Найти в Дзене
Куриные шницели с начинкой
Куриные грудки с начинкой из ветчины и сыра, обжаренные в сухарях до золотистой корочки Время готовки: 45 минут Количество порций: 4 Калории: 1251 / 1 порция Калории: 388 / 100 гр Необходимые продукты: Куриная грудка: 4 шт (филе) Сыр Эдам: 4 шт (копченый) Вареная ветчина: 4 шт (куски) Подсолнечное масло: 10 столовых ложек Панировочные сухари: 130 гр Гладкая мука: 4 столовые ложки Яйца: 1 шт (взбитое) Масло сливочное: 30 гр Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Большая сковорода Отбивалка для мяса Технология приготовления рецепта: Шаг 1: Отбить куриные шницели, так, чтобы мясо стало тонким, перед этим можно прорезать грудки ножом, чтобы их было легче отбивать...
3 года назад
Куриные грудки с шампиньонами
Обжаренные куриные грудки в соусе из помидор, шампиньонов и сливок Время готовки: 40 минут Количество порций: 4 Калории: 690 / 1 порция Калории: 160 / 100 гр Необходимые продукты: Куриная грудка: 600 гр (4 шт) Грибы: 400 гр (без кожуры, нарезанные на четвертинки) Сухое белое вино: 250 мл Помидоры: 2 шт (без кожуры, нарезанные без семян) Сливки: 125 мл Лук-шалот: 2 шт (нарезанный) Растительное масло: 4 столовые ложки Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Розмарин: 1 столовая ложка Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода Технология приготовления рецепта: Шаг 1: Куриное мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с обеих сторон...
3 года назад
Куриные грудки с беконом
Куриные грудки смазанные горчицей и запеченные в ломтиках бекона Время готовки: 50 минут Количество порций: 4 Калории: 1726 / 1 порция Калории: 575 / 100 гр Необходимые продукты: Английский бекон: 12 шт (куски) Куриная грудка: 4 шт Лук: 5 столовых ложек (нарезанная) Горчица: 3 столовые ложки (французская горчица из черных семян) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Духовка Противень Деревянные зубочистки Технология приготовления рецепта: Шаг 1: Мясо курицы слегка посолить, поперчить и смазать горчицей. Шаг 2: Три полоски бекона положить рядом слегка внахлест...
3 года назад
Куриные грудки в тыквенном соусе
Обжаренные кусочки курицы в остром соусе с перцем чили, тыквенными семечками, имбирем, базиликом и шерри Время готовки: 40 минут Количество порций: 4 Калории: 521 / 1 порция Калории: 238 / 100 гр Необходимые продукты: Куриная грудка: 600 гр (4 филе, nakrájené na nudličky) Куриный бульон: 100 мл Свежий базилик: 5 столовых ложек (нарезанный) Тыквенные семечки: 40 гр (нарезанные мелко) Растительное масло: 2 столовые ложки Херес: 2 столовые ложки Соевый соус: 2 столовые ложки Чили: 1 шт (свежая нарезанная) Имбирь: 1 шт (очищенный натертый корень) Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Соль Необходимая...
3 года назад
Куриные грудки в соусе со спаржей
Куриное мясо соусе из бульона со спаржей, перцем, овощными ростками и грецкими орехами Время готовки: 30 минут Количество порций: 2 Калории: 998 / 1 порция Калории: 216 / 100 гр Необходимые продукты: Куриная грудка: 400 гр (нарезанная ломтиками) Спаржа: 250 гр (очищенная, нарезанная поперек на 0.5 см толстые куски) Побеги спаржи: 100 гр Желтый перец: 1 шт (очищенный, нарезанный на кусочки) Овощной бульон: 50 мл Растительное масло: 2 столовые ложки Грецкие орехи: 2 столовые ложки (нарезанные) Горчица: 1 столовая ложка (французская горчица из черных семян) Соль Перец острый Необходимая посуда...
3 года назад
Куриные бедрышки в пиве с фасолью
Обжаренные куриные бедрышки тушеные в пиве и приготовленные с белой фасолью Время готовки: 120 минут Количество порций: 4 Калории: 1892 / 1 порция Калории: 558 / 100 гр Необходимые продукты: Курица четвертинки: 4 шт (ножки) Фасоль белая: 400 гр (предварительно намочить на 1 день в холодной воде) Темное пиво: 150 мл Морковь: 1 шт (нарезанная на кусочки) Лук: 1 шт (мелко нарезанная) Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Гвоздика: 1 шт Чили: 0.5 кофейные ложки Лавровый лист: 2 шт Куриный бульон: 1 шт (кубик) Соль Перец острый Анис (щепотка) Корица (щепотка) Фенхель (щепотка)...
3 года назад
Куриное карри с кокосовым молоком
Куриные грудки с карри, имбирем, кориандром и кокосовым молоком, подаются с рисом Время готовки: 30 минут Количество порций: 4 Калории: 1595 / 1 порция Калории: 425 / 100 гр Необходимые продукты: Куриная грудка: 800 гр (нарезанная на кусочки) Кокосовое молоко: 400 мл Белый рис: 250 гр Лук: 1 шт (нарезанный) Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Кари: 1 столовая ложка Кориандр: 1 столовая ложка (нарезанные листочки) Имбирь: 1 кофейная ложка (натертый) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Кастрюля Технология приготовления рецепта:...
3 года назад
Кебаб из куриного мяса
Маринованные кусочки куриного мяса на палочках с кусочками овощей и грибов Время готовки: 30 минут Количество порций: 4 Калории: 850 / 1 порция Калории: 191 / 100 гр Необходимые продукты: Куриная грудка: 4 шт (нарезанная на 2.5 см кусочки) Помидоры: 500 гр (мелкие) Грибы: 350 гр (маленькие) Оливковое масло: 170 мл Зеленый перец: 2 шт (нарезанная на 2.5 см кусочки) Соевый соус: 125 мл Красный винный уксус: 4 столовые ложки Тимьян: 1 кофейная ложка Перец острый Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Гриль Бамбуковые иглы Технология приготовления рецепта: Шаг 1: Приготовление маринада: в миске перемешать оливковое масло, соевый соус, уксус, тимьян, по вкусу добавить перец...
3 года назад
Карри из курицы
Классическое блюдо индийской кухни - куриное мясо в соусе с приправой карри и миндалем Время готовки: 50 минут Количество порций: 4 Калории: 669 / 1 порция Калории: 243 / 100 гр Необходимые продукты: Куриная грудка: 4 шт Сливки: 150 мл Белыйо йогурт: 150 гр Миндаль: 60 гр (без кожуры, нарезанный, обжаренный) Изюм: 60 гр (большие) Лук: 1 шт (мелко нарезанная) Вода: 3 столовые ложки Гвоздика: 4 шт Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Молотый тмин: 2 кофейные ложки Корица: 1 шт (2.5 см) Кардамон: 4 шт (раздавленные семена) Имбирь: 1 шт (2.5 см нарезанного корня) Масала: 0...
3 года назад
Жареные маринованные куриные грудки
Жареные куриные грудки, замаринованные в лимонном соке с чесноком и зеленью Время готовки: 30 минут Количество порций: 4 Калории: 612 / 1 порция Калории: 292 / 100 гр Необходимые продукты: Куриная грудка: 4 шт (без костей с кожей) Куриный бульон: 150 мл Подсолнечное масло: 3 столовые ложки Петрушка: 3 столовые ложки (нарезанная) Гладкая мука: 30 гр Масло сливочное: 30 гр Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (3 натертые дольки) Лимонный сок: 1 столовая ложка Провансальские пряности: 0.5 кофейные ложки Кресс (листочки) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большая...
3 года назад