочить в холодной воде, удалить прожилки и перепонки, вымыть, плотно уложить в каменную или стеклянную посуду, залить маринадом и оставить на несколько дней в прохладном месте...
188 читали · 3 года назад
Как приготовить Сливовый пирог.(Пошаговый рецепт)
Сливовый пирог, который имеет прекрасный вкус и всегда выходит. Много слив и отличный маслянистый вкус. Пушистый и влажный. Проверять! Ингредиенты: 250 г пшеничной муки 4 яйца чайная ложка разрыхлителя с горкой кубик масла (200 грамм) 150 г мелкого сахара 1 кг слив без косточек Дополнительно: Форма диаметром 26 см • панировочные сухари, если вы не используете бумагу для выпечки • сахарную пудру для посыпки. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Просейте муку и разрыхлитель в одну миску...
3 года назад
Как приготовить Сочельник Кутья (пошаговый рецепт)
Ингредиенты: 4 порции 1 упаковка WINIARY ванильный сахар 2 горсти Мак 500 грамм Пшеница 2 стакана Молоко 0,5 стакана Мед 0,5 стакана Изюма 0,75 стакана Сахара 0,5 стакана Итальянские орехи 0,5 стакан Миндаль 1 ложка апельсиновая корка Подготовка: 70 минут Шаг 1 время 30 минут Мак промыть, залить кипящим молоком, тушить 30 минут, периодически помешивая. Дайте остыть. Шаг 2 время 10 минут Слейте воду из маковых семян и трижды измельчите на мелкоячеистой кофемолке. Шаг 3 время 10 минут 2 литра воды вскипятить, всыпать промытую пшеницу и варить...
3 года назад
Как приготовить шарлотку! (Пошаговый рецепт)
Шарлотка с малиной - мой рецепт уникального десерта. Он всегда выглядит красиво, а простое и понравившееся сочетание вкусов заставляет с удовольствием к нему возвращаться. Сладкое печенье , кисловатый освежающий малиновый мусс и нежная кремовая масса - идеальное сочетание для жарких дней. В нем отлично подойдут и другие летние фрукты. Попробуйте! Бисквитная основа для Шарлотки: Шаг 1 Возьмите обруч из формы диаметром 21 см и поместите на тарелку. Положите в нее печенье сначала вертикально, затем на дно...
3 года назад
Рецепт Лепешки (Диета: веганская, вегетарианская)
Лепешки - это самый простой и быстрый в приготовлении хлеб в виде плоских и эластичных лепешек. Вы можете сделать их просто из муки и воды. По этому рецепту это под силу каждому. - всего 3 ингредиента - 2 минуты приготовления - без дрожжей и разрыхлителей Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 больших лепешек Калорийность: 97 в 1 лепешке Диета: веганская, вегетарианская. Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки, например, из Познани. 500 - 160 грамм полстакана кипятка - 125 мл 1/4 чайной ложки соли без горки Лепешки Стакан для меня имеет емкость 250 мл...
3 года назад