Найти в Дзене
Говяжий окорок в красном вине
Маринованный говяжий окорок в соусе из овощей, специй, сметаны и красного вина Время готовки: 150 минут Количество порций: 4 Калории: 335 / 1 порция Калории: 73 / 100 гр Необходимые продукты: Говядина вырезка: 1000 гр Красное вино: 0.5 л Морковь: 2 шт (без кожуры, нарезанная на кубики) Лук: 2 шт (нарезанный) Красный винный уксус: 100 мл (неострый) Сметана: 100 мл Сало: 3 столовые ложки Душистые пряности: 0.5 кофейные ложки Перец острый: 0.5 кофейные ложки Петрушка: 2 шт (без кожуры, нарезанная) Лавровый лист: 2 шт Соль Ржаной хлеб: 1 шт (ломоть) Необходимая посуда и кухонная техника: Большой...
4 года назад
Говядина по-французски
Обжаренные кусочки говядины и свинины, сваренные с овощами, грибами, зеленью и красным вином Время готовки: 180 минут Количество порций: 4 Калории: 528 / 1 порция Калории: 101 / 100 гр Необходимые продукты: Говядина вырезка: 1000 гр (нарезанная на кусочки) Красное вино: 500 мл Грибы: 250 гр (консервированные) Свиная грудинка: 200 гр (нарезанная на кусочки) Лук: 2 шт (мелко нарезанный) Петрушка: 5 столовых ложек (нарезанная) Оливковое масло: 3 столовые ложки Гладкая мука: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Морковь: 3 шт (очищенная, нарезанная на колечки) Перец острый Соль Необходимая...
4 года назад
Венгерский суп-гуляш
Сытный суп с особым вкусом гуляша, который ему придают перец, чеснок, лук и тушеная говядина Время готовки: 120 минут Количество порций: 6 Калории: 417 / 1 порция Калории: 89 / 100 гр Необходимые продукты: Говяжий бульон: 1 л (из кубика) Сырой картофель: 750 гр (нарезанная на кубики) Говядина передняя часть: 500 гр (нарезанная на небольшие кубики) Помидоры: 400 гр (консервированные) Паприка сладкая: 2 шт Сметана: 6 столовых ложек Подсолнечное масло: 3 столовые ложки Гладкая мукф: 2 столовые ложки Томатная паста: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (натертая долька) Паприка сладкая: 2 кофейные ложки...
4 года назад
Борщ традиционный
Традиционный русский суп из картофеля, капусты, свеклы, говядины и свинины, подается со сметаной Время готовки: 150 минут Количество порций: 6 Калории: 768 / 1 порция Калории: 166 / 100 гр Необходимые продукты: Говядина: 500 гр Свинина: 500 гр Картофель: 400 гр (нарезанная на кубики) Капуста: 400 гр (белая, nakrájené мелко) Свекла: 220 гр (обваренная кипятком) Петрушка: 100 гр (нарезанная) Томатный сок: 250 мл Сметана: 250 гр Лук: 2 шт (нарезанный) Перец острый: 1 кофейная ложка (цельный) Сало: 3 столовые ложки Лук: 6 столовых ложек (нарезанный) Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Большой...
4 года назад
Блинчики со шпинатом, беконом и шампиньонами
Блинчики с начинкой из шпината, шампиньонов и обжаренного бекона Время готовки: 80 минут Количество порций: 4 Калории: 1105 / 1 порция Калории: 339 / 100 гр Необходимые продукты: Молоко: 350 мл Английский беконо: 250 гр (нарезанная) Шпинат: 200 гр (размороженный, без лишней воды) Грибы: 200 гр (консервированные, нарезанные) Гладкая мука: 175 гр Яйца: 2 шт Масло сливочное: 60 гр Подсолнечное масло: 1 столовая ложка Мускатный орех: 0.5 кофейные ложки Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода Электрическиая взбивалка Большой горшочек Блюдо Противень для выпечки Духовка Технология приготовления рецепта: Шаг 1: Приготовить тесто для блинчиков: в миску насыпать 125 гр...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала