Закуска со шпротами Ингрeдиенты: ●Тостовый хлеб - 8 ломтиков ●Шпроты - 16 шт ●Плавленый сыр - 70 г ●Яйца - 2 шт ●Йогурт натуральный - 1 ст.л ●Майонeз - 1 ст.л ●Укроп по желанию - 15 г Приготовление: Яйца отварить, натереть на терке, смешать с плавленым сыром, йогуртом и майонезом. Со всех сторон тостового хлеба срезать корочки. Разрезать каждый кусочек по диагонали и раскатать скалкой. Скручиваем каждый треугольник рулетиком и соединяем зубочисткой. Отправляем в духовку на 10 минут. Каждый рулетик наполняем начинкой, сверху выкладываем хвосты шпротов. Дополнительно можно украсить укропом.
3 года назад
Закуска в тарталетках ●Тарталетки - 6 шт ●Маринованные огурцы - 70 г ●Плавленый сливочный сыр - 90 г ●Укроп - 10 г ●Сырокопченая колбаса - 80 г ●Майонeз - 1 ст.л ●Маслины - 6 шт ●Зелёный лук - 20 г Приготовление: Плавленый сыр трём на средней терке,40 г колбасы, маринованные огурцы и укроп мелко нарезаем и перемешиваем все вместе с майонезом. Аккуратно выкладываем начинку в тарталетки и украшаем тонкими ломтиками сырокопченой колбасы, разрезаной на 2 части, формируя лепестки цветка. Сверху украшаем маслинами и посыпаем мелко нарезаным зелёным луком.
3 года назад
Мини-бургеры из шампиньонов Ингрeдиенты: ●Шампиньоны среднего размера - 12 шт ●Кунжут - 5 г ●Ветчина - 60 г ● Сыр твёрдый в нарезке - 60 г ●Майонeз - 30 г ●Огурцы солёные - 3 шт ●Листья салата - 10г Приготовление: У шампиньонов обрезаем ножки. Шляпки выкладываем в форму для выпечки и смазываем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку до готовности (около 20 минут). С помощью обычной крышки от бутылки вырезаем из ветчины кружочки. То же самое делаем с сыром. Грибы остужаем, разрезаем пополам. Берём нижнюю часть шляпки гриба, на нее выкладываем каплю майонеза, кружочек ветчины, затем кружок сыра, майонез, кружок солёного огурца, листик салата и вторую часть шляпки. Фиксирует бургер зубочисткой.
156 читали · 3 года назад
Мясо по-французски с картофелем Ингрeдиенты: ●Свинина - 600 г ●Картофель - 800 г ●Помидор - 260 г ●Лук репчатый - 200г ●Чеснок - 2 средних зубчика ●Сыр твёрдого сорта - 100 г ●Сметана или майонез - 250 г ●Соль - по вкусу ●Перец чёрный молотый - по вкусу ●Растительное масло Приготовление: Мясо режем ломтики толщиной 1 см. Каждый ломтик слегка отбиваем, посыпаем солью и перцем. Готовим соус. Для этого в сметану или майонез добавляем давленый чеснок и все перемешиваем. При желание можно добавить чёрный перец и нарезанную зелень. Картофель и томаты режем тонкими кружочками, а лук полукольцами. Нарезаный картофель опускаем в воду и ставим кастрюля на огонь до закипания,выключаем огонь. Это необходимо, чтобы картофель в духовке приготовился за час. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем в один слой картофель и смазываем соусом. Затем раскладываем половину лука. Сверху выкладываем мясо, смазываем его соусом. Далее выкладываем вторую половину лука. На лук выкладываем оставшийся картофель и смазываем его соусом. Последний слой - помидоры. Распределяем по ним соус, накрываем фольгой и ставим разогретую до 200°C духовку примерно на час. Затем фольгу убираем, посыпаем сверху натертым сыром и продолжаем ещё запекать 10-15 минут.
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала