Куриные шницели с начинкой
Куриные грудки с начинкой из ветчины и сыра, обжаренные в сухарях до золотистой корочки Время готовки: 45 минут Количество порций: 4 Калории: 1251 / 1 порция Калории: 388 / 100 гр Необходимые продукты: Куриная грудка: 4 шт (филе) Сыр Эдам: 4 шт (копченый) Вареная ветчина: 4 шт (куски) Подсолнечное масло: 10 столовых ложек Панировочные сухари: 130 гр Гладкая мука: 4 столовые ложки Яйца: 1 шт (взбитое) Масло сливочное: 30 гр Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Большая сковорода Отбивалка для мяса Технология приготовления рецепта: Шаг 1: Отбить куриные шницели, так, чтобы мясо стало тонким, перед этим можно прорезать грудки ножом, чтобы их было легче отбивать...